Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: blockada от 21 ноября 2015, 16:48:32
Если по Хадекену то Иса не равно, а "знаменатель". Хотя в данном случае я бы  сказала, что не позвонит. Сам Хадекен когда то давал объяснения своему раскладу, где Иса в той же позиции была и при оптимистичных рунах в "числителе" событие так и не произошло, хотя были предпосылки к тому..
Позволю себе напомнить, что в том раскладе у Хадекена в центре триплета стояла необратимая, а на итоге Вуньо..... Иса Исе бывает на фоне рознь ;)

Armina

Цитата: Armina от 18 ноября 2015, 01:01:00
1. Поздравит ли М с днем рождения?
Соуло, лагуз пп, манназ,  эваз
Думаю да, либо смс, либо телефонный звонок, но мне кажется,  что поздравление будет и довольно теплое))
Уже могу дать ОС, думаю,  что уже ничего не изменится))
Поздравил только первый Мч,  даже отмечали вместе немного)  Остальные,  видимо,  не сочли нужным)

RisaPisa

Цитата: Armina от 21 ноября 2015, 19:32:26
Остальные,  видимо,  не сочли нужным)
Но если объявятся, то дайте, плз, знать ))
А мужчина из первого расклада вам кто, если не секрет?... Манназ может показывать очень дорогого МЧ ;)

blockada

Цитата: RisaPisa от 21 ноября 2015, 17:10:04Позволю себе напомнить, что в том раскладе у Хадекена в центре триплета стояла необратимая, а на итоге Вуньо..... Иса Исе бывает на фоне рознь
Во как.. Буду благодарна за пояснение, т.е. в первом случае ось событий необратимая с Исой приобретает отрицательное значение. А Вуньо- эмоциональная составляющая, не более, т.е. мч радуется, надеется, его кормят обещаниями, а событий- зеро? А в  этом случае Турисаз- руна большего действия, потому Турисаз тащит за собой Ису и все-таки концовка- обращение к Манназ. Или какова логика?

RisaPisa,
посмотрите пта, а что означает Тейваз (п), в случае ниже.
Найду работу в случае нанесения соотв. става:
Гебо-Соуло-Кано
Тейваз (п)

Тяжеловат для меня став, типа того?

RisaPisa

Цитата: blockada от 21 ноября 2015, 20:10:53
RisaPisa,
посмотрите пта, а что означает Тейваз (п), в случае ниже.
Найду работу в случае нанесения соотв. става:
Здесь другая тема)) и я со ставами не работаю  :)

Azazelocika

Цитата: Azazelocika от 20 ноября 2015, 19:33:05
Отличная тема! Спасибо автору)

У меня есть расклад (по Хадекену). ОС - завтра

Выйдет ли сегодня на связь М?
Эваз+Хагал+Манназ = Иса
Мой вариант - нет.
Цитата: Azazelocika от 21 ноября 2015, 10:59:55
Приношу свои извинения форумчанам :-[ Ошиблась, когда переписывала расклад на форум((
Правильный вариант:
Эваз+Тейваз+Манназ = Иса
ОС - нет, на связь М не вышел.
Цитата: blockada от 21 ноября 2015, 16:48:32
Если по Хадекену то Иса не равно, а "знаменатель".
Ага) через "=" мне просто  удобнее отделять фоновую от триплета. 
Цитата: blockada от 21 ноября 2015, 20:02:07
А в  этом случае Турисаз- руна большего действия, потому Турисаз тащит за собой Ису и все-таки концовка- обращение к Манназ. Или какова логика?
Если вы про мой случай, то у меня Тейваз)) И Тейваз - это руна не то чтобы больших действий, а скорее направления. У меня она ассоциируется с выпущенной из лука стрелой. Вот центральная связка Тейваз+Иса - был взят курс на тишину и молчание :( Ну и Манназ в итоговой позиции часто указывает на человека, оставшегося наедине со своими интересами/желаниями.
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

Armina

Цитата: RisaPisa от 21 ноября 2015, 19:45:36
А мужчина из первого расклада вам кто, если не секрет?... Манназ может показывать очень дорогого МЧ
Именно так  ;)
Объявилась Жн1 из второго расклада,  мы с ней в ссоре, написала сообщение в соц.сетях.
Последних двоих уже ждать нет смысла,  с Жн тоже в ссоре, а Мч скорее всего не помнит))
Благодарю за комментарии!)

Elssa

Цитата: Elssa от 20 ноября 2015, 21:18:16
Тестирую став на удачу. Выиграю ли я в лотерею?
Причина Ансуз -эффект Наутиз--следствие Феху
            Итог  Лагуз

ОС дам через пару дней после розыгрыша.
Даю ОС. При стоимости билета 50р. выигрыш составил 85р.

тестирую следующий став. Выиграет ли билет в лотерею?

Йера - Дагаз- Гебо - Иса   (Феху)

Похоже вообще пустышка.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 22 ноября 2015, 12:22:20

С почином вас, Elssa!  ;)
По следующему ставу - согласна с вами, движения нет....

Цитата: RisaPisa от 20 ноября 2015, 09:33:24
Получу ли я до вскр письмо с ценными бумагами?
Лагуз пп - Кеназ - Эваз
              Эйваз (Гебо)
Думаю, нет....
ОС: Не получила и сегодня вряд ли получу (не работает почта).... Письмо идет  с задержками (Эваз+Эйваз)  :(

Цитата: RisaPisa от 18 ноября 2015, 14:43:45
Развитие отношений с покупательницей до конца недели?
Йера - Эваз - Лагуз пп, фон Иса
Думаю, будет спрашивать, колупать вопросами, но конкретно ничего по покупке не скажет...
Купит ли покупательница вещь?
Эйваз - Райдо пп - Альгиз, фон Соуло
ОС: Покупательница активно интересовалась, вынудила даже фото сделать, но к концу недели слилась по-английски не прощаясь)))) Покупка не состоялась...

RisaPisa

Уважаемые коллеги, если вас не затруднит - выкладывайте ОСы, прикрепив к основному посту с вопросом, а то сложно найти исходный расклад  :)

Feverr Dream

Цитата: Elssa от 22 ноября 2015, 12:22:20

Похоже вообще пустышка.

думаю что нет, ставу нужно время на раскрутку.

allISgood

Цитата: allISgood от 20 ноября 2015, 15:56:21
расклад для наработки опыта (Да/Нет с допами)

Будет ли встреча М и Ж на этой неделе?

Да\Нет (оговаривала. что положение имеет значение)
Вуньо пп
Почему нет?
Ансуз пп - Эйваз

Тракотовка моя:
встреча не состоится, т.к. кто-то из двоих соврет, придумает повод для отмены. И\или причина отмены кроется в прошлом, в сложной ситуации, которая между ними возникла. Однако такое развитие событий пойдет обоим на пользу.

ОС, соответствено, в пн будет

ОС: встреча состоялась, без неожиданностей. странно, что руны ответили противоположным образом

Ташира

Если никто не против, повыкладываю свои результаты, которые потом проверю.
Снимут ли псу послеоперационные швы в этот вторник, 24 ноября (операция на переломе - кость скобами скрепили).
Руны без конкретных позиций: Уруз, Ингуз, Йера, пер.Тейваз
Снимут, но окончательный результат придет со временем, а пока что животное слабо.

Трехрунный расклад:
Прошлое: Ингуз, (доп Эйваз и доп.пер. Манназ)
Настоящее: Соулу (доп.пер.Анзус)
Будущее: пер.Кано

Прошлое: Трансформация после проблем с костьми, произошедшими по собственной оплошности.
Настоящее: Вот тут не знаю, но я бы сказала, что рентген может понадобиться и связи (швы) будут разорваны.
Будущее: Тут тоже не знаю. Может, собаку это огорчит?

Если на да/нет, то выпала Кано - да, швы снимут.

Как пройдет в целом заживление перелома (срок около месяца): Дагаз + Кано.

Быстро ли пройдет заживление перелома: Анзус - да.

Как сработают те ставы, которое нанесены на животное для ускорения заживления: Дагаз + Феху. - Прибыльно.

Заживет ли перелом раньше намеченного срока (месяц) - Хагалаз, Анзус, Гебо - да, благодаря партнерской поддержке, заботе.

Снимут ли скобы раньше намеченного срока в 1 месяц? Кано - да.

Снимут скобы потому что перелом заживет раньше прогнозируемого срока? - нет, пер. Туризац.
Снимут скобы потому что нужно будет их ставить иначе, давая растущей кости пространства больше (собака щенок, растет еще)? - нет, пер. Манназ.
Скобы снимут раньше потому что врач перестраховался, давая прогноз на месяц, в то время, как заживление подобных травм в среднем занимает у щенков ее возраста меньше времени? Гебо + Перт. Да, так как заживление дело случая и частной мед. ситуации.

Если у вас есть другие трактовки - буду рада послушать. ОС предоставлю к концу декабря, когда все должно зажить.

Veltins

Перейдут ли мои отношения с МЧ на новый ( более интимный) уровень?
Ансуз пп, Отал пп, Йер = Иса

Мой ответ НЕТ! В связи с непониманием друг друга, постоянными конфликтами ситуация заморожена, или еще не время! А что вы думаете по этому поводу?
white & fluffy

money

Цитата: Veltins от 22 ноября 2015, 21:16:44
Перейдут ли мои отношения с МЧ на новый ( более интимный) уровень?
Ансуз пп, Отал пп, Йер = Иса

Мой ответ НЕТ! В связи с непониманием друг друга, постоянными конфликтами ситуация заморожена, или еще не время! А что вы думаете по этому поводу?
нет, нужно время.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status