Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Azazelocika

Цитата: Elssa от 20 ноября 2015, 21:18:16
Тестирую став на удачу. Выиграю ли я в лотерею?
Причина Ансуз -эффект Наутиз--следствие Феху
            Итог  Лагуз

ОС дам через пару дней после розыгрыша.
Интересный расклад и очень интересна ОС. Очень противоречивые мнения у меня по поводу трактовки, но больше склоняюсь к - нет, не выиграете.
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

RisaPisa

Цитата: Черная Невеста от 20 ноября 2015, 16:42:21
Умрет ли К. в такой-то срок? Пер.Кано- Ингуз- Беркано-пер.Тейваз. Мой ответ был отрицательный. Здоровье восстановится, хоть будет большая энергопотеря. А Вы что видите?))
Пер. Кано всегда говорит о смерти.

Цитата: Azazelocika от 20 ноября 2015, 19:33:05
Отличная тема! Спасибо автору)

У меня есть расклад (по Хадекену). ОС - завтра

Выйдет ли сегодня на связь М?
Эваз+Хагал+Манназ = Иса
Мой вариант - нет.
Думаю, неожиданно, но нарисуется  ;)

RisaPisa

Цитата: blockada от 20 ноября 2015, 20:55:28
Буду благодарна за ваши комментарии.
1. Спросила- "Найду работу за две недели?"
Иса-Альгиз(п)-Турисаз
Манназ (п)
Не найдете.

Цитата: Черная Невеста от 20 ноября 2015, 21:02:38
Я так понимаю, что никто больше не хочет моих ра складов с ос???
Все хотим) выкладывайте  ;)

Итог  Лагуз
Нет.

Цитата: Черная Невеста от 20 ноября 2015, 21:30:29
Разойдутся ли в такой то срок м и ж.? Феху, Хагалаз, пер.Отал, Альгиз.
Предположу, что не разойдутся....

Feverr Dream

Итог  Лагуз
ОС дам через пару дней после розыгрыша.

похоже что да... Лагуз как раз может показывать магическое влияние.

Цитата: RisaPisa от 20 ноября 2015, 22:49:36
Пер. Кано всегда говорит о смерти.

У вас Кано ПП так отыгрывается по наработкам - вначале или в конце? Высокую вероятность смерти в заключ. позиции покажет Эйваз, особенно если есть другие ПП.

Эваз+Хагал+Манназ = Иса
Мой вариант - нет.

Если по Хадекену то да, выйдет, но вы будете разочарованы. Может выйдет в онлайн, а на ваш скайп проигнорирует.

Черная Невеста

Цитата: RisaPisa от 20 ноября 2015, 22:53:24
Не найдете.
Все хотим) выкладывайте  ;)

Нет.
Предположу, что не разойдутся....
Спасибо , буду выкладывать их много))
Разошлись. Все имущества делили, дом сгорел их, виновата измена - Альгиз.
Но давайте еще расклад с ос.

Еще расклад. Сделает ли мне предложение М? (Женитьба, свадьба и все такое) в определенный срок?
Он женат, скажу сразу.
Наут, пер. Беркана, Йера, Хагал, Дагаз, Ингуз, Альгиз, Ансуз, Соуло, Гебо,, Тейваз пер.
Мой ответ был - нет, потому что много-много факторов. А Вы как думаете?

Elssa

Цитата: Черная Невеста от 21 ноября 2015, 04:12:16
Еще расклад. Сделает ли мне предложение М? (Женитьба, свадьба и все такое) в определенный срок?
Он женат, скажу сразу.
Наут, пер. Беркана, Йера, Хагал, Дагаз, Ингуз, Альгиз, Ансуз, Соуло, Гебо,, Тейваз пер.
Вы же просто по порядку руны спрашиваете? Отношения с женой вынужденные, но отомрут ( Наутиз, Беркана пп, Йера, Хагалаз) и останутся в прошлом, начнется новый этап, новые начинания, планы ( Дагаз Ингуз Альгиз Ансуз) которые приведут к исполению задуманного ( Соуло Гебо), однако это будет не то что вы хотели, разочаруетесь ( Тейваз пп). Грубо говоря он то разведется и предложит, а Вам уже его не надо.

Цитата: Черная Невеста от 20 ноября 2015, 21:39:50
несколько часов думала по поводу подгона рун по позициям следственно причин ной связи и все же решила этого не делать. Пусть они отвечают как удобно, важно понять нам знаки, а не знакам подстроиться под наш разум. ..
Нн выиграете, к сожалению. Вы много думаете об этом, зависимы от игры и денег, которые у текут
Да нет я тут как раз не думаю и азарта нет. В плане эмоций абстрагирована от результата. Родилось несколько ставов на удачу, вот отрабатываю их на 50-ти рублевых лотерейных билетах. Дешево и сердито так сказать, но видно что работает а что нет. Заодно в мантике на денежные темы тренируюсь и в попытках влияния на событийный ряд.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 21 ноября 2015, 05:05:05
Да нет я тут как раз не думаю и азарта нет. В плане эмоций абстрагирована от результата. Родилось несколько ставов на удачу, вот отрабатываю их на 50-ти рублевых лотерейных билетах. Дешево и сердито так сказать, но видно что работает а что нет. Заодно в мантике на денежные темы тренируюсь и в попытках влияния на событийный ряд.
Elssa, у меня вопрос практический) - а как мы узнаем ОС по вашему раскладу? Это в том смысле, что будете ли вы применять таки став несмотря на плохой прогноз расклада?...

Цитата: Feverr Dream от 21 ноября 2015, 02:00:54
У вас Кано ПП так отыгрывается по наработкам - вначале или в конце? Высокую вероятность смерти в заключ. позиции покажет Эйваз, особенно если есть другие ПП.
По Кано пп это не совсем мои наработки, а одна из известных трактовок руны - "факел гаснет, уходит чья-то жизнь"... У меня руной дня часто показывала чью-то смерть....
Насчет рун, показывающих смерть - да, конечно, есть стабильные сигнификаторы ее, но, кроме них и некоторые другие руны могут показать (но тут надо смотреть весь расклад целиком).... Например, у меня раз итогом смерть показал Одал.... На форумах приводят много интересных примеров......

RisaPisa

Цитата: Черная Невеста от 21 ноября 2015, 04:04:24
Разошлись. Все имущества делили, дом сгорел их, виновата измена - Альгиз.
Ничего себе сюжет!  :(

Цитата: Черная Невеста от 21 ноября 2015, 04:12:16
Он женат, скажу сразу.
Скажу честно - для меня лично слишком много рун  ;D Я обычно использую базовый Хадекена.... Ну  если взять только начало и конец, без остального фарша)) - думаю, в загаданный срок сделал, но получил отказ  :o

Elssa

Цитата: RisaPisa от 21 ноября 2015, 09:59:48
Elssa, у меня вопрос практический) - а как мы узнаем ОС по вашему раскладу? Это в том смысле, что будете ли вы применять таки став несмотря на плохой прогноз расклада?...
Идея была такая - покупается билет. Выигрышный он или нет событие еще не определенное. На билет наносится став с целью повлиять на это будущее событие. Розыгрыш покажет как сработало и отпишусь об этои. Если выиграет повторю эксперимент с этим ставом уже на 5-ти билетах для статистики. Если не выиграет начну тестировать другой став. Расклад делаю после нанесения чтобы видеть идет ли изменение значений  в информационном поле или нет. Добавлю еще что по приведенному выше раскладу изменений вероятностей не вижу - 50/50
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 21 ноября 2015, 10:10:55
  Добавлю еще что по приведенному выше раскладу изменений вероятностей не вижу - 50/50 .
Благодарю - теперь механизм понятен)
Да - Ансуз-Лагуз-Феху - похожи на иллюзии насчет богатства  ;)

Elssa

Цитата: RisaPisa от 21 ноября 2015, 10:24:06
Благодарю - теперь механизм понятен)
Да - Ансуз-Лагуз-Феху - похожи на иллюзии насчет богатства  ;)
Завтра увидим. Сейчас задача протестировать ставы и посмотреть есть ли закономерность.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Azazelocika

Цитата: Azazelocika от 20 ноября 2015, 19:33:05
Отличная тема! Спасибо автору)
Эваз+Хагал+Манназ = Иса
Мой вариант - нет.
Приношу свои извинения форумчанам :-[ Ошиблась, когда переписывала расклад на форум((
Правильный вариант:
Эваз+Тейваз+Манназ = Иса
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

lanna

Цитата: RisaPisa от 20 ноября 2015, 09:22:24

ОС. На пятницу. Посидели в баре с подружками, в час ночи об явился бывший Шуры муры и все такое. Но без особых чувств с моей стороны, так по не трезвому наболтались всякой ерунды. Даж до дела дошло:):):)а мне все равно было как то никак:):):):)вот такая пятница.

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 21 ноября 2015, 10:03:42
По Кано пп это не совсем мои наработки, а одна из известных трактовок руны - "факел гаснет, уходит чья-то жизнь"... У меня руной дня часто показывала чью-то смерть....
Насчет рун, показывающих смерть - да, конечно, есть стабильные сигнификаторы ее, но, кроме них и некоторые другие руны могут показать (но тут надо смотреть весь расклад целиком).... Например, у меня раз итогом смерть показал Одал.... На форумах приводят много интересных примеров......

Спасибо, мне не попадалось такая трактовка именно для раскладов на здоровье, но логично. К счастью проверить на своих собственных раскладах трудно... :D

Цитата: Azazelocika от 21 ноября 2015, 10:59:55
Приношу свои извинения форумчанам :-[ Ошиблась, когда переписывала расклад на форум((
Правильный вариант:
Эваз+Тейваз+Манназ = Иса

Думаю то же самое. Да выйдет, но Иса в итоге показывает что связи как таковой может и не случиться.

blockada

Цитата: Azazelocika от 21 ноября 2015, 10:59:55Эваз+Тейваз+Манназ = Иса
Если по Хадекену то Иса не равно, а "знаменатель". Хотя в данном случае я бы  сказала, что не позвонит. Сам Хадекен когда то давал объяснения своему раскладу, где Иса в той же позиции была и при оптимистичных рунах в "числителе" событие так и не произошло, хотя были предпосылки к тому..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status