Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: allISgood от 22 ноября 2015, 18:40:58
ОС: встреча состоялась, без неожиданностей. странно, что руны ответили противоположным образом
Вот поэтому лучше делать полноценный расклад. 1-2 руны слишком часто трактуются неправильно...

RisaPisa

Цитата: Ташира от 22 ноября 2015, 18:57:00
ОС предоставлю к концу декабря, когда все должно зажить.
Уважаемая Ташира, здесь желательны расклады с более быстрой ОС - максимум неделя... :)

Цитата: Veltins от 22 ноября 2015, 21:16:44
Перейдут ли мои отношения с МЧ на новый ( более интимный) уровень?
Ансуз пп, Отал пп, Йер = Иса

Мой ответ НЕТ! В связи с непониманием друг друга, постоянными конфликтами ситуация заморожена, или еще не время! А что вы думаете по этому поводу?
Уважаемая Veltins, а когда вы думаете получить ОС по этому раскладу (срок оговаривали)?...

ole4ka

Спросила,выйдет ли М на связь первый в теч недели?
манназ пп-ингуз-иса=наут
мне кажется нет

одобрят ли мне в теч недели стажировку на должность Н?
беркана пп-отал-перт=эйваз
тоже нет,не подойду я им

RisaPisa

Цитата: money от 22 ноября 2015, 22:06:42
нет, нужно время.
Время??? Для чего оно тут?? Йера это урожай, который собран из Ансуза пп + Одала пп и причем выращен на Исе  :o :o :o

Айлин

Цитата: Айлин от 20 ноября 2015, 00:29:29
Здравствуйте
Что ждёт меня с трудоустройством до конца этой недели
Альгиз' Гебо' Одаль пп' Дагаз' Лагуз
Одаль пп у меня всегда как казенное учреждение
Отсюда думаю устроюсь на работу'
Альгиз Гебо Одаль пп-комфортное место, работа в коллективе' работа очень порадует' в целом лёгкая для меня

Здравствуйте' пишу по ОС

Были назначены 2 собеседования

1 я не пошла' т.к. сама работа показалась мне не удачной' ездить далеко' зарплата маленькая ну и пр, Сам начальник мутный какой-то

2 собеседование' все отлично' казалось бы то что мне нужно' все устроило' но у работодателя изменились планы' сказали перезвонить в понедельник' ситуация зависла...

Пока не знаю как будет

lanna

RisaPisa, Organza ВАМ ОС:)) как и обещала

Что ожидает меня в личной жизни в пятницу?
Тейваз пп, Эйваз, Вунье
              Феху
Если о личной жизни, то я б даже предположила какое-то необременительное интернет-знакомство ;) (RisaPisa)
ОС: там были пьянки гулянки:)))и шуры муры с бывшим, который объявился сам, было весело с точки зрения физики полезно, вот только не нужно мне как продолжение.

Что ожидает меня в личной жизни в субботу?
Райдо, Кенназ пп, Гебо
           Тейваз пп
Да, тут согласна - может и бывший нарисуется....

ОС: тут была тишина полнейшая...зависла у подруги до утра просто болтали.

Что ожидает меня в личной жизни в воскресенье?
Вунье пп, Дагаз, Альгиз пп
           Эйваз (Йера)
Какая то нерешенная проблема всплывет?....

ОС: пол дня проспала, никуда не ходила. бывший пару раз позвонил, мельком увиделись и все. В целом ничего грустного, скороей всего бывший еще раз объявится на этой неделе

RisaPisa

Цитата: ole4ka от 22 ноября 2015, 22:27:55
манназ пп-ингуз-иса=наут
мне кажется нет

тоже нет,не подойду я им
1. Согласна, нет.
2. А тут - предположу, что да, одобрят.

RisaPisa

Цитата: lanna от 23 ноября 2015, 05:52:59
RisaPisa, Organza ВАМ ОС:)) как и обещала
Спасибо, думаю - всем интересно будет ;)
Подобные расклады могут иметь массу интерпретаций, поэтому их всегда сложно трактовать))) Наверное, лучше о конкретных событиях спрашивать.... Имхо

lanna

Цитата: RisaPisa от 23 ноября 2015, 16:51:19
Спасибо, думаю - всем интересно будет ;)
Подобные расклады могут иметь массу интерпретаций, поэтому их всегда сложно трактовать))) Наверное, лучше о конкретных событиях спрашивать.... Имхо

Согласна с вами:)))но для практики в значении тех или иных комбинаций рун...это очень полезно:))) так же как один из вариантов.

RisaPisa

Цитата: lanna от 23 ноября 2015, 16:52:57
Согласна с вами:)))но для практики в значении тех или иных комбинаций рун...
Ну да))) Эйваз+Феху - это то, о чем я подумала и что "полезно в плане физики"?? ;)  ;D ;D

Feverr Dream

манназ пп-ингуз-иса=наут
мне кажется нет

тоже нет,не подойду я им

1) нет, не выйдет...я бы сказала что тут не просто нет, а у него к вам нет сейчас сексуального интереса

2) да, одобрят, может быть придется чуть подождать, но все разрешится благополучно... Беркана ПП может показывать вашу неуверенность в себе. Может быть вы не произвели на работодателя большого впечатления, но вам дадут шанс. Удачи!

Feverr Dream

ЦитироватьПерейдут ли мои отношения с МЧ на новый ( более интимный) уровень?
Ансуз пп, Отал пп, Йер = Иса

Мой ответ НЕТ! В связи с непониманием друг друга, постоянными конфликтами ситуация заморожена, или еще не время! А что вы думаете по этому поводу?

Нет.
А какие у вас планы на МЧ? Йера здесь в негативном смысле - топтание на месте, потеря времени. Ису я бы трактовала не как "не время", а как остуду(не в маг. смысле), отсутствие чувств.

ПС. Еще хочу добавить что у меня всегда на отношения Ансуз ПП выпадает как вранье - если бы была Альгиз, то я бы сказала что есть соперница, но с Отал ПП, может быть деятель ваш женат\в гражданском браке, или есть невеста, но от вам подает знаки что связсь между вами возможна просто из тщеславия.

Feverr Dream

Вопрос:

Одобрят ли заявку (расклад Да-Нет)

Манназ ПП - Гебо - Ейваз

Нет, сыграет роль человеческий фактор - будет какое то препятствие.

ОС будет сегодня-завтра.

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 23 ноября 2015, 21:04:50
Одобрят ли заявку (расклад Да-Нет)
Манназ ПП - Гебо - Ейваз
Мне кажется, что заявку не то чтобы НЕ ОДОБРЯТ... скорее выскажут много замечаний/претензий/укажут на недоработки и т.п., что в целом затормозит подписание (одобрение)..... Гебо здесь видится как - палки в колеса.....

Feverr Dream

Вопрос: удастся ли мне быстро - до конца недели\двух поменять в банке (дистанционно) документы по передаче собственности. Расклад надо читать исходя из ситуации.

Расклад - Голова Мимира - руны трактуем парами (1+2) - ситуация, 3+4 - предпосылки, 5+6 - совет, 7 - итог.

Тейваз ПП+Беркана - Гебо+Райдо - Иса+Йера
Отал ПП

Это ситуативный расклад - не "да-нет", давайте свои версии, я потом свою выложу чтоб не сбивать.

Вот описание расклада:

Расклад "ГОЛОВА МИМИРА" (7 рун. Целесообразен при обдумывании далеко идущих, долговременных планов).
1 и 2. В чем состоит проблема
3 и 4. Какие внешние факторы привели в текущему положению дел.
5 и 6. Основная пара в раскладе - ключ к решению проблемы
7. Результат. Если он негативен, то необходимо еще раз осмыслить значения советующих рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status