Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Organza

Цитата: lanna от 20 ноября 2015, 17:42:32
мы разговаривали с ней о личной жизни моей...вопрос не подразумевал отношения. У меня их нет сейчас.
В моем понимании личная жизнь это отношения М и Ж.Потому я и сказала что никаких поездок и встреч не вижу

money

Цитата: Черная Невеста от 20 ноября 2015, 16:42:21
Дорогие мои! Огромная Вам благодарность за поздравления! Мне очень приятно, но др у меня был полгода назад, я ведь выкладываю для Вашей практики старые свои расклады. Но Ваши поздравления расценивают как знак, потому что вчера закончила очередной период чисток и чувствую себя новенькой))))
Колечко он мне подарил дорогое, что сильно ударило по его финансам.
Расклад делаю всегда 4-х рунный и только если итог необратимый, тогда тяну доп.
Умрет ли К. в такой-то срок? Пер.Кано- Ингуз- Беркано-пер.Тейваз. Мой ответ был отрицательный. Здоровье восстановится, хоть будет большая энергопотеря. А Вы что видите?))
Ну Вы даете, хоть бы предупреждали сразу, что дается расклад на проверку, здесь нет ничего такого, я бы тоже давала просто так для проверки и чтобы кому-то научиться правильно видеть и трактовать. А на счет: Умрет ли К. в такой-то срок? Нет.
С уважением и благодарностью!!!

Feverr Dream

Цитата: money от 20 ноября 2015, 18:33:06Ну Вы даете, хоть бы предупреждали сразу, что дается расклад на проверку,
LOLOL....Автор предупреждала что у нее много записей из тетради и будет оттуда старые расклады выставлять... В том же посте про "позвонит-не позвонит".

Жалко у меня таких записей нет - на текущие дела нечего больше разложить, а долгоиграющие и анализ ситуации не подойдут.

Черная Невеста

Цитата: Organza от 20 ноября 2015, 17:28:54
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html
В теме интерпретации рун.раскладов используют именно этот расклад)Его Вы и трактуете там)
во как! А я просто 4-е руны достаю, не подгоняя их ни под какие позиции. Возможно поэтому рунологи не дают правильных ответов на мои расклады, т.к. рунки у меня " гуляют", отвечая в стиле"да, потому что..." или "сначала будет так, потом эдак".
Человек К. умер все таки. Пер.Кано, потух-погас и настал ему конец - Ингуз. Его здоровье (Беркано) полностью потеряло силу - пер. Тейваз.

Azazelocika

Отличная тема! Спасибо автору)

У меня есть расклад (по Хадекену). ОС - завтра

Выйдет ли сегодня на связь М?
Эваз+Хагал+Манназ = Иса
Мой вариант - нет.
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

Feverr Dream

Цитата: Черная Невеста от 20 ноября 2015, 19:09:12
во как! А я просто 4-е руны достаю, не подгоняя их ни под какие позиции. Возможно поэтому рунологи не дают правильных ответов на мои расклады, т.к. рунки у меня " гуляют", отвечая в стиле"да, потому что..." или "сначала будет так, потом эдак".
Человек К. умер все таки. Пер.Кано, потух-погас и настал ему конец - Ингуз. Его здоровье (Беркано) полностью потеряло силу - пер. Тейваз.

Вы можете раскладывать как вам удобно, просто нужно тогда оговаривать схему расклада. Разные схемы по разному читаются.

Человек ваш умер в оговоренный срок или позже? И что какая болезнь стала причиной смерти?

Elssa

Цитата: Azazelocika от 20 ноября 2015, 19:33:05
Отличная тема! Спасибо автору)

У меня есть расклад (по Хадекену). ОС - завтра

Выйдет ли сегодня на связь М?
Эваз+Хагал+Манназ = Иса
Мой вариант - нет.
Думаю позвонит, но разговор будет неприятным, от которого останется такой же неприятный осадок.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

blockada

Цитата: Azazelocika от 20 ноября 2015, 19:33:05Мой вариант - нет.
Я бы тоже так решила, у него и так все "пучком"

Буду благодарна за ваши комментарии.
1. Спросила- "Найду работу за две недели?"
Иса-Альгиз(п)-Турисаз
Манназ (п)

Нет, в виду своей слабости и жесткой конкуренции.

2. Найду работу в случае нанесения соотв. става:
Гебо-Соуло-Кано
Тейваз (п)
Так понимаю, что за две нет, вытащила доп. руну- Дагаз, т.е. рассвет будет, и с вопросом "а до конца этого года"- выпал Уруз.
Может притянула за уши ответ, но как мне кажется, что до конца года должна при помощи данного става трудоустроиться. Извиняюсь, что вышла за рамки двух недель, но ОС гарантирую до конца года и прошу ваше видение)   

Elssa

Цитата: blockada от 20 ноября 2015, 20:55:28
Иса-Альгиз(п)-Турисаз
Манназ (п)

2. Найду работу в случае нанесения соотв. става:
Гебо-Соуло-Кано
Тейваз (п)

1. нет  2. да, но не то, что хотелось бы
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Черная Невеста

Цитата: Feverr Dream от 20 ноября 2015, 20:25:48
Вы можете раскладывать как вам удобно, просто нужно тогда оговаривать схему расклада. Разные схемы по разному читаются.

Человек ваш умер в оговоренный срок или позже? И что какая болезнь стала причиной смерти?
я ж говорю, что никакой схемы нет, просто вопрос и просто 4 руны на ответ)) в срок умер, болезнь много лет длилась, толком диагноз не поняла, но это связано с нервными эпилептическими припадками. Я так понимаю, что никто больше не хочет моих ра складов с ос???

Elssa

Тестирую став на удачу. Выиграю ли я в лотерею?
Причина Ансуз -эффект Наутиз--следствие Феху
            Итог  Лагуз

ОС дам через пару дней после розыгрыша.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Azazelocika

Цитата: blockada от 20 ноября 2015, 20:55:28
Иса-Альгиз(п)-Турисаз
Манназ (п)

Нет, в виду своей слабости и жесткой конкуренции.
1. Нет. Дело даже не в вашей слабости. Скорее в отсутствии подходящих вариантов.
2. Либо прекратите поиски совсем, либо найдете работу совсем в другой области. Дагаз не всегда рассвет, а Уруз - перемены, и в вашем случае - не совсем понятно в какую сторону.

Черная Невеста

Цитата: Elssa от 20 ноября 2015, 21:03:55
Будьте любезны, выкладывайте)
хорошо, если Вы хотите))
Разойдутся ли в такой то срок м и ж.? Феху, Хагалаз, пер.Отал, Альгиз.
Если можно, я не буду свои трактовки выкладывать, заметила что участники соглашаются со мной))

Azazelocika

Цитата: Черная Невеста от 20 ноября 2015, 21:30:29
хорошо, если Вы хотите))
Разойдутся ли в такой то срок м и ж.? Феху, Хагалаз, пер.Отал, Альгиз.
Если можно, я не буду свои трактовки выкладывать, заметила что участники соглашаются со мной))
Вероятно, в загаданный срок между м и ж имели место некие попытки вернуть/исправить/заново полюбить, но это им не помогло. Разошлись.

Черная Невеста

Цитата: Elssa от 20 ноября 2015, 21:18:16
Тестирую став на удачу. Выиграю ли я в лотерею?
Причина Ансуз -эффект Наутиз--следствие Феху
            Итог  Лагуз

ОС дам через пару дней после розыгрыша.
несколько часов думала по поводу подгона рун по позициям следственно причин ной связи и все же решила этого не делать. Пусть они отвечают как удобно, важно понять нам знаки, а не знакам подстроиться под наш разум. ..
Нн выиграете, к сожалению. Вы много думаете об этом, зависимы от игры и денег, которые у текут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status