Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Feverr Dream

Делаю расклад "придет ли МЧ сегодня раньше с работы?" - ОС вечером (обычно работает допоздна, спец. просить не буду). Раскладываю, потому что проверяется легко и быстро!

расклад Да-Нет (1 руна ответ, остальные уточняющие):

Соуло - Турисаз - Уруз

Да, придет, плюнет на все и придет раньше. Решение будет спонтанное. Упс! Пойду наведу порядок, а то я насвинячила везде...

ariel

Цитата: Feverr Dream от 26 ноября 2015, 18:53:18
Делаю расклад "придет ли МЧ сегодня раньше с работы?" - ОС вечером (обычно работает допоздна, спец. просить не буду). Раскладываю, потому что проверяется легко и быстро!

Соуло - Турисаз - Уруз

Да, придет, плюнет на все и придет раньше. Решение будет спонтанное. Упс! Пойду наведу порядок, а то я насвинячила везде...
Да придёт. Возможно будут препятствия к этому, но он прям на пролом пойдёт. Мужик сказал (подумал), мужик сделал! :)

Elssa

Соуло - Турисаз - Уруз

Да тут без всяких сомнений, возможно даже уже и в пути)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

ariel

Получу ли сегодня известие от мч?
Райдо пер. (сам ответ)
Дагаз беркана Феху пер. (почему)
Нет, потерял интерес :(

Elssa

Цитата: ariel от 26 ноября 2015, 19:54:11
Райдо пер. (сам ответ)
Согласна с трактовкой.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

blockada

Цитата: Feverr Dream от 26 ноября 2015, 18:02:20На какой срок спрашивали? Затянется продажа.

Я срок не оговаривала. Имела в виду, что именно эти покупатели (собственно других до этого и не было) Получается, что или сейчас они купят или никогда, конечно, есть шанс, что через пол года опомнятся и приедут покупать.. Но в общем, на следующей неделе сообщу, что с ними выходит.
Спасибо огромное за комментарии и по Альгизу, и по раскладам. Респект огромный!  Эххх учиться-учиться и учиться мне

ole4ka

Какими будут мои отношения  с кролем в ближ 7 дней?
Ингуз-уруз-ансуз
Построенные исключительно на физ влечении, секс возможно будет

Feverr Dream

Цитата: Elssa от 26 ноября 2015, 20:18:17
Согласна с трактовкой.

тоже согласна....

Соуло - Турисаз - Уруз

Даю ОС - да, с работы приехал раньше. Турисаз отыгралась как подлянка мне по другому делу, поэтому мне потребовалось утешение. Он видит что я расстроилась, решил раньше приехать.

ariel

Цитата: ole4ka от 26 ноября 2015, 21:55:00
Какими будут мои отношения  с кролем в ближ 7 дней?
Ингуз-уруз-ансуз
Построенные исключительно на физ влечении, секс возможно будет
А как же Ансуз? Общение тоже будет :)

Feverr Dream

Вопрос:

переведут ли деньги на счет в понедельник (платеж застрял - может реально зависнуть на пару недель - я уже позвонила в отдел платежей, обещали постараться, но гарантии нет)

Расклад Да-Нет (1 руна итог, остальные уточняющие)

Гебо - Вуньо - Йера

Да, с помощью других людей закончится благополучно

Цитата: ariel от 26 ноября 2015, 23:53:11Какими будут мои отношения  с кролем в ближ 7 дней?
Ингуз-уруз-ансуз
Построенные исключительно на физ влечении, секс возможно будет**
А как же Ансуз? Общение тоже будет :)

языком тела будете общаться... согласна с трактовкой выше... ;)

Azazelocika

Цитата: blockada от 26 ноября 2015, 10:48:30
Хочу продать дом. Находится далеко от меня. Тут одни изъявили желание съездить, посмотреть, других (которые живут там близко) попросила, что бы показали, подготовили и т.д. Спрашивала на той неделе: продам ли им свой дом удачно? Выпало
Хагал-Эйваз-Беркана/Йера. Должны были поехать смотреть на этой неделе, но сначала одни не смогли, потом вторые не смогли, отложили на следующую неделю. Может это Хагал так отыгрался? А так похоже продам... Спросила у рун совет (что бы продать) Выпал- Альгиз. Как поняла- не рыпайся, все идет к лучшему)))  Уважаемые практики, посмотрите плиз. На ваш взгляд сделка состоится?  ОС соответственно на след нед.
Судя по раскладу, к сожалению, объективный ОС вы сможете дать совсем не на следующей неделе, а гораздо позже. Хагал - это не отложили на следующую неделю. Скорее всего, это обстоятельства, которые всплывут и из-за них ситуация с продажей основательно зависнет. Но недвижимость продадите, правда не так скоро.
Относительно Альгиз - согласна с RisaPisa - расширяйте зону)) 
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

Feverr Dream

Выпало
Хагал-Эйваз-Беркана/Йера. Должны были поехать смотреть на этой неделе, но сначала одни не смогли, потом вторые не смогли, отложили на следующую неделю. Может это Хагал так отыгрался?

Я бы сказала Йера показывает топтание на месте при негативном тренде.

ariel

Цитата: ariel от 26 ноября 2015, 19:54:11
Райдо пер. (сам ответ)
Даю ОС. Не получила. Ну руны были предельо прямолинейны :)

Получу ли от него известие до понедельника?
Лагуз (соуло)
Получается что да. Есть ещё одна трактовка более заумная :) выяснится (соуло) что у него есть другая женщина (лагуз)

Как пройдёт сегодняшняя вечеринка?
Гебо маназ пер. альгиз пер
Не могу сложить до кучи, но всё плохо :( Познакомлюсь с каким-то мужчиной, который испортит мне весь вечер? Результат вечера райдо. Тут вообще не поняла :o Раньше уйду ( в свете остальных рун).

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 26 ноября 2015, 23:56:44
Вопрос:

переведут ли деньги на счет в понедельник (платеж застрял - может реально зависнуть на пару недель - я уже позвонила в отдел платежей, обещали постараться, но гарантии нет)

Расклад Да-Нет (1 руна итог, остальные уточняющие)

Гебо - Вуньо - Йера
Честно говоря, считаю, что давать по одной необратимой точный ответ - неблагодарное занятие) У меня так как-то раз Гебо отыгралась как"нет", хотя я была уверена, что будет "да"))))
Если бы смотрела в цлом ответ по триплету, то сказала бы тоже, что в понедельник не переведут - не нравится мне здесь Вуньо....но по Гебо с Йера - процесс идет.....

И в тему имею такой старый расклад (ОС есть)
Продаст ли Ж некую вещь в загаданный срок?
Гебо - Уруз пп - Йера
             Ансуз пп

Что думаете?

Catriner

Цитата: RisaPisa от 27 ноября 2015, 09:49:00
И в тему имею такой старый расклад (ОС есть)
Продаст ли Ж некую вещь в загаданный срок?
Гебо - Уруз пп - Йера
             Ансуз пп

Что думаете?
Думается нет..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status