Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические войны/Отступление от врага

Автор Neadna, 29 октября 2015, 22:42:37

« назад - далее »

Neadna

Цитата: дэя от 03 ноября 2015, 22:50:54
мне энергии хватает ))) а если нет я под заряжаюсь на древнем капище
дэя,нет ;)
покормите сущь свою)
а то у меня мои "маяки" прям красным цветом загорелись)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 22:51:52вот и я так думаю и была тема, где уважаемые практик высказывались на этот счет и их мнение еще больше укрепило меня в этом

в чем,дэя,в том что любая негативная мысль это сущь?
баланс нужен во всем я к тому что не стоит работать только с бесами ,нужно и в других энергия работать
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 03 ноября 2015, 22:55:33
баланс нужен во всем я к тому что не стоит работать только с бесами ,нужно и в других энергия работать
это да,соглашусь

дэя

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 22:55:07
дэя,нет ;)
покормите сущь свою)
а то у меня мои "маяки" прям красным цветом загорелись)
да ладно я по сети в поисках еды (как некоторые,не про вас) не шастаю ,своих проблем хватает ,не так то просто с человека энергию стянуть ,печален опыт мой )))
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 03 ноября 2015, 22:57:22
да ладно я по сети в поисках еды (как некоторые,не про вас) не шастаю ,своих проблем хватает ,не так то просто с человека энергию стянуть ,печален опыт мой )))
может неосознанно как то
у меня бегущая строка просто побежала в голове....

дэя

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 22:58:59может неосознанно как то
у меня бегущая строка просто побежала в голове
когда ко мне кто заглядывает на огонек всегда получает подарки ,а я чужие подарки не люблю и лезть к практику с защитами ..не я человек разумный
Верю только в себя.

aurum

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 22:47:16ну или вообще просто делаю какое нибудь добро.

" ...а если найдется кто-то добрее меня, убью его, и снова буду самым добрым человеком на свете"(с))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lit

Цитата: дэя от 03 ноября 2015, 22:25:10
у развязавших войнушки  уже сущи правят бал ,ни а каком отступлений речи не может быть
Ну, нельзя же все время идти у сущей на поводу, так и себя потерять недолго. хотя здесь уже действуют модели поведения сформированные
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

дэя

Цитата: Lit от 04 ноября 2015, 10:25:57Ну, нельзя же все время идти у сущей на поводу, так и себя потерять недолго. хотя здесь уже действуют модели поведения сформированные
так для большинства трудно свои мысли от внушенных отличит
а когда есть сила то гордыню трудно сдержать
Верю только в себя.

Милка

Цитата: дэя от 04 ноября 2015, 16:20:20
так для большинства трудно свои мысли от внушенных отличит
а когда есть сила то гордыню трудно сдержать
Без обиды, но в деревнях и по сей день рога опасным животным обрезают, я всегда об этом помню и гордыню-то побарываю, дабы без рог не остаться- один раз пообламали, хватило. А практику, при должной силе еще и опыт, и мудрость прикладывается, дабы не кидать камнями налево и направо, а вдумчиво решать вопросы исходя из соблюдения Баланса, не нарушая дозволенных бонусов и границ. Оно-то всяко случается в семье, в Роду, была сущность в одном, разочаровалась и ушла к  другому, по крови загуляла, к вражине, например. ;) и хоть обзовись потом.

Медуза

Цитата: дэя от 04 ноября 2015, 16:20:20когда есть сила то гордыню трудно сдержать
Не сила, а негатив толкает на подвиги) Мне тоже обламывали рога из-за гордыни, и хорошо в лоб дали, зато мозг на место сразу встал, это во- первых, а во- вторых, не было бы негатива, не появилась бы и гордыня.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Милка от 04 ноября 2015, 16:37:29Оно-то всяко случается в семье, в Роду, была сущность в одном, разочаровалась и ушла к  другому, по крови загуляла, к вражине, например. ;) и хоть обзовись потом.
вот тут я не согласна с вами ,не ради спора,это мое мнение на данном этапе ,если дух есть в роду то она у всех ,верней защищает она всех по мере возможностей,чем старше коровник тем более он в приоритете 
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Медуза от 04 ноября 2015, 16:46:32а во- вторых, не было бы негатива, не появилась бы и гордыня.
тоже не совсем верно ,духи нашептывают, но выбор то за людьми, а на гордыню они разводят все что свои что порченные 
Верю только в себя.

Милка

Цитата: дэя от 04 ноября 2015, 18:16:45
вот тут я не согласна с вами ,не ради спора,это мое мнение на данном этапе ,если дух есть в роду то она у всех ,верней защищает она всех по мере возможностей,чем старше коровник тем более он в приоритете
Не верно. Есть предрасположенность у всех в Роду к магии, а есть сущность, живущая у одного и часто поедающая других членов Рода и повелевающая, защищающая "домик", примеров хватает.  И далеко не факт, что у старшего. Вы вот сейчас и не знаете уже чем аппелировать, но упрямство(нужное вставить самому) заставляет Вас писать дальше. Для заключительного слова?  Или для получения эмоций/энергии?  Вы и теперь станете утверждать, что все мягко и пушисто?

oldy

даа)я-то думала,хужей чем у нас зиной моей войны не бывает,а тут почитаешь-послушаешь,вон что творится)я,наверно,отступила.прижало так,что я подошла и сказала в продавщичью морду-не успокоишься,я возьму нож и тебя не будет.бесы,чтоли,дернули,мы потом говорили долго.она трусовата,да и ей было,что терять,а мне тогда было все-равно.сейчас перемирие,не расслабляюсь,жду нового витка.может,и не дождусь.первая бить не буду,я сильно ослабла.но ударю в ответ с удовольствием,только повод пусть даст

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status