Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические войны/Отступление от врага

Автор Neadna, 29 октября 2015, 22:42:37

« назад - далее »

дэя

Цитата: Милка от 04 ноября 2015, 18:33:29а есть сущность, живущая у одного и часто поедающая других членов Рода и повелевающая, защищающая "домик", примеров хватает.
как то мая мам сделал одну порчушку ,заказала ,кода она вернулась обратно удар пришелся на меня ,такой не хилый удар ,она старший в своем роду из женщин,а защитник у меня ,правда он удар смягчил
а поедает потому что имеет право ,многие подселяют себе духов не думая о тех кто идет за ними ,именно за энергию он и охраняет род
Цитата: Милка от 04 ноября 2015, 18:33:29Вы вот сейчас и не знаете уже чем аппелировать, но упрямство(нужное вставить самому) заставляет Вас писать дальше. Для заключительного слова?  Или для получения эмоций/энергии?
мне не нужны ничьи эмоции ,вот интересно человеку стало решил посмотреть на меня ,а рядом сущи  которых  отогнать не могу(война) ,вот сущ и нагрянула к нему ,причем я ,не надо было любопытствовать
увы я не умею поддакивать другим, если не согласна, мне интересно мнение других и я с удовольствием все читаю, 
многие только язвят ,а знаниями не делятся ,приведите пример говоря что я не права ,почитав опыт других,  возможно что то я извлеку из него для себя
моя картина мироздания столько раз рушилась что я ни в чем не уверенна, есть некий опыт на данный момент из которого я делаю выводы
Верю только в себя.

дэя

Цитата: oldy от 04 ноября 2015, 20:40:23но ударю в ответ с удовольствием,только повод пусть даст
будучи в теме вы унюхаете порчу на подлете и быстро можете все вернуть,а вот обрат снимать трудно ,это в смс все легко и просто отвод поставил,отсек,скинул итд
Верю только в себя.

oldy

да,заметила,войны за справедливость,за отстаивание чести,за деньги даже не ведутся с таким ожесточением,как за мужчин.вот где кровавые бойни)а потом попустит чуток,ужасаешься-что я творила?хотя в моем случае я больше мстила ей за унижение,за смешки соседей,за ее наглость.ох,сейчас-словно и не со мной было)кстати,для тех,кто в курсе моей ситуации-муженек мой сейчас с другой уже,там тоже зина та еще,но мне уже плевать)вполНЕожиданная развязка)))

oldy

дэя,ну чтож,не жить теперь?)характер мой не исправить,молить о пощаде я не буду-вырулю куда-нибудь)я после этой ненормальной уже даже черта лысого не боюсь))

Leyla

Моя двухлетняя война закончилась неожиданно,просто вражина перестала атаковать и все.Я уж грешным делом подумала,что она преставилась)).Но,честно говоря,особо не интересовалась ее судьбой,т.к. начала войну не я и эта война уже порядком начала надоедать,потому что било и по финансам,и по здоровью,и по личной жизни,само собой,какие тут обряды.Ну и не до нее было потом.И вот буквально недавно совершенно случайно узнала,что вражина моя родила,соответственно предварительно забеременев,потому и прекратились атаки резко.Не знаю уж какие обряды сработали,а может и Силы так ее отвели,но,думаю,если б не это обстоятельство,то эта полоумная еще долго б к бабке бегала.А я-то еще все удивлялась,во сне вижу просматривают,а атак нет,а оказывается вон что.Ну теперь,думаю,не сунется,будет трястись за своего детеныша.А я подожду фотографий в сети,пусть и несколько лет)))....
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Leyla от 04 ноября 2015, 22:00:28А я подожду фотографий в сети,пусть и несколько лет)))
)))))))Лейла,вы коварная женщина
Цитата: Leyla от 04 ноября 2015, 22:00:28Ну теперь,думаю,не сунется,будет трястись за своего детеныша
Пффф,не факт,ой не факт.Моя "подруга" не тряслась ни разу)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Leyla от 04 ноября 2015, 22:00:28подожду фотографий

зачем, если традиция вольтов веками существует
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Neadna от 04 ноября 2015, 22:10:02
Пффф,не факт,ой не факт.Моя "подруга" не тряслась ни разу)

Ну атаковать-то перестала,очкует,значит.
Цитата: aurum от 04 ноября 2015, 22:12:21
зачем, если традиция вольтов веками существует

Ну это я шучу,конечно,сдалась она мне,поджидать ее фото.Меньше всего сейчас охота опять развязывать войну.Тем более,тут и без нее есть желающие))

Но вообще,я надеюсь,что,она родила какого-нибудь уродца))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lit

Цитата: дэя от 04 ноября 2015, 16:20:20
так для большинства трудно свои мысли от внушенных отличит
а когда есть сила то гордыню трудно сдержать
согл., но так чувство меры должно быть.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Ель

Цитата: oldy от 04 ноября 2015, 20:48:57мстила ей за унижение,за смешки соседей,за ее наглость.

за наглость..это святое.
все находится в нас.

NightAngel

Дамы, а кто как думает:
если кто-то, исходя из своих личных материальных интересов, сделал приворот другому человеку, но сам человек этого "кто-то" мало интересует.
Нужно ли вмешиваться в эту ситуацию, с учётом того, что в данном случае затронута наивысшая свобода каждого человека иметь право на свои личные субъективные мнения, решения, поступки и ошибки, ведь человек, пребывающий "под приворотом", адекватно мыслить не может в принципе?
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Leyla

Цитата: NightAngel от 09 ноября 2015, 23:43:28Нужно ли вмешиваться в эту ситуацию, с учётом того, что в данном случае затронута наивысшая свобода каждого человека иметь право на свои личные субъективные мнения, решения, поступки и ошибки, ведь человек, пребывающий "под приворотом", адекватно мыслить не может в принципе?
А вам-то что до его свободы?Если есть свой интерес,то можно и вмешаться,а если просто из милосердия,то не стоит рисковать своей собственной свободой.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

curieuse

Цитата: NightAngel от 09 ноября 2015, 23:43:28Нужно ли вмешиваться в эту ситуацию,
Поддержу предыдущий комментарий: а Вам что с того? Если "свобода" объекта как-то качественно влияет на Вашу жизнь, то вмешивайтесь, а если по доброте душевной... ну, вспомните, про благие намерения и куда ими дорога выстлана ;)

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kamely

Цитата: Leyla от 04 ноября 2015, 22:00:28
вражина моя родила,соответственно предварительно забеременев,потому и прекратились атаки резко.Не знаю уж какие обряды сработали,а может и Силы так ее отвели,но,думаю,если б не это обстоятельство,то эта полоумная еще долго б к бабке бегала.
Ну значит, хоть капля мозга еще есть.У моей "подруги" они точно отсутствуют :Будучи беременной бегала ,заказывала порчи и т.п. мне и мужу.Итог:добегалась, на 6 м месяце выкидыш.

Lit

Цитата: NightAngel от 09 ноября 2015, 23:43:28
Дамы, а кто как думает:
если кто-то, исходя из своих личных материальных интересов, сделал приворот другому человеку, но сам человек этого "кто-то" мало интересует.
Нужно ли вмешиваться в эту ситуацию, с учётом того, что в данном случае затронута наивысшая свобода каждого человека иметь право на свои личные субъективные мнения, решения, поступки и ошибки, ведь человек, пребывающий "под приворотом", адекватно мыслить не может в принципе?
Нужно, раз возник вопрос.
Но продиагностируйте - чем это лично для Вас обернется
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status