Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические войны/Отступление от врага

Автор Neadna, 29 октября 2015, 22:42:37

« назад - далее »

дэя

Цитата: aurum от 03 ноября 2015, 22:07:09с такой свекрухой факт сохранения семьи вашей сестры-уже медицинское чудо)
у сестры не хилый род ))) и злая сестра
Верю только в себя.

aurum

Цитата: дэя от 03 ноября 2015, 22:10:05
у сестры не хилый род ))) и злая сестра

сестре повезло, несомненно)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: aurum от 03 ноября 2015, 22:14:14сестре повезло, несомненно)
конечно у свекрухи мать ведьмой была и не хилой
Верю только в себя.

Lit

Цитата: Мелисса от 03 ноября 2015, 13:34:46
Может быть, ещё и потому, что этот форум ищут и находят люди, уже обвешанные маг. "подарками" по самое не могу, с желанием избавиться от бед и вернуть всё обидчику.
Да, но это уже т.зр. потерпевшей стороны. Я же о тех, кто войну развязал
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

дэя

Цитата: Lit от 03 ноября 2015, 22:21:04
Да, но это уже т.зр. потерпевшей стороны. Я же о тех, кто войну развязал
у развязавших войнушки  уже сущи правят бал ,ни а каком отступлений речи не может быть
Верю только в себя.

aurum

Цитата: дэя от 03 ноября 2015, 22:25:10
у развязавших войнушки  уже сущи правят бал ,ни а каком отступлений речи не может быть

откуда такая предубежденность?   Не давать себя в обиду- нормально и естесственно, просто иногда попадаются колдующие оппоненты. Ну и порчельная сила сама по себе развиваться не будет, ее тренировать надо

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: aurum от 03 ноября 2015, 22:32:27откуда такая предубежденность?   Не давать себя в обиду- нормально и естесственно, просто иногда попадаются колдующие оппоненты. Ну и порчельная сила сама по себе развиваться не будет, ее тренировать надо
а вас когда нибудь разводили сущи?
была ситуация ,человек не выполнил свои обязанности,при том в шутку я сказала что накажу его,злость у меня была не непомерная,ели себя в руках держала, что бы не залепить гадость ,мысли лезли в голову всякие ,уже под конец был мысли идут ты же сказала что накажешь его ты не держишь свое слово
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 03 ноября 2015, 22:39:22
была ситуация ,человек не выполнил свои обязанности,при том в шутку я сказала что накажу его,злость у меня была не непомерная,ели себя в руках держала, что бы не залепить гадость ,мысли лезли в голову всякие ,уже под конец был мысли идут ты же сказала что накажешь его ты не держишь свое слово
По вашему люди без сущей-божьи одуваны что ли?Не злятся,не мстят,не делают гадостей?Или вы любой негативный всплеск в голове считаете "разводом" от сущей?

дэя,хотела все спросить,у вас нет сущей случаем?Мне кажется,что есть.И она голодная.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: дэя от 03 ноября 2015, 22:39:22

вопрос риторический?
когда плотно  на темной энергии работаешь-становишься ходячей опасностью  даже для самых близких, любое неосторожное слово, мысль может привести к необратимым последствиям.
Злоботоксикозы тоже никто не отменял.
Поэтому я чередую.
Хотя есть и опрeделенные недостатки у таких профессиональных "ротаций", но жизнь и здоровье близких дороже.

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 22:41:06эя,хотела все спросить,у вас нет сущей случаем?Мне кажется,что есть.И она голодная.
есть,она не голодная
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: aurum от 03 ноября 2015, 22:44:24Поэтому я чередую.

а я пытаюсь сохранить баланс))
например,после плотной и нудной порчельной работы,я животных пойду покормлю бездомных,в фонд животным отправлю денежку,детям знакомых отвезу подарочки какие нибудь,ну или вообще просто делаю какое нибудь добро.
недавно такое в голову пришло,что надо так делать.

Neadna

дэя

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 22:47:16а я пытаюсь сохранить баланс))
например,после плотной и нудной порчельной работы,я животных пойду покормлю бездомных,в фонд животным отправлю денежку,детям знакомых отвезу подарочки какие нибудь,ну или вообще просто делаю какое нибудь добро.
недавно такое в голову пришло,что надо так делать.
вот и я так думаю и была тема, где уважаемые практик высказывались на этот счет и их мнение еще больше укрепило меня в этом
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 22:47:31сомневаюсь
мне энергии хватает ))) а если нет я под заряжаюсь на древнем капище
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 03 ноября 2015, 22:49:44
вот и я так думаю и была тема, где уважаемые практик высказывались на этот счет и их мнение еще больше укрепило меня в этом
в чем,дэя,в том что любая негативная мысль это сущь?
вы сами себе ответили на вопрос?"люди без сущей-божьи одуваны?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status