Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические войны/Отступление от врага

Автор Neadna, 29 октября 2015, 22:42:37

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Lit от 03 ноября 2015, 13:05:04
Люди перестали быть снисходительны к врагам и не прощают тех, к кому ревную, кому завидуют, кто не нравится  ;D На любую мелочь вызверяются
Потому и войны
на мелочь адекватный практик и пальцем не пошевелит
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Медуза

Цитата: Neadna от 01 ноября 2015, 10:10:46
У меня двоюродная тетка,ибо родня у меня такая,за квартиру готовы глотки перегрызть друг другу.Вот она меня атакует нет-нет,потому что в принципе мне бабуля может квартиру отписать по смерти.Ее не волнует,что я 10 лет уже не появляюсь во всем этом семействе,от своей прямой квартиры я отписалась юридически даже и заявляла,что на остальную недвижимость я не претендую и ничего мне не нужно.В эту войну я не вступаю,потому что это для меня мелочь,я абсолютно не понимаю чего до меня докопались,да и злобы я никогда к ним не испытывала,этих людей просто не существует для меня,я к ним отношусь параллельно,как к случайно прохожему на улице,и так уже 10 лет.
]У людей явно не в порядке все с головой
Уважаемая Neadna, взяла Ваше сообщение исключительно для примера и подчеркнула в нем то, что говорит именно о родовом негативе и где он крепится)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 17:28:23
Уважаемая Neadna, взяла Ваше сообщение исключительно для примера и подчеркнула в нем то, что говорит именно о родовом негативе и где он крепится)
Угу.Я ж говорю там по отцовской линии гнездо бесовское прям.Там ужас.НО,что странно ,никогда на мне с его ветки негатива не было,все с материнской лилось.Хз почему так.И честно,вот пальцем прям не пошевелю,чтобы там чего то разгребать,подожду просто пока подохнут и все.

Медуза

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 17:36:44честно,вот пальцем прям не пошевелю,чтобы там чего то разгребать,подожду просто пока подохнут и все.
Может, потому и не идет, что они пока живы?
Я знакома с темой, которую подчеркнула Вам, в своей собственной жизни)

Neadna

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 17:42:50
Может, потому и не идет, что они пока живы?
Я знакома с темой, которую подчеркнула Вам, в своей собственной жизни)
О,Медуза,вы зажгли лампочку в моей голове.По материнской ветке то основные "носители" умерли,включая и мою мать.
Ну подожду значит)

Медуза

Вот смотрите.
Они готовы глотки перегрызть - вишудха, чего там грызет, присмотритесь.
Я абсолютно не понимаю - а почему?
Мне ничего не надо - этого и добивались.
А причина в том, что у меня родня такая :)

P.s. У меня тоже такая родня и я тоже не понимала :)

Neadna

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 17:51:59
Вот смотрите.

ну у меня помимо маг негатива замешаны глубочайшие обиды на всю отцовскую ветку и ненависть,которые я 10 лет давлю в себе....
и сейчас я их презираю до такой степени что мне самой от себя порой противно,что во мне течет его кровь....
посему вот когда передохнут там все,если мне что то прилетит,тогда и буду разгребать,не более того....

Милка

Вот смотрите.

Простите за тупость, не уловила ход мыслей. Моя родня не менее отвратна, с теми же парнокопытными. Я и для себя решение ищу, можно более глубже мысль развить или выразить ее иными словами для особо одаренных?

Opium_L

Вот смотрите.

у меня по одному основному чудовищу с каждой ветки - бабушка с маминой и старшая сестра отца, обе одного знака зодиака, почти в один день родились, только годы разные. Обе жадные и завистливые до умопомрачения, у сестры и дочка такая же.  Причем это в ней с рождения, нам по 4 года было, а она уже ревела - мама, почему у ее волосы лучше чем у меня и т.д. У тетки есть еще старшая дочь, ее просто выкинули из дома в 17 лет. Кстати старшая дочь копия отец, а младшая копия тетка (и по характеру, и по фигуре, один в один). Получается тетка и ее младшая дочь носители негатива?
Мама в свое время отказалась от наследства, как и отец, а я не хочу свое отдавать, с какой радости вообще)) В какой-то теме читала отзыв что после отказа от наследства негатив существенно ослабился  или вообще потерял силу. В случае родителей это не помогло

Медуза

Цитата: Opium_L от 03 ноября 2015, 19:26:25Обе жадные и завистливые до умопомрачения, у сестры и дочка такая же.  Причем это в ней с рождения
Посмотрите описание карт Зависть и Жадность в таро Теней ув. Lucia M на просторах инета. Вот это по крови идет.

Opium_L

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 19:31:19
Посмотрите описание карт Зависть и Жадность в таро Теней ув. Lucia M на просторах инета. Вот это по крови идет.
зависть. Особо следует отметь также следующее значение этой карты. В раскладе вкупе с «кармическими» картами она может показывать грешки прошлого, возможно, что даже невинных покалеченных или убиенных жертв. Объект знает о своем родовом прошлом, но не считает нужным обернуться к жертвам и замолить вину своих предков.
В роду разбойники были, грабили и убивали, все сходится

Милка

Цитата: Opium_L от 03 ноября 2015, 19:26:25
Мама в свое время отказалась от наследства, как и отец, а я не хочу свое отдавать, с какой радости вообще)) В какой-то теме читала отзыв что после отказа от наследства негатив существенно ослабился  или вообще потерял силу. В случае родителей это не помогло
Прощая и отдавая, Вы позволите им утвердиться в безнаказанности. Всем по равенству.  Отказ от наследства позволит лишь не наплодить очередной родовой узел, но при наличии уже имеющегося негатива эта ситуация повторится уже в следующем поколении. Чего Вы добьетесь , отсрочки? Или это попытка переложить ответственность на чужие плечи?  Нет, негатив никуда не денется и будет выводить Род на постоянную дележку.

aurum

Opium L,
мне вот не совсем понятно, как возникает подобная война из-за наследства. Ведь есть же  какое-то номинально справедливое решение, например, что все наследники получают равные доли. То есть родня настаивает на бОльшей доле, или что?
Я помню тему, которую вы упомянули, спрашивала там, улегся ли негатив после отказа от наследства, и не дождалась ответа. Так он улегся, значит?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: aurum от 03 ноября 2015, 20:43:29мне вот не совсем понятно, как возникает подобная война из-за наследства.
вот взять мою сестру там свекруха считает что все должно быть у нее дом,машина,деньги
и она всяческий старается это у сестры отобрать ,он ей должен все делать, а жене и детям ничего
Верю только в себя.

aurum

Цитата: дэя от 03 ноября 2015, 22:05:25
вот взять мою сестру там свекруха считает что все должно быть у нее дом,машина,деньги
и она всяческий старается это у сестры отобрать ,он ей должен все делать, а жене и детям ничего

с такой свекрухой факт сохранения семьи вашей сестры-уже медицинское чудо) А вы про машину.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status