Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические войны/Отступление от врага

Автор Neadna, 29 октября 2015, 22:42:37

« назад - далее »

Lit

Цитата: oldy от 04 ноября 2015, 20:48:57
да,заметила,войны за справедливость,за отстаивание чести,за деньги даже не ведутся с таким ожесточением,как за мужчин.вот где кровавые бойни)а потом попустит чуток,ужасаешься-что я творила?хотя в моем случае я больше мстила ей за унижение,за смешки соседей,за ее наглость.ох,сейчас-словно и не со мной было)кстати,для тех,кто в курсе моей ситуации-муженек мой сейчас с другой уже,там тоже зина та еще,но мне уже плевать)вполНЕожиданная развязка)))
За деньги ведутся и не такие войны. В них мужчины - лишь  повод и статисты
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Leyla

Цитата: Kamely от 10 ноября 2015, 15:11:28
Ну значит, хоть капля мозга еще есть.У моей "подруги" они точно отсутствуют :Будучи беременной бегала ,заказывала порчи и т.п. мне и мужу.Итог:добегалась, на 6 м месяце выкидыш.
Нет,тут другая история совсем.

Кстати,кто-нибудь смотрел синастрию с вражиной?)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

oldy

сегодня много думала по поводу.отступаем,да.а в душе гадко,как так-я сдалась,чтоли?мастера,пережившие не один десяток войн,к этому проще относятся,понимают,что есть такое,что не лезть.или надоедает просто.а первая войнушка-что вы!куча,как кажется,справедивого гнева,куча амбиций,самооценка достигает невиданных вершин.я не "тварь дрожащая"(с)у меня хватило ума отойти.но не могу,меня разрывают всю,что сдалась.не сдалась даже-продолжать не стала.может,и надо было?или инстинкт самосохранения?не понимаю ничего

Neadna

Цитата: oldy от 12 ноября 2015, 12:31:50
сегодня много думала по поводу.отступаем,да.а в душе гадко,как так-я сдалась,чтоли?мастера,пережившие не один десяток войн,к этому проще относятся,понимают,что есть такое,что не лезть.или надоедает просто.а первая войнушка-что вы!куча,как кажется,справедивого гнева,куча амбиций,самооценка достигает невиданных вершин.я не "тварь дрожащая"(с)у меня хватило ума отойти.но не могу,меня разрывают всю,что сдалась.не сдалась даже-продолжать не стала.может,и надо было?или инстинкт самосохранения?не понимаю ничего
Олди,да это норм думаю.Мне кажется возможно чуй у вас сработал или Силы ваши вас отвели.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: oldy от 12 ноября 2015, 12:31:50меня разрывают всю,что сдалась.не сдалась даже-продолжать не стала.может,и надо было?
бесы вас разводят ,не видитесь
посмотрите на свою жизнь если вас устраивает материальное положение,достаток,положение в обществе ....идите и порте ее,а коль нет.... за работу на благо себе
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: oldy от 12 ноября 2015, 12:31:50но не могу,меня разрывают всю,что сдалась.не сдалась даже-продолжать не стала.может,и надо было?или инстинкт самосохранения?не понимаю ничего
Мне лично искренее жаль людей,которые тратят свою и без того короткую жизнь на войну с никчемной вражиной.Зачем?Кому что доказывать?Человеку,которого ненавидишь?Тратить на него свое дрожайшее время,силы,здоровье.Положить все,чтоб ему было плохо.Но так и себе плохо и неизвестно кому хуже.О себе нужно думать в первую очередь,о самосохранении и комфортной жизни.Я предпочитаю перешагнуть и идти дальше,наслаждаться жизнью,расти и развиваться,чем заниматься ерундой.Чего Вы стоите,думаю,итак известно и Вам и Силам,все остальное не имеет значения.
"Я сильный,я справлюсь.А я умный,я даже не возьмусь."(с))))
P.S. Вспомнила сон в начале моей войны.Пришел бес и сказал:"Вас специально свели,вы обе должны остаться."...

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 12 ноября 2015, 15:10:40.Зачем?Кому что доказывать?Человеку,которого ненавидишь?Тратить на него свое дрожайшее время,силы,здоровье.Положить все,чтоб ему было плохо.Но так и себе плохо и неизвестно кому хуже.
Золотые слова. Я тоже так подумала и послала бывшего куда подальше. Себе дороже всю оставшуюся жизнь воевать со свекровью, отбиваться от бесконечных подавлений, принуждений и пр., чистить ребенка от сглазов, еще и муженька все время от ее опоев и окормов. И пусть себе считает что хочет, цели своей все равно не достигла. Победил тот, у кого в итоге жизнь наладилась и все хорошо, кто там кому что доказывать пытался через 10 лет никто не вспомнит

Lucky

Цитата: Leyla от 12 ноября 2015, 15:10:40)
P.S. Вспомнила сон в начале моей войны.Пришел бес и сказал:"Вас специально свели,вы обе должны остаться."...
а можно поподробнее? Остаться где, при чем? Зачем свели? Или личное?
Везёт тому, кто везёт.

Leyla

Цитата: Lucky от 12 ноября 2015, 20:19:49
а можно поподробнее? Остаться где, при чем? Зачем свели? Или личное?
Больше ничего не сказал.Она ведь только проводник и ничего больше,не она так другая.Но и она,видимо,какой-то интерес для Сил представляет,раз выжила.Если смотреть нашу синастрию,да и хоть просто мою натальную карту,то все ясно становится.
Цитата: Opium_L от 12 ноября 2015, 20:01:20
Победил тот, у кого в итоге жизнь наладилась и все хорошо, кто там кому что доказывать пытался через 10 лет никто не вспомнит
Вооот.Интересно сожрать в один присест,а так,годами пинг-понг-то тут явно не тот путь избран.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lucky

То есть в истинную причину вашей войны он не посвятил? Или вы сами знаете? Кармическое, родовое?
Везёт тому, кто везёт.

Leyla

Цитата: Lucky от 12 ноября 2015, 21:49:35
То есть в истинную причину вашей войны он не посвятил? Или вы сами знаете? Кармическое, родовое?
Нет,не посвятил.Кармическая встреча.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lisacrev

Цитата: Leyla от 12 ноября 2015, 21:52:07
Нет,не посвятил.Кармическая встреча.

Я делала синастрии со своими колдунами, чьи даты рождений знаю. Там куча кармических аспектов с Сатурном, с узлами. Куча плохих аспектов. Например, с нынешним идет оппозиция Солнце-Сатурн, причем его Сатурн, идет подавление.  Синастрия ужасная, конечно, и в реале так и есть. И причем я понимаю, в чем состоит это подавление - да хоть то же колдовство например, а у него мой Сатурн его луну подавляет, то есть он даже не понимает, в чем проблема, все на подсознании идет. И куча оппозиций, у другого то же самое, только аспекты другие (но кармических тоже полно, естественно). То есть получается, я им должна была. С другой стороны, не все так однозначно, как я поняла. То есть если я, допустим, кому-то должна и меня будут доставать, это также означает, что и я сама их буду мучить, а иначе бы не бегали со своим колдовством, видно, не от хорошей жизни.  То есть говорят что мол, должники, а в реалности получается 50 на 50 по крайней мере, у себя я это наблюдаю.

А суть всего можно в прошлых жизнях посмотреть, часто уроки повторяются один в один. Только сейчас это идет по теме колдовства, но суть та же. То есть, допустим, Петя не дал в глаз, а побежал на кладбище и дал в глаз порчей через кладбище, грубо говоря.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

aurum

Цитата: Leyla от 12 ноября 2015, 21:45:14.Если смотреть нашу синастрию,да и хоть просто мою натальную карту,то все ясно становится.

блин, так интересно все это читать. Жаль только, что ничего не понятно, как обычно)
Лейла, получается, у вас с вашей ведьмой было предначертано встретиться, повоевать и осесть, так сказать, в этом деле?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: aurum от 12 ноября 2015, 23:09:32блин, так интересно все это читать. Жаль только, что ничего не понятно, как обычно)
Лейла, получается, у вас с вашей ведьмой было предначертано встретиться, повоевать и осесть, так сказать, в этом деле?
Сама далеко не спец,но опять же хз какими путями просто осела в астрологии))Да,получается именно так.
Цитата: lisacrev от 12 ноября 2015, 22:45:08А суть всего можно в прошлых жизнях посмотреть, часто уроки повторяются один в один.
Вот-вот,у меня-то 12 дом,я уже,знаете ли,повидала на своем веку)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lisacrev

А в смысле, 12 дом? У меня идет 4, Плутон там сидит, родовая карма. Ну и также родовые способности.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status