Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические войны/Отступление от врага

Автор Neadna, 29 октября 2015, 22:42:37

« назад - далее »

Leyla

Цитата: lisacrev от 12 ноября 2015, 23:27:36
А в смысле, 12 дом? У меня идет 4, Плутон там сидит, родовая карма.
Ну это я в том смысле,что Солнце в Рыбах)))А Солнце в 8-м доме,поэтому вот...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lisacrev

Цитата: Leyla от 12 ноября 2015, 23:29:30
Ну это я в том смысле,что Солнце в Рыбах)))А Солнце в 8-м доме,поэтому вот...

Аа, понятно. У меня южный узел в рыбах, тоже по идее наработки должны быть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

aurum

по этой самой карме красной строкой проходят ваши приворотчики, lisacrev?

ребята, ну скажите уже хоть кто-нибудь, правильно ли я понимаю суть астрологии- там просто можно увидеть неизбежное?!)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: aurum от 12 ноября 2015, 23:34:11
по этой самой карме красной строкой проходят ваши приворотчики, lisacrev?

ребята, ну скажите уже хоть кто-нибудь, правильно ли я понимаю суть астрологии- там просто можно увидеть неизбежное?!)

мои приворотчики красной строкой проходят по лилит во льве. - "некрасивые любовные истории" - цитата. и по анализу своей жизненной истории. в разделе по астрологии об этом писала.

в карте можно увидеть тенденции. неизбежно или нет - не знаю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Neadna

Цитата: Leyla от 12 ноября 2015, 23:29:30Ну это я в том смысле,что Солнце в Рыбах)))А Солнце в 8-м доме,поэтому вот...

Цитата: lisacrev от 12 ноября 2015, 23:33:46Аа, понятно. У меня южный узел в рыбах, тоже по идее наработки должны быть.
Дамы,можно на русском языке,пожалуйста))))))))))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

8 дом включает в себя оккультные науки. а южный узел в рыбах тоже может подразумевать под собой занятия колдовством в прошлых жизнях. то есть рыбы - это в том числе оккультное.

Leyla

Цитата: aurum от 12 ноября 2015, 23:34:11ребята, ну скажите уже хоть кто-нибудь, правильно ли я понимаю суть астрологии- там просто можно увидеть неизбежное?!)
Насчет неизбежного не знаю пока,но улучшить качество планет и проработать какие-то моменты можно.Это пока для меня тоже головоломка та еще.
Цитата: lisacrev от 12 ноября 2015, 23:40:508 дом включает в себя оккультные науки
да и вся жизнь через то самое место...иначе никак.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Leyla от 12 ноября 2015, 23:47:55
Насчет неизбежного не знаю пока,но улучшить качество планет и проработать какие-то моменты можно.Это пока для меня тоже головоломка та еще.да и вся жизнь через то самое место...иначе никак.
улучшение качества планет как делать?магией?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Leyla от 12 ноября 2015, 23:47:55да и вся жизнь через то самое место.

да ладно Вам, Лейла, вы молодая красивая женщина, умеющая изменять реальность.
Так ли все плохо?

Услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: Leyla от 12 ноября 2015, 23:47:55
е.да и вся жизнь через то самое место...иначе никак.

а у меня тоже так, как раз через то самое место полжизни прошло, знать бы раньше, на то она и отработка.

lisacrev

Аурум, по поводу предопределенности, вот у меня напряженный аспект между марсом и сатурном в этом году, то есть проблемы с мч, и вот весь год и трясет из-за этого, бесконечные конфликты и обиды, и получается неизбежно, как ни крути. Венера в 12 говорит о том же. смогла я поменять влияние планет - нет. а проработка, насколько я поняла, как раз и означает проживание осознанное. то есть, допустим, знаешь, что будут конфликты, как-то сдерживаться и тп.

а по поводу предопределенности - в некоторых случаях есть варианты, и это видно, то есть выбор есть и последствия разные. а иногда выбора нет.

астрология для меня это как бы диагностика, гадание на картах, кому что нравится, только там точнее получается и глобальнее. но я сама новичок в этом.

aurum

Цитата: lisacrev от 13 ноября 2015, 00:06:15напряженный аспект между марсом и сатурном в этом году, то есть проблемы с мч, и вот весь год и трясет из-за этого

как интересно. А Вы сглаживаете магией или астрологическими техниками?

Услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: aurum от 13 ноября 2015, 00:11:33
как интересно. А Вы сглаживаете магией или астрологическими техниками?

а какие астрологические техники? магией и психологией. я по карте просто констатирую, что оно есть и еще во всей красе - точный аспект - и так оно и было.

aurum

Цитата: lisacrev от 13 ноября 2015, 00:13:46
а какие астрологические техники?

не так давно в одной из тем обсуждалось. Там еще описывалось про поездку в тайгу в новый год, что ли, для изменения ситуации.
Я из подобных обсуждений вынесла для себя объяснение, почему работы в некоторых сферах иногда бывают более успешны, а иногда менее. Я так-то на потерю связи с Силами грешила.

Услуг не оказываю.

lisacrev

а в случае магического негатива составлять новый соляр не имеет смысла, от этого уже имеющийся негатив никуда не денется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status