Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические войны/Отступление от врага

Автор Neadna, 29 октября 2015, 22:42:37

« назад - далее »

дэя

Цитата: An от 19 апреля 2016, 22:39:58Если бы вы потеряли близкого человека из-за магических атак, стали бы вы впоследствии мстить врагам, при условии, что они сильнее, или отступили?
иногда надо обуздать свое желание мести ,отложит до лучших времен,набраться опыта,сил и ударить неожиданно
Верю только в себя.

Jurii

Цитата: An от 19 апреля 2016, 22:39:58мстить врагам, при условии, что они сильнее,

Мстить, навешивая врагу порчи-это самоубийство, если вы заведомо слабее. Но если атаки идут на вас - защищайтесь.
Хочешь летать - расти крылья.

An

Спасибо! Вы правы...
Атаки до сих пор идут, к сожалению. Сейчас пытаюсь прекратить войну, но не факт, что получится.

Харли

А как прекратить магические разборки? Я бы с радостью.  Мне это все не очень нравится.  Но если расслабиться, то перспектива такая- меня в могилку, любимого - в дурку.
С уважением

Мелисса

Цитата: Харли от 05 июля 2016, 16:06:42А как прекратить магические разборки?
Иногда снижают накал страстей чистки без возврата. Снимать, защищаться, работать себе в позитив, не трогая "ту сторону" совсем.
Но руки же чешутся оппоненту воздать по заслугам.

Харли

Цитата: Мелисса от 06 июля 2016, 09:01:29
Иногда снижают накал страстей чистки без возврата. Снимать, защищаться, работать себе в позитив, не трогая "ту сторону" совсем.
Но руки же чешутся оппоненту воздать по заслугам.
А я так и делала.  Бесполезно.  Конфликт  по самому глупому поводу - из-за мужчины)). И "та сторона" пошла на принцип "мой любой ценой".  И я бы отступила, если бы она его Так не ломала (он очень мягкий человек сам по себе и представляете, что из него делают приворотные коплексы в режиме нон-стоп)
С уважением

kb

Цитата: Харли от 05 июля 2016, 16:06:42как прекратить магические разборки?
Найти причину в себе. Ничего не возникает просто так, при этом повод для конфликта по большому счету не важен, т.к. имеющийся негатив притягивает подобное. У меня была затяжная маг. война, которая закончилась после того, как сняла с себя много родового негатива.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики. Нахожусь в магической войне, которая началась после того, как обнаружила у себя кучу негатива от « доброжелателей» и начала комплекс работ по его устранению.
У меня к Вам вопрос: исходя из практики, как долго может длиться война, точнее неустанные нападения вражин?.. я ничего у них не крала, зла не Делала, а вот они меня ели с детства . Меня уже утомила их нездоровая настойчивость продолжать гадить. Я не ною, работы по защите и устранению негатива продолжаю и с обраткой в том числе. Но не могу понять , почему никак не отцепляться от меня.
С почтением!

Lucifera

Цитата: Planeta от 13 марта 2020, 16:05:24
Приветствую, уважаемые практики. Нахожусь в магической войне, которая началась после того, как обнаружила у себя кучу негатива от « доброжелателей» и начала комплекс работ по его устранению.
У меня к Вам вопрос: исходя из практики, как долго может длиться война, точнее неустанные нападения вражин?.. я ничего у них не крала, зла не Делала, а вот они меня ели с детства . Меня уже утомила их нездоровая настойчивость продолжать гадить. Я не ною, работы по защите и устранению негатива продолжаю и с обраткой в том числе. Но не могу понять , почему никак не отцепляться от меня.
С почтением!
Добрый день. Не хочу Вас сразу пугать, но от месяцев до годами, таков менталитет людей и их не изменишь, многие, кто находятся под самооморочками, бесами и другой гадостью, которая может заставлять их так поступать, это как пример, лучше не заморачивайтесь по их поводу. Тем более зачем себя накручивать и искать причины, это их должны быть проблемы, а не Ваши. Вы правильно все делаете, защищаетесь,  проводите чистки, блокируете их может.  Может пройдет и пару месяцев, когда человек поймет и увидит, что все без толку, сам может устанет либо еще куда лучше, получит так по голове и застрянет\погрузится в своих проблемах,что не до Вас ему будет ;). Свыше все видят, их, поверьте, по головке не погладят! Это мое мнение.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Planeta от 13 марта 2020, 16:05:24
С почтением!
Это точной с детства ?)
Я не знаю зачем вражинам,практикам тратить свою жизнь на вас.
Вообще маг война это не предсказуемо.
Одной из сторон может надоесть,очень часто непрогляды
ставят , вы умеете трактовать карты?
Если нет то это война в слепую.
На форуме видела отзывы что после маг войны им капитально прежгли чакры бетонными блоками,
И они не могли колдовать
Вобщем цель маг войны это лишить человека на другой стороне возможности колдовать(блоки поставить, непрогляды,мороки,дорогу по бабкам закрыть ) .
Это только выглядет просто но на самом деле блокам нужно раскрутится,время и поэтому обычно все это быстро счищается
Мое ИМХО
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Planeta

Цитата: Chertenok_F_kedax от 13 марта 2020, 16:26:27
Это точной с детства ?)
Я не знаю зачем вражинам,практикам тратить свою жизнь на вас.
Вообще маг война это не предсказуемо.
Одной из сторон может надоесть,очень часто непрогляды
ставят , вы умеете трактовать карты?
С почтением за ответ!
На меня жизнь не тратили, у меня жизненные ресурсы отбирали. Я тоже задавалась вопросом зачем. И нашла ответы: одной негатив скинуть: 8 абортов, болезни, невезуха в личной жизни и повод: ненависть ко мне, тк хотелось ей быть единственным ребёнком. У второй тоже есть и у третьей. Диву даюсь, как сильно заморочена я была, что очевидного не видела.

Добавлено: 13 марта 2020, 16:52:25

Цитата: Lucifera от 13 марта 2020, 16:19:51
Добрый день. Не хочу Вас сразу пугать, но от месяцев до годами, таков менталитет людей и их не изменишь, многие, кто находятся под самооморочками, бесами и другой гадостью, которая может заставлять их так поступать, это как пример, лучше не заморачивайтесь по их поводу. Тем более зачем себя накручивать и искать причины, это их должны быть проблемы, а не Ваши. Вы правильно все делаете, защищаетесь,  проводите чистки, блокируете их может.  Может пройдет и пару месяцев, когда человек поймет и увидит, что все без толку, сам может устанет либо еще куда лучше, получит так по голове и застрянет\погрузится в своих проблемах,что не до Вас ему будет ;). Свыше все видят, их, поверьте, по головке не погладят! Это мое мнение.
Благодарю за ответ! Да я не заморачиваюсь по поводу них :) война длится с ноября прошлого года, если учесть, что 25 лет они меня « жрали», то это не долго)

Chertenok_F_kedax

Цитата: Planeta от 13 марта 2020, 16:48:14
С почтением за ответ!
На меня жизнь не тратили, у меня жизненные ресурсы отбирали.
Вообщем посмотрите по диагностике что будет если сказать в лобешник.
Они наверное все в шоке будут. ;D
Есть шанс что отстанут)
Но все очень индивидуально)))
Одни шизофреником назовут ,
Другие скажут "да ну её"
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Planeta

Цитата: Chertenok_F_kedax от 13 марта 2020, 17:00:59
Вообщем посмотрите по диагностике что будет если сказать в лобешник.
Они наверное все в шоке будут. ;D
Есть шанс что отстанут)
Но все очень индивидуально)))
Одни шизофреником назовут ,
Другие скажут "да ну её"
К счастью, теперь мы живем в разных странах) и , видимо, из- за расстояния и отсутствия подкладов их действия ослабели и я  прозрела)

Lucifera

Цитата: Planeta от 13 марта 2020, 16:48:14
13 марта 2020, 16:52:25[/b][/color][/size]
Благодарю за ответ! Да я не заморачиваюсь по поводу них :) война длится с ноября прошлого года, если учесть, что 25 лет они меня « жрали», то это не долго)
Это еще не долго, Вы то прозрели, а они видимо нет, еще не поняли, что с Вами теперь так просто не справиться и голыми руками не возьмешь ;). А такое количество человек, ладно там одна, а их аж целая гвардия. Не забывайте провериться на то, что крали, а теперь верните свое, принадлежащее Вам по праву.

Moonlove

Все люди участвуют в магических войнах так или иначе.Кого-то наказывают,кого-то так пытаются разбудить,причём,именно в плане привода адепта в лоно Силе,такие войны могут идти не то,что годами-десятилетиями.С одним врагом окончится,пришлют ещё,более сильного.И так до бесконечности,коли планы Сил есть на вас-никак не отвертишься-либо колдуй в полную силу,либо подохни под забором,раз не хочешь в это влезать.Насчет войн магов против магов-обычная же ситуация.И не люди за этим стоят,в битве магов стоят Силы,что курируют колдуна.Когда встаёшь на путь Силы-готовься к войне,обучение в режиме войны-наиболее эффективное.Кто хочет влезть в магию-вы думаете,что Сила-это такая золотая рыбка,которая будет ваши желания исполнять,а вы для своего личного счастья с ней взаимодействовать?Ха-ха.Белые маги воют с чёрными и двурушниками,и наоборот,будь хоть трижды праведным-пришлют тебе чёрного колдуна и начнётся.Каждое божество тут на земле проводит свою волю,колдуны лишь проводники.Вы воюете не за мужиков,ни за деньги-Силы воют за вами,как в шахматах-пешка против пешки на шахматной доске-кто выиграет ход?В магических войнах победители есть,пусть люди это и не видят-ой,вдруг враг прекратил колдовать и я тоже не буду.Казалось бы-закончена война и ситуация вроде патовая-никто не выиграл-но там,в нефизическом мире победа хода всегда определена.Более опытные колдуны редко участвуют в войнах,отвоевали уже,но каждый через это будет проходить,всегда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status