Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические войны/Отступление от врага

Автор Neadna, 29 октября 2015, 22:42:37

« назад - далее »

kristabella

Цитата: lisacrev от 13 ноября 2015, 00:06:15астрология для меня это как бы диагностика,
И, наверное, даже больше! )) Сама пытаюсь разобраться в этом "тёмном лесу" )))
Тема уходит всё дальше от темы )
Цитата: lisacrev от 13 ноября 2015, 00:06:15смогла я поменять влияние планет - нет.
Вроде есть спец ритуталы для, если не изменения, то для смягчения их негативного влияния точно
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Leyla

Цитата: Neadna от 12 ноября 2015, 23:52:17
улучшение качества планет как делать?магией?
проработкой,но тоже не все планеты,по-моему.Ну вот,например,Ник Войчич,человек без рук и без ног.У него оооочень злой Сатурн,и от его проработки конечности не вырастут.
Цитата: aurum от 12 ноября 2015, 23:52:28да ладно Вам, Лейла, вы молодая красивая женщина, умеющая изменять реальность.
Так ли все плохо?
Дело не в том,что плохо,а все достижения через сложные жизненные ситуации,а это тоже малоприятно))

Цитата: aurum от 13 ноября 2015, 00:18:30Я из подобных обсуждений вынесла для себя объяснение, почему работы в некоторых сферах иногда бывают более успешны, а иногда менее. Я так-то на потерю связи с Силами грешила.
Я вам больше скажу,время проведения многих обрядов и их результат можно сверять.Когда дают делать,когда не дают.И почему кого-то не отдают нам на растерзание,и почему магические войны начинаются и неожиданно заканчиваются...ну и много-многое другое.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lisacrev

Я вот свои соляры анализирую сейчас по годам... В 12 году влезла в магические войны в смысле нападения на своих колдунов, я писала об этом в других темах. На тот момент 2 человека были. Получила такой откат, что больше мне порч делать не хотелось, сидела опять на чистках. В следующем году Уран зашел в 7 дом партнерства.  Уран означает резкие перемены, разрывы, смотря по каким аспектам, у меня был аспект с Венерой, квадратура. Венера в 4 доме, то есть это дом, очаг. Своих колдунов я отрезала раз и навсегда, сидя дома и проводя ритуалы. Одному хватило одной процедуры, отвалился моментально. Второй еще пару месяцев поагонизировал, насылая мне чертей в больших количествах и тоже отвалился (ттт).

Цитата: Leyla от 13 ноября 2015, 07:50:54И почему кого-то не отдают нам на растерзание,и почему магические войны начинаются и неожиданно заканчиваются...ну и много-многое другое.

Кстати, в том же 12 году у меня квадратура Солнца в 7 доме партнерства (Солнце означает мужчину в данном случае) с Сатурном в 5 доме любви и романтических отношений. Полное разочарование во всех и вообще во всем (как будто там можно было на что-то надеяться), что и закончилось порчами.

И тут на одного мне порч однозначно делать не дают, правда по синастрии не могу пока найти указаний, почему. ув. Лейла, что на это может указывать?

Кстати, смотрю и Венера в в 9 тригоне с Сатурном в 5 тоже ничего хорошего не вышло, хотя вроде бы трин это положительно... Сатурн короче это жесть, он у меня в следующем в 6.  :o :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Opium_L

Сатурн жесть это точно, посмотрела сейчас соляр свой за 2015 г, сатурн в 12 доме (12 дом кармы если не ошибаюсь) - родовой негатив показ себя во всей красе во всех возможных вариантах сразу. Вражины все как с ума посходили, бесконечные порчи, один даже застрелить грозился, не знаю каким чудом я выжила вообще, летом как смерть ходила с трясущимися руками, просто на грани уже была. Самый кошмарный год в моей жизни

lisacrev

У меня самый ужасный год был 2003, тогда в 8 дом засел Плутон - это дом трансформации, перерождения, порч, оккультизма. Ну вообще-то Плутон сам по себе не злой, мне наоборот, нравится эта планета, а вот в оппозиции с Сатурном во 2м... Ооо. Пошел слив родовухи в течение года, оппозиция дает длительность. Если бы все сразу залпом вылилось, я бы тут не писала свои эссе)), а сидела бы в психушке, наверное. Сидела думала, почему 2 дом, а в натале у меня Сатурн в 3м - семья и родственники, а Плутон в 4м - родовая карма (и ее трансформация). И с той поры пошли непросыхающие и невыводящиеся колдуны,которых до тех пор особо не было, до этого так, колдонуло и отвалилось пару человек с интервалом лет в 10, и все.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Leyla

Цитата: lisacrev от 15 ноября 2015, 12:29:41на одного мне порч однозначно делать не дают, правда по синастрии не могу пока найти указаний, почему. ув. Лейла, что на это может указывать?

Возможно,у вас кармические аспекты Солнца к Солнцу,но тут надо вообще смотреть карты,так ведь не скажешь.Или Лилит в соединении с его Солнцем или в его знаке.Возврат кармических узлов.Стесняюсь ошибиться,но вам примерно 37,5 лет,то как раз может быть возврат узлов,а южный узел в Рыбах.Но это предположения,честно говоря,это пока очень-очень сложных для меня вопрос)Я только начинаю познавать астрологию.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: aurum от 16 ноября 2015, 00:37:16
Leyla, а что значит "возврат узлов"?
Ну это грешки прошлых воплощений))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 16 ноября 2015, 02:32:32
Ну это грешки прошлых воплощений))

ну все. я окончательно поверила не только в то, что прошлые жизни реальны, но и в то что я колдовала уже в прошлом воплощении. "Грешки"-это пять)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: aurum от 16 ноября 2015, 02:47:07
ну все. я окончательно поверила не только в то, что прошлые жизни реальны, но и в то что я колдовала уже в прошлом воплощении. "Грешки"-это пять)
Я еще пока не могу полностью вписать астрологию в существующую в моей голове картину мира и вообще синтезировать это с колдовскими практиками.Но в целом,я думаю,что в будущем это должно существенно облегчить мою жизнь).Насчет колдовства в прошлом-я неоднократно делала во снах обряды,которых в реале не знаю,и это память прошлых воплощений.Я лично колдовала совершенно точно)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Пейдж

Добрый вечер,уважаемые.Рассудите,как быть.Все наши и друзья и родные знают что мой муж практикует православие в оказании помощи стражлущим. Но сейчас капризничает. Оттягивает или совсем не хочет принимать людей. Надо сказать,что при любом удобном случае не забудет упомянуть о своих способностях. Хотя у меня большие сомнения. Зачем зовёт меня посмотреть и доложить ему,что я видела,когда он с кем-то работает. Он просто берёт мою энергетику. И если вдруг,вижу,что он заваливается не туда,начинаю выравнивать/молча,исключительно энергетически/,выслушиваю в свой адрес резкое и оскорбительное выражение его недовольства.Это во время работы с клиентом. Ну как вам это? Если он предупреждает,что придёт человек решить проблемы,я говорю-без меня. Тут же находит причину отказать этому человеку.Ясно-на моей энергетике работает. Но люди-то его хотят. Меня в упор не видят. Просто потому что молитв не читаю,а карты и руны раскладываю. Формулы пишу для решения их проблем. И вижу,что работает. Но они не видят. Потому что к нему шли а не ко мне.Вопрос-как восстиановить справедливость? Ведь насколько я сумела его понять-он полный ноль. Все его успехи-это моя энергетика. И вот теперь -без работы,без любви и прочих радостей в жизни.

Jad-Wiga

Цитата: Пейдж от 30 ноября 2015, 18:45:04Вопрос-как восстиановить справедливость?

Закрываться и отсекать его от канала.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Абаддона

Однажды тоже был опыт метания друг в друга порчами, девочка там без особых способностей, но кричала на весь интернет, что она ведьма и с ней лучше не связываться  ;D + до кучи она ещё и сумасшедшая была, в прямом смысле этого слова, и пользовалась она всегда услугами мастеров.. Нервов, сил и времени, конечно, было потрачено на них прилично.. Опыт, без условно, ценный я получила, но все грандиозные и очень важные планы, которыми я так усердно занималась на тот момент, пошли коту под хвост, отразилось на внешности, частично на финансах.. А не так давно, глядя на меня, начал практиковать мой муж. Расположился к Рунам. И знаете, вдвоём на войне куда проще держаться, сейчас ещё брат подключился и пока что с той стороны уже больше ничего не летит  :D

Злая киса

У меня была пара таких опытов.
Битва была ни на жизнь,а насмерть.
Но было проще в том плане,что не за кого было бояться.
Детей не было,а за себя я не боялась.
Просто стиснула зубы и решила,что лучше смерть,чем поражение.
Серьезно,вот такой настрой был.
Первый раз потеряла собаку,ей отлетело.
А один раз,когда поняла,что не справляюсь,
обратилась за помощью к старому знакомому.
Вместе справились.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

An

Если бы вы потеряли близкого человека из-за магических атак, стали бы вы впоследствии мстить врагам, при условии, что они сильнее, или отступили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status