Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

Каталея

добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую.

1.   Общее состояние объекта = Эйваз (Райдо пп) = сопротивляется, находится в нерешительности
2.   Результат воздействия для  объекта = Беркано пп = временные трудности, эмоциональный сбой, беспокойство, неустойчивые отношение, конфликты с близкими
3.   Результат воздействия для оператора = Отал пп = возможны убытки или потери.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

insolate

Цитата: Каталея от 23 мая 2016, 17:51:14посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую.

пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Как можно трактовать не зная какой воздействие делается? Угадать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Каталея

Цитата: insolate от 23 мая 2016, 18:04:56
пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Как можно трактовать не зная какой воздействие делается? Угадать?

извините, пожалуйста. это вызов.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Catriner

Цитата: Каталея от 23 мая 2016, 17:51:14
добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую.

1.   Общее состояние объекта = Эйваз (Райдо пп) = сопротивляется, находится в нерешительности
2.   Результат воздействия для  объекта = Беркано пп = временные трудности, эмоциональный сбой, беспокойство, неустойчивые отношение, конфликты с близкими
3.   Результат воздействия для оператора = Отал пп = возможны убытки или потери.

с уважением.

Уважаемая Insolate дала ответ на ваш вопрос, но мне хотелось бы добавить, Руны разновидность диагностике кой системы, их надо чувствовать согласно задаваемому вопросу, перечислять их широкое значение не надо. Например, в первой позиции Эйваз Райдо пп вам однозначно указывает, что переход из одного состояния в другое не состоялся, Райдо пп - работа застопорилась; результат воздействия для кроля - не лег приворот, вернее лег косо, не видит он вас ту единственную; а для вас - отсутствием желаемого (возможно семейного очага).

Наталья88

Добрый день.
Будьте добры, подскажите правильность трактовок.
Воздействие внушение мыслей о собирании чемоданов и возврате с другого конца земли домой
1. Общее состояние обЬекта - перевернутая вуньо (медленно, но верно воздействую)
2. Результат воздействия для обьекта - прямая вуньо (все получится)
3. Результат воздействия для оператора - манназ на боку (мне непонятно значение)
Помогите разобраться, пожалуйста.

insolate

Цитата: Наталья88 от 29 мая 2016, 23:12:011. Общее состояние обЬекта - перевернутая вуньо (медленно, но верно воздействую)

депрессия

Цитата: Наталья88 от 29 мая 2016, 23:12:013. Результат воздействия для оператора - манназ на боку (мне непонятно значение)

Я нигде не встречала трактовок рун на боку

Каталея

добрый день. помогите с трактовкой.

что МЧ испытывает к девушке ?
Эйваз  Гебо  Альгиз пп (Кеназ)
хочет несерьёзных, свободных отношений, испытывает страсть, т.е. просто быть любовниками.

с уважением.

insolate

Цитата: Каталея от 30 мая 2016, 16:06:58добрый день. помогите с трактовкой.

что МЧ испытывает к девушке ?

А Вы тему читали прежде чем писать?

VeeV

Поставила на М став по смене мнения на противоположное (убираем из мыслей М соперницу и двигаем этого М к задуманной Ж, то есть меняем его чувства с дружеских на любовные). Задаю вопрос как работает став?
1. Общее состояние объекта - Гебо (объект стремится к партнерским отношениям)
2. Результат воздействия для объекта по вопросу смены мнения о сопернице - Хагалаз (смена мнения произошла как и было задумано по оговору)
3. Результат воздействия для объекта по вопросу смены дружеских чувств на любовные к Ж - пер. Уруз (объект закрылся в себе?)
4. Результат воздействия для оператора - пер. Тейваз (тут я понимаю так, что я не вовремя этот став применила)

Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой. По общему впечатлению став работает, соперницу отсек, но от нужной Ж мужчина как в домик спрятался, потому что чувствует, что с ним какие-то перемены и боится этих перемен.

insolate

Цитата: VeeV от 02 июня 2016, 16:00:11По общему впечатлению став работает, соперницу отсек, но от нужной Ж мужчина как в домик спрятался, потому что чувствует, что с ним какие-то перемены и боится этих перемен.

"Став работает" - это когда в реальности МЧ ссорится с одной и хотя бы начинает ставить лайки другой.
Понимаете, я через пост пишу, что диагностирую ставы до того как ставить. Если уже став стоит, то смотрю только если длительное время нет результата, или же нужно много времени для изменения реальности (например, порча на смерть).
А все эти диагностики как став стоит/лежит/висит просто делаются от нечем занятся и от неумения отпускать ситуацию.

VeeV

Цитата: insolate от 02 июня 2016, 17:00:52
"Став работает" - это когда в реальности МЧ ссорится с одной и хотя бы начинает ставить лайки другой.
Понимаете, я через пост пишу, что диагностирую ставы до того как ставить. Если уже став стоит, то смотрю только если длительное время нет результата, или же нужно много времени для изменения реальности (например, порча на смерть).
А все эти диагностики как став стоит/лежит/висит просто делаются от нечем занятся и от неумения отпускать ситуацию.
Упуская момент диагностики (в виду того, что тоже диагностирую перед применением) в данной ситуации есть момент, что я не могу проверить никаким образом кроме как диагностикой воздействия. Ссориться МЧ не с кем  - Ж бывшая, все ссоры уже произошли (однако по диагностике в его мыслях она присутствует, напрямую же об этом у него не спросишь, верно?). Раз по диагностике присутствует - убираем. Вторая Ж - в соцсети не общаются, некуда лайки ставить, однако "лайки" выражаются в другом, но на мой взгляд не слишком явные лайки, потому и диагностирую как по второму вопросу идет воздействие.
По поводу отпускания ситуации не совсем согласна, местами проконтролировать не помешает, лучше на рунах/картах посмотреть))

С уважением

insolate

Цитата: VeeV от 02 июня 2016, 17:17:34местами проконтролировать не помешает, лучше на рунах/картах посмотреть))

Согласна

Цитата: VeeV от 02 июня 2016, 17:17:34в данной ситуации есть момент, что я не могу проверить никаким образом кроме как диагностикой воздействия.

Простите за флуд. Проверили, и что? Нужно выводить на общение, есть масса возможностей реальных без магии и ставов/обрядов которые этому способствуют. Ч понимаю, что бывают ситуации когда нет общения, но мы и магичим для того, что б было. Мне как то помогла банальная фейковая страничка, дежавю от Ловушки и вызовы/привороты/сведения дорог.

VeeV

Цитата: insolate от 02 июня 2016, 17:24:01
дежавю от Ловушки и вызовы/привороты/сведения дорог.
Вот и я прибегла к помощи става, однако не для вывода на общение, а для небольшой корректировки мыслей перед выходом на общение))

ЦитироватьПроверили, и что?

С той целью и проверяю, пошли ли мысли в оговоренном направлении, дабы общаться было попроще)) В мысли-то я никак кроме как диагностикой не залезу))

облако

приветствую, уважаемые. Ломаю волю объекту, прошу помощи в трактовке

1.   Общее состояние объекта Уруз пп- подавлен, ослаблен
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере-Райдо пп- эмм.. что это может быть? он не сопротивляется?
3.   Результат воздействия для оператора- Науд. тут мне видится, что  мне  ничего не прилетит?) может я ошибаюсь, прокомментируйте, пжл

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status