Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

Aleksandra

Прошу прощения Уважаемая insolate! Конечно понимаю разницу в Помочь и Сделать. Да, что- то намудрила я. Хотела как лучше, чтобы не загружать Вас лишней информацией. Поэтому и  хотела уточнить только Вторую позицию. Вообще не поняла её.

VHSgrand

Многоуважаемая Insolate, помогите разобраться. Сделал краткий обзор магической ситуации на рунах. Тип магического ритуала - приворот. Выпало Эйваз, Тейваз, Уруз. Что означают в данной ситуации последние две руны. Эйваз я как то разобрал. А остальные две не получается. Заранее спасибо

insolate

Цитата: VHSgrand от 09 июля 2016, 12:51:40Сделал краткий обзор магической ситуации на рунах. Тип магического ритуала - приворот. Выпало Эйваз, Тейваз, Уруз. Что означают в данной ситуации последние две руны. Эйваз я как то разобрал.

А позиции в раскладе какие руны занимают и вопрос какой Вы задали мне угадать надо?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

VHSgrand

Цитата: insolate от 09 июля 2016, 15:49:55
А позиции в раскладе какие руны занимают и вопрос какой Вы задали мне угадать надо?
все руны в пп. вопрос был - подействует ли на данную барышню данный тип магического воздействия

insolate

Цитата: VHSgrand от 09 июля 2016, 16:39:15все руны в пп. вопрос был - подействует ли на данную барышню данный тип магического воздействия

1. Какой расклад, или это просто вопрос?
2. Подействует ли - вопрос закрытый, предполагает ответ да или нет.
Вот не говорите мне что я злая - Сами посмотрите как Вы изначально задали вопрос - теперь оказывается что руны в пп позиции, а там не было ни слова, расклад не понятно какой - какой адекватный ответ можно дать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alisa_Kazantceva

Ув. Insolate, помогите растолковать расклад "как работает став" (егильет)
Йера, Дагаз, Лагуз пп, Альгиз пп.

Лагуз здесь как признак моего магического воздействия или как то, что я не по силам замахнулась? А пп Альгиз? Я так понимаю, что для меня полный облом и все сломалось о защиты? Да и Йера весьма сомнительна с ее долгосрочными прогнозами?
Заранее спасибо!

insolate

Цитата: Alisa_Kazantceva от 09 июля 2016, 18:53:48расклад "как работает став" (егильет)

Лагуз здесь как признак моего магического воздействия или как то, что я не по силам замахнулась? А пп Альгиз? Я так понимаю, что для меня полный облом и все сломалось о защиты? Да и Йера весьма сомнительна с ее долгосрочными прогнозами?
Заранее спасибо!

Для кого работает став - для Вас или для мужчины? ИМХО, вопросы задаете не корректные и расклада такого я не знаю) триплет = итог?

Alisa_Kazantceva

Цитата: insolate от 09 июля 2016, 20:06:18
Для кого работает став - для Вас или для мужчины? ИМХО, вопросы задаете не корректные и расклада такого я не знаю) триплет = итог?
Да, триплет + итог.
Ну вообще меня интересует какое воздействие став оказывает на мужчину. Пытаюсь понять, есть там "эффект" егильета или нет.
Подскажите, пожалуйста, а как правильно при этом раскладе задавать вопрос?
Заранее благодарю!

insolate

Цитата: Alisa_Kazantceva от 09 июля 2016, 21:44:58Ну вообще меня интересует какое воздействие став оказывает на мужчину. Пытаюсь понять, есть там "эффект" егильета или нет.

а в реальности егильет разве не видно?

Цитата: Alisa_Kazantceva от 09 июля 2016, 21:44:58Ну вообще меня интересует какое воздействие став оказывает на мужчину. Пытаюсь понять, есть там "эффект" егильета или нет.

вопрос задают до того как руны выкладывать

Цитата: Alisa_Kazantceva от 09 июля 2016, 21:44:58как правильно при этом раскладе задавать вопрос?

триплет - универсальный расклад, вопрос задавайте исходя из того, что Вы хотите узнать.

Alisa_Kazantceva

Ув. Insolate, если бы я могла что-то определить в реальности, я бы не лезла в гадание. У меня, к сожалению, такой возможности нет.
Я знаю, что вопрос задают до расклада, я пытаюсь понять, как правильно формулировать вопрос, если хочешь узнать, какое воздействие оказывает став на человека, дабы в дальнейшем избежать ошибок.

Судя по тем рунам, которые выпали у меня, на вопрос о воздействии, став не работает? Вы можете помочь с трактовкой?

PS, и да, я знаю, что о рабочести става надо судить по реальным результатам, но на данный момент я хочу освоить диагностику, чтобы потом не обращаться на форум по каждому раскладу.

insolate

Цитата: Alisa_Kazantceva от 10 июля 2016, 00:17:39Вы можете помочь с трактовкой?

Для этого нужно знать точный вопрос который был задан до того, как разложили руны

если этот?

Цитата: Alisa_Kazantceva от 09 июля 2016, 18:53:48"как работает став" (егильет)

то ответ : никак не работает.

Цитата: Alisa_Kazantceva от 10 июля 2016, 00:17:39правильно формулировать вопрос, если хочешь узнать, какое воздействие оказывает став на человека

Зависит от того, какое воздействие Вы делаете. И спрашивайте не о ставе и не о воздействии, а о состоянии человека, вызванном работой става. Задавайте те вопросы, ответы на которые будут показывать картину проходящего. Став может лечь/встать/работать - а по факту не давать никаких результатов.

Alisa_Kazantceva

Ув. Insolate,
дабы понять свои косяки, я не буду делать сто миллионов других раскладов, а попробую разобраться на этом примере.

Если бы я спросила "в каком состоянии находится товарищ после применения на него става егильет" (признаться, не очень понимаю вопрос о состоянии, это именно то самое воздействие, которое должно быть на него оказано?)

И у меня выпало

И как тогда  растолковать? Лагуз пп - это мое магическое воздействие на него. Причем, понятно, что негативное. Но при такой формулировке вопроса мне такой расклад вообще не понятен. Помогите разобраться, пожалуйста.

Заранее благодарю.

insolate

Цитата: Alisa_Kazantceva от 10 июля 2016, 10:41:24"в каком состоянии находится товарищ после применения на него става егильет"

Вам нужно состояние его вообще или как подействовал Егильет на функционирование органа/отношения с женщинами и так дальше - я же не знаю какой оговор был у егильета.

если трактовать четко по Вашему вопросу

Цитата: Alisa_Kazantceva от 10 июля 2016, 10:41:24"в каком состоянии находится товарищ после применения на него става егильет" (признаться, не очень понимаю вопрос о состоянии, это именно то самое воздействие, которое должно быть на него оказано?)

И у меня выпало

ответ может быть примерно такой: Товарищ находится в состоянии метания, эмоциональной нестабильности, подавленности.

Если бы Вы спрашивали как в результате применения Вашего егильета у МЧ складываются отношения с женщиной в интимном плане - то ответ  - никак, как ни пытается ничто не поднимается.
В рунической мантике главное найти с рунами взаимопонимание, в отличие от карт нет привязки к образам, только символы и то с большой амплитудой значений. Я свои руны понимаю с полуслова, и знаю когда они мне четко отвечают на вопрос, а когда говорят то что важно, а не то что я имела в виду задавая вопрос. руны - инструмент, но в то же время это силы, которые стоят за этим инструментом.

Alisa_Kazantceva

Ув. insolate,
просто преогромнейшее вам мерси!!!
Я поняла, в чем мой косяк! Конечно же, мне интересно было, как у него складывается интимная жизнь с женой после моего става.

Я попробую еще раз сделать расклад по этому ставу, и обращусь к вам за помощью. Ну чтобы уже совсем разобраться и закрыть тему. Просто данный став теперь уже будет очень показателен в плане диагностики, как меняется смысл толкования от формулировки вопроса. Вот вроде все просто, а какой разный смысл.

Еще раз огромные благодарности!

Леди Икс

Ув. Insolate!
Я прошу прощения, что встреваю, но перечитала ваши замечания и комментарии выше и, "вооружившись знаниями" :) тоже решила попробовать проверить, как работает став. Я тоже ставила егильет. Оговаривала, что мужчина хочет и может физически заниматься сексом только со мной. Проверить лично возможности не имею, он прекратил общение. Став больше из мести.

Спросила "как складывается интимная жизнь у МЧ с его женой после применения моего става егильет".

Эваз, Дагаз, Ингуз и Хагалаз.

Ингуз это то самое мужское начало, потенция, на которое и должно было быть оказано воздействие. И вроде как Хагалаз именно потенцию и разрушил, если так можно выразиться. Судя по Дагазу в паре наблюдаются изменения. Но все руны такие сильные и необратимые, что может быть и наоборот отношения в паре улучшаются, выходят из тьмы в свет.

Подскажите, пожалуйста, как это растолковать.

Кстати, по этому раскладу если бы был вопрос как работает став (как спрашивали выше), то тут он однозначно рабочий. И набирает силу судя по Ингузу.

Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status