Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

Каталея

Добрый вечер, уважаемая Insolate. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
на МЧ поставлен став "Отменяющий".

1.   Общее состояние объекта = Соул (Дагаз  Ингуз  Иса  Беркано) - готов к новым начинаниям

2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере = Кеназ - нашло озарение

3.   Результат воздействия для оператора = Эйваз (Отал пп) - изменение старого

с уважением
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

bon_bons

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Задача воздействия убрать причины блоков из канала успеха.

По диагностике канал выглядит так: Райдо(пп)-Кенназ-Эйваз-Лагуз (пп), какой то блок, застой, канал не работает. Рунический воск (дополнительно) негатива не выявил.

Диагностика воздействия:

1. Общее состояние: Уруз (здоровое)
2. Результат воздействия на объект: Феху(-)-Урус-Эйваз-Альгиз(-) - не могу понять, став не запустится?
3. Результат для оператора - Ингуз (ни откатов, ни бинарок не вижу)

Дополнительно спросила о состоянии канала успеха после чистки:
Турисаз(-)-Хагалаз-Альгиз-Феху - блоки, препятствия... Тоже не понимаю... Но последние две руны положительные.

Заранее спасибо за помощь!

Цитата: bon_bons от 03 августа 2016, 12:13:44

2. Результат воздействия на объект: Феху(-)-Урус-Эйваз-Альгиз(-) - не могу понять, став не запустится?

Дополнительно спросила о состоянии канала успеха после чистки:
Турисаз(-)-Хагалаз-Альгиз-Феху - блоки, препятствия... Тоже не понимаю... Но последние две руны положительные.

Может быть, я зря тянула доп. руны по пункту 2? Ведь Феху (-) может означать избавление от ненужного? Значит, цель может быть достигнута?

По каналу успеха можно ведь трактовать так:
Опасности в виде блоков (Турс пп), разрушены (Хагалаз) и дальше все в шоколаде...

Или притягиваю и чистка не сработает?

P.S. после многих диагностик выбор пал именно на точечную чистку Костер от Ув. Noomа. Результат ее воздействия и диагностирую.

Остальные совсем не подходят.

insolate

Цитата: bon_bons от 03 августа 2016, 12:13:44По диагностике канал выглядит так: Райдо(пп)-Кенназ-Эйваз-Лагуз (пп), какой то блок, застой, канал не работает.

Я не понимаю что такое каналы и не понимаю смысл этой диагностики если

Цитата: bon_bons от 03 августа 2016, 12:13:44Рунический воск (дополнительно) негатива не выявил.

Может поэтому никакие ставы и не подходят. К тому же я диагностирую ставы до того, как ставить. Во время работы, особенно если это чистка - диагностика бессмыслена.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

bon_bons

Спасибо, Уважаемая insolate!
Диагностику делаю перед работой.
Воск показал, что нет наведенного негатива, но есть самопорча, отсутствие уверенности в своих силах, постоянное "мне не везет" и т.д. Эти причины являются блоками и препятствуют развитию в профессиональном плане (хотя человеку дано очень многое свыше в плане таланта).
Поэтому собираюсь делать Костер на уничтожение психологических причин, указанных выше. Диагностику и описала выше. Возможно, надо было делать по 5-рунному раскладу, а не краткую?Буду признательна! :)

Gerda7377

Помогите, пожалуйста с трактовкой! При диагностике работы рунической формулы выпали эйваз, альгиз и перевернутый тейваз. Я так понимаю нужно снимать и чистить кроля? Заранее благодарю!

Lalilu

Если не по теме, прошу модераторов перенести в нужную.

Добра всем форумчанам.

Помогите советом. На данный момент делаю комплекс от алко для мужа. Диагностика не выявила ставленного негатива. В диагностике вообще не сильна. Провела первую чистку Солнце, прошла очень жестка, по симптомам явный опой. Спустя неделю-две поставила Ледяной щит,как чистку и защиту, по диагностике показала, что будет попытка возобновить воздействие (так я ее трактовала). После поставила блокаду, отказ от привычек, отказ от алкоголя, хватит бухать... Вроде все проходило хорошо. Муж до комплекса пил раз месяц, но метко на 4 дня запоя, и пропивал уйму денег. После начала комплекса держался почти 2 месяца. Месяц назад я уехала в отпуск и он тут же пошел бухать, причем побухал только ночь и пропил маленькую сумму. Но вот прошел месяц, я продолжаю работу. Слышу от него разговоры, что алко не для него, и все в этом духе (в душе радую , что комплекс работает), но со вторника его как подменили. Ходит, ко всему цепляется, ищет повод поссорится. А вчера утром рассказал сон, что мы сильно поссорились и он пошел пить. Так и случилось спустя пару часов, причем из-за пустяка. 

Заметила такую особенность. Он когда собирает в ту злополучную компанию, которая с ним бухает, всегда снимает защиту. И в этот раз тоже. Подскажите, кто сможет помочь в диагностике, или я что-то не то сделала. Буду благодарна любому совету

insolate

Цитата: Lalilu от 10 сентября 2016, 08:07:06Подскажите, кто сможет помочь в диагностике, или я что-то не то сделала.

На форуме есть раздел с магической поддержкой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tigriza

Помогите пожалуйста ставила чистку Сыщик
1. Работает став?- кано пп- нет утратил свою силу.
2. как прошла чистка Манназ Перто пп Альгиз пп- свою работу чистка сделала но остались не доработки я без защиты
3.Поставить другую чистку- Тейваз -да чтоб достичь желаемого результата

insolate

Цитата: tigriza от 12 сентября 2016, 07:04:13как прошла чистка Манназ Перто пп Альгиз пп

Ответьте на вопрос: Как прошла Ваша встреча с подругой? Вы будете рассказывать: м делали то-то и то-то были там то и там-то? Или скажите: мы не договорили и я осталась с нерешенными вопросами.

slavuta

Уважаемые доброго дня.Проясните ситуацию.После установки става    la passion (черный приворот).Автор sarnina,отношение с крольчихой))пошли на полный разрыв.По диагностике Да-Нет,став работает.Решил провести детальную диагностику по диагностике своего магического воздействия.
Диагностика своего магического воздействия
1.   Влияние на физическую сферу объекта
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта
3.   Влияние на энергетику объекта
4.   Результат воздействия для  объекта
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта
8.   Результат воздействия для оператора
9.   каков результат работы става
Вот что получилось
1. пп Маназ -Чувство принадлежности общественным структурам утрачено. Трата конструктивной силы.те физ истощение
2. Иса -застой.
3. Ансуз-получение важного совета или своевременного предупреждения. 
4. Уруз-Энергия, инстинкт, сексуальность, безрассудство, стихийность, витальная сила.объединяет мужское и женское начало
5 Дагаз-Как будто пробуждение ото сна и возрождение в ином качестве
6 Наут -Принуждение. Вынужденность. Нужда, недостаток чего-либо.Доп Руна Гебо
   общения
7. Соулу-излишнюю обеспокоенность собственными проблемами
8. Хагалаз-в жизни спрашивающего появилась некая неуправляемая сила, возможно, страсть, которая подчиняет его себе и не дает возможности принимать самостоятельные решения. Вероятным последствием будет крушение планов, несбывшиеся надежды. Вторым значением руны может быть указание на необходимость преобразований, изменений в личности спрашивающего
9. Альгиз -Возможно, впереди откроются новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект. При этом не следует забывать об осторожности. Очень важно не поддаться эмоциям и сохранить способность трезво оценить обстановку и вовремя принять верное решение
Я так понимаю что став не преведет к ожидаемому результату?

Wind Of Change

Здравствуйте. Делала диагостику на Целительский став (доброкач.новообразование)
1. Общее состояние объекта - Райдо, доп. Эйваз
2. Результат воздействия для объекта на выбранной сфере - Лагуз, доп. Феу пп
3. Результат воздействия для оператора - Отал.
Я так понимаю, что став воздействует, но лучше его деактивировать? Помогите, уважаемые практики, пожалуйста, с трактовкой :'(
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

insolate

Цитата: slavuta от 16 сентября 2016, 19:04:33Я так понимаю что став не преведет к ожидаемому результату?

Я этот расклад делаю до того как ставить став. Если став стоит достаточное количество времени а результата нет, то я смотрю не "как работает" - и так ясно "как" работает, а - почему не сработал.

Цитата: Wind Of Change от 20 сентября 2016, 08:51:34Я так понимаю, что став воздействует, но лучше его деактивировать? Помогите, уважаемые практики, пожалуйста, с трактовкой

то же самое, я смотрю до того как ставить став.

bon_bons

Здравствуйте!
Необходимо провести чистку, т.к. есть порча и проклятие на упадок сил и потерю здоровья.
Диагностирую став:
1.   Влияние на физическую сферу - Эйваз-Гебо -немножко "поколбасит", но на то она и чистка.
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта - Феху(пп)-Тейваз(пп) - эмоциональный спад и пассивность
3.   Влияние на энергетику объекта - Соул-Райдо - тут все хорошо
4.   Результат воздействия для  объекта - Ансуз (пп)-Беркана-Уруз-Эваз. Здесь совсем не поятен перев. Ансуз. Чистка не запустится? Но последующие руны отображают предварительно сделанный расклад на выявлении порчи, но зеркально. Т.е. Воск показывал после рун порчи реверсивные Эваз и Уруз. Результат, наоборот, их поставил в прямое положение, что и хочется получить от чистки. Но Ансуз(пп)? Помогите, пожалуйста!
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта - Маназ(пп)-Ингуз-Кенназ. Излишнее беспокойство и внутренний страх даст бдительность для своевременной диагностики процесса чистки.
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта- Альгиз (пп)-Турисаз-Райдо. Во время чистки возможно придется куда-то поехать, а надо бы принять стационарное положение
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта - Наутиз (пп)-Турисаз. Нет необходимости именно в этой чистке?
8.   Результат воздействия для оператора - не тянула, т.к. оператор и есть сам объект.

Буду признательна!

insolate

Цитата: bon_bons от 25 сентября 2016, 13:11:58Буду признательна!

Подбирайте другой став для чистки. Этот однозначно пользы не принесет.

Денис Кар

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклад:
1) Самочувствие объекта сейчас ? - перев Турисаз - у него апатия, депрессия или/и внутренний конфликт
2) Подействует ли на него моя формула (по сути порча) ? - Ансуз - понимаю как - Подействует. И возникло желание провести совместно с обращением к Одину
3) Заболеет ли объект как мне это надобно? - Лагуз. Это для меня руна магии и воздействия, воспринимаю как Да. Там еще есть такая трактовка Лагуза в гадании - "эта ситуация потечет в благоприятную для вас сторону"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status