Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

tigriza

КРАТКИЙ РАСКЛАД НА ДИАГНОСТИКУ СВОЕГО МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
1.   Общее состояние объекта ингуз ансуз - всё отлично
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере маназ пп плохое внутрение состояние
3.   Результат воздействия для оператора тейваз- достигла желаемого результата
что то не понятно, в жизни все хорошо но в душевной позиции тяжесть

ДИАГНОСТИКА РЕЗУЛЬТАТА РАБОТЫ  ОБРЯДА (СТАВА)
ПО ЧИСТКЕ ОТ НЕГАТИВА ИЛИ СНЯТИЮ ЗАЩИТЫ
1.   Общее состояние объекта эйваз науд
2.   Как прошло воздействие (снятие защиты,  процесс чистки) беркано - хорошо
3.   Наличие остаточного воздействия тейваз пп
4.   Способы дочищения негатива (доснятия защиты) при необходимости райдо пп
5.   Результат чистки негатива (снятия защиты)  для объекта кеназ
чистка прошла хорошо но, надо я так думаю что то дочистить ту работу на которую я оговорила став он выполнил

bon_bons

Выбираю чистку от негатива на объекте.

1. Физ. состояние объекта -  Альгиз (пп)-Йера.
Не совсем поняла. Уязвимость пока процесс чистки не закончится, снижение иммунитета?

2. Эмоциональное/психологическое состояние
Гебо-Уруз. Нормально все.

3. Результата чистки для объекта - Ингуз -Гебо- Иса- Соул.
Все необратимые, поэтому достала фоновую обратимую Райдо, специально попросила об этом руны, чтобы понять направление.
Ингуз здесь увидела как негатив (семя зла), достаточно легко (Гебо) будет остановлен (Иса). Результат Соул - сама чистота. И Райдо - все плохое уйдет врагам.

4. Неучтенные негативные факторы Перт (пп)-Гебо-Эваз..
Человек закроется от каких-то тношений?

Спасибо!

apelsinka29

Уважаемые практики помогите растолковать.
ДИАГНОСТИКА РЕЗУЛЬТАТА РАБОТЫ  ОБРЯДА (СТАВА)
ПО ЧИСТКЕ ОТ НЕГАТИВА
1.   Общее состояние объекта - УРУЗ пп - слабый
2.   Как прошло воздействие процесс чистки - Дагаз - изменение
3.   Наличие остаточного воздействия - Одал пп. - жилье надо чистить?
4.   Способы дочищения негатива при необходимости - Беркана - не надо все чисто?
5.   Результат чистки негатива для объекта - турс не надо все чисто?

insolate

Цитата: bon_bons от 05 октября 2016, 12:11:414. Неучтенные негативные факторы Перт (пп)-Гебо-Эваз..
Человек закроется от каких-то тношений?

Это так, пальцем в небо не зная что за негатив и какая чистка: мне  видится тоже какое то закрытие.

Цитата: Марфа Васильевна от 06 октября 2016, 06:30:261.   
3.   Наличие остаточного воздействия - Одал пп. - жилье надо чистить?
4.   Способы дочищения негатива при необходимости - Беркана - не надо все чисто?
5.   Результат чистки негатива для объекта - турс не надо все чисто?

То же самое - все мои версии будут не корректны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

apelsinka29

Цитата: insolate от 06 октября 2016, 09:34:12
Это так, пальцем в небо не зная что за негатив и какая чистка: мне  видится тоже какое то закрытие.

То же самое - все мои версии будут не корректны.
чистка человека от негативного магического воздействия, бывшая его вернуть пыталась, присушки, привороты и т.д. тем самым перекрыла его от всего в т.ч и денежный канал перекрыт (из за криворукости этой дамочки)
все чистки без возврата, т.к. есть совместный ребенок,
Читка Сыщик 7 дней, сняла потом  став Открывалка сегодня думаю снять ее с него, и поставить востанавливающие или продолжить чистку, смотрю на рунах таро, показывает вроде как уже почистился, а на дополнительную чистку в таро показало экзорцист как проверочное достала, Анжнлика (подселение какой то).

insolate

Цитата: Марфа Васильевна от 06 октября 2016, 09:54:12все чистки без возврата, т.к. есть совместный ребенок,
Читка Сыщик 7 дней, сняла потом  став Открывалка сегодня думаю снять ее с него, и поставить востанавливающие или продолжить чистку, смотрю на рунах таро, показывает вроде как уже почистился, а на дополнительную чистку в таро показало экзорцист как проверочное достала, Анжнлика (подселение какой то).

еще больше запуталась. Я делаю диагностику до того как поставить воздействие, т.е. это диагностика как став сработает. Она делается: 1 став - 1 диагностика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

apelsinka29

Цитата: insolate от 06 октября 2016, 13:25:25
еще больше запуталась. Я делаю диагностику до того как поставить воздействие, т.е. это диагностика как став сработает. Она делается: 1 став - 1 диагностика.
Я поняла Вас эта диагностика на чистку Открывалку -1 была сделана

Арьерд

Делал краткую диагностику на воздействие става, выпали следующие руны:
1. Общее состояние объекта - Лагуз - спокойная жизнь, присутствует стремление к изменению7
2. Результат для объекта - Хагалаз (вторую вытянул к ней выпала Уруз пп) - отсутствие результата (став не исполнит задуманное)?
3. Результат для оператора - Турисаз - буедет обратка ввиде изменения состояния, возможно начало кризиса (угнетенное состояние, депрессия)?
Верно ли я понял расклад, уважаемые форумчане?

apelsinka29

Цитата: BEZDNA от 05 апреля 2016, 20:20:10
Помогите пожалуйста прочитать мой расклад после чистки от негатива (приворот, закрытие дорог было).
1. маназ пп
2. беркана зерк.
3. отал пп
4. хагал
5. альгиз
благодарю+

Shterna

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а можно ли делать расклад на комплекс ставов, направленных на одну задачу? Я задала вопросы как об одной работе, почему-то у меня так отложилось, а теперь думаю, что они могли сработать не в равной степени и нужны отдельные расклады.
ᛋᛞᚹ

insolate

Цитата: Shterna от 13 октября 2016, 22:47:28Подскажите, пожалуйста, а можно ли делать расклад на комплекс ставов, направленных на одну задачу?

Я так не делаю. Я диагностирую каждый обряд/став отдельно. В любом случае они делаются постепенно, и направлены на разные задачи. Где то были вопросы о комплексе работ - но быстро не найду, поэтому сами по логике позадавайте - как ставы должны работать в комплексе.

apelsinka29

Цитата: Shterna от 13 октября 2016, 22:47:28
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а можно ли делать расклад на комплекс ставов, направленных на одну задачу? Я задала вопросы как об одной работе, почему-то у меня так отложилось, а теперь думаю, что они могли сработать не в равной степени и нужны отдельные расклады.
Кажется я поняла о чем речь, если Инсолайт не против я поделюсь раскладом)
Короткий расклад для проверки нужности и эффективности применения дополнительной Рунной Формулы или ускорителя к уже действующему ставу.
--1---2--
--3---4--
--5---6--
----7----
1. Подходит ли выбранная доп.формула для достижения поставленных задач (усилить действие работающего става, сработать параллельно и т.д.)
2. Будет Формула поддержкой уже работающему ставу или - наоборот - мешать. Ее влияние на уже работающий став.
3. Хватит ли у оператора сил, чтобы она раскрутилась и работала на достижение цели.
4. Возможные "обратки" оператору
5. Результат работы доп.става - достигнет ли цели (помочь, усилить, ускорить действующую формулу)
6. Сроки достижения поставленных целей
7. Итог, совет карт как действовать.

Shterna

Хороший вариант, спасибо, положу в копилку.
Но я другое имела в виду. Я два става оценила как одно целое, как одну работу. И сделала расклад для оценки результатов этой работы. Можно ли так оценивать? Достоверный ли результат (если быт такой опыт или размышления)? А то не хочется теребить руны с лишними вопросами, тем более, оба става еще в работе, а результат я не могу увидеть, объект далеко.
Цитата: insolate от 14 октября 2016, 10:27:30
Я так не делаю. Я диагностирую каждый обряд/став отдельно. В любом случае они делаются постепенно, и направлены на разные задачи.
я думаю, подожду ка результата и посмотрю, был ли расклад правдивым. Тоже опыт. Или сделаю два отдельных расклада попозже, чтобы не было как-бы задаванием одного и того же вопроса.
ᛋᛞᚹ

insolate

Цитата: Shterna от 14 октября 2016, 12:58:05Я два става оценила как одно целое, как одну работу.

не зная какие ставы, какие условия их работы - что можно сказать? Даже не буду пытаться угадывать.

Shterna

Подавление воли и внушение мыслей, один за другим нанесла на рисунки. Результата пока нет, поэтому не хотелось распространяться об этом  :-[
ᛋᛞᚹ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status