Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

insolate

Цитата: Shterna от 15 октября 2016, 17:11:50Подавление воли и внушение мыслей

абсолютно разные воздействия, работа которых не взаимосвязана: отсутствие воли ну никаким образом не влияет на желание о чем то думать, тем более -что то делать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Китя

КРАТКИЙ РАСКЛАД НА ДИАГНОСТИКУ СВОЕГО МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ(делала крадник)
1Наутиз-у крольчихи всё плохо
2пЛагуз-поток перекрывается
3Вуньо-результат очень хороший

Не используйте капс - не нарушайте "Правила общения и поведения": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg295.html#msg295

LenchikAG

Помогите, пожалуйста, с трактовкой диагностики. Только учусь ))
Делала приворот на кроля.
1. Турисаз - хорошее состояние
2. Хагалл - разрушение?
3. Перт - я в середине пути

insolate

Цитата: Китя от 16 октября 2016, 12:34:00(делала крадник)

Цитата: LenchikAG от 01 ноября 2016, 18:49:30Делала приворот на кроля.

эти расклады делаю то того как сделать воздействие. Сделанные воздействия диагностирую редко и не так, а в основном смотрю по реалу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

elian

КРАТКИЙ РАСКЛАД НА ДИАГНОСТИКУ СВОЕГО МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ (пыталась отправить человека погостить в другой город-делала внушение, прийди в мой дом, и изгоняющий крест-2 от Сема)
Ейваз-есть защита, формулы не действуют
Веркано пп-из-за этих работ у человека ухудшилось самочувствие, настроение
Гебо -улучшились отношения с оператором?

insolate

Цитата: elian от 02 ноября 2016, 12:58:01(пыталась отправить человека погостить в другой город-делала внушение, прийди в мой дом, и изгоняющий крест-2 от Сема)
Ейваз-есть защита, формулы не действуют

Каждая формула диагностируется отдельно.

klepa8168

Доброго времени суток.

Помогите мне с пониманием) Планирую поставить на кролика Безграничное доверие.
Диагностика своего магического воздействия
1.   Влияние на физическую сферу объекта - Райдо пер
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта - Ансуз
3.   Влияние на энергетику объекта - Райдо пер
4.   Результат воздействия для  объекта - Феху
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта - Ингуз
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта - Совило
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта - Ингуз
8.   Результат воздействия для оператора - Хагалаз

Есть технический вопрос - мы сразу выкладываем руны в ответ на все 8 вопросов или одну достали посмотрели записали убрали в мешочек, потом второй вопрос и тд... Я доставала по одной, смотрела и снова убирала...

Aida Ahatovna

Цитата: klepa8168 от 04 ноября 2016, 01:26:47Есть технический вопрос - мы сразу выкладываем руны в ответ на все 8 вопросов или одну достали посмотрели записали убрали в мешочек, потом второй вопрос и тд...
Сразу выкладываем руны в ответ на все вопросы и смотрим на расклад в совокупности, а у Вас каша получается.

Цитата: LenchikAG от 01 ноября 2016, 18:49:30Помогите, пожалуйста, с трактовкой диагностики. Только учусь ))
Делала приворот на кроля.
1. Турисаз - хорошее состояние
2. Хагалл - разрушение?
3. Перт - я в середине пути
Не лёг приворот, а если и зацепил, то слега (поверхностно). ИМХО.

klepa8168

Цитата: Aida Ahatovna от 04 ноября 2016, 01:53:02
Сразу выкладываем руны в ответ на все вопросы и смотрим на расклад в совокупности, а у Вас каша получается.

ну вот я почему-то тоже так подумала) Вернее сначала сделала, а потом подумала) Спасибо

Shterna

Можно сюда выложить расклад с другими вопросами? Другой подобной темы нет. Сформулировала только то, что интересовало в отношении конкретного става.
Диагностика работы по снятию венца безбрачия:
1. Состояние "брачно-любовного канала" - Феху - дружба
2. Позитивное действие става - Иса / Беркана - ожидание, рост, семья
3. Негативное действие става - Лагуз - эмоции, пристрастия
4. Состояние во время ношения става - Соуло / Ингуз / Гебо / Дагаз / Хагалаз / Уруз - взрыв эмоций, реализация, обязательства, прорыв, очищение, освобождение, Продвижение. Новые условия.
5. Результат в выбранной сфере - Йера / Эйваз / Перт - Постепенное изменение. Преодоление препятствий. Получение чего-то.

Взяла на этот раз краткие значения с этого форума, в целом верная трактовка?
Благодарю.
ᛋᛞᚹ

Queen of swords

Уважаемые мастера, прошу вашей помощи в толковании:
1. Как кроль сопротивляется моему магическому воздействию?
Отал, Эйваз, Тейваз, п.Беркана, Уруз
он находится в своей особой территории,содержит в себе равновесие, очень стойкий, но я своими действиями торможу его энергию, т.е. он не настолько непробиваемый, как утверждает сам. (как-то говорили в общем и целом о магии, сказал, что на него она не действует)
2. Как мне проникнуть в это его пространство, которое дает ему стойкость мне сопротивляться?
Соуло, п.Беркана, Ингуз, Йера, пЛагуз.
воздействуй на него энергетически (или действуй с помощью огня), через медитации, не торопись, проникай постоянно, терпеливо, результат будет, но магия должна быть абсолютно скрытой (или останавливайся периодически, шаг вперед и два назад)

На кроле защиты нет никакой.

Благодарю Вас!

insolate

Цитата: Queen of swords от 08 ноября 2016, 06:48:11Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста, новичку! Очень буду Вам благодарна!

Дело не в благодарности. Я создала тему что б поделится своими наработками - как делаю я. Причем в топике написала (хотя, кто читает топики, волшебное слово "новичок" должно всех обязывать помогать безропотно) что не буду помогать в трактовках. Смысла Ваших вопросов я не понимаю вообще - и естественно, не могу понять как можно трактовать ответы.

Ameliana

Добрый день. Помогите понять результат приворота, который был закончен почти два месяца назад.                                                                                              Общее состояние объекта - тейваз                                                                             Результат воздействия для объекта - ингуз                                                                 результат воздействия для оператора - соулу

Tany1976

Уважаемые практики посмотрите,  став - подчин "Мумия" от Багирки

1.   Влияние на физическую сферу объекта-Совилье, пер.Наут-Кано- будет ломать человека
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта-Лагуз-психологически человек будет расположен ко мне
3.   Влияние на энергетику объекта-Гебо-Манназ-положительное
4.   Результат воздействия для  объекта-Ингуз, пер.Рейдо-будет отсутствие стремления
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта-Уруз появится энергия
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта-пер.Феху отсутствие заинтересованности во мне
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта-пер.Эваз-не будет движения ко мне
8.   Результат воздействия для оператора-Турисаз, агрессия или все же полный мой контроль

Большое спасибо!

insolate

Цитата: Tany1976 от 09 ноября 2016, 17:02:158.   Результат воздействия для оператора-Турисаз, агрессия

скорее это и отгороженность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status