Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

Tany1976

Уважаемая Insolate, посмотрите пожалуйста мой расклад  на результат чисти меня от негатива ставом "Жернова"

1.   Общее состояние - пер.Беркана
2.   Как прошел процесс чистки-Ингуз, пер.Лагуз- негатив не весь счищен
3.   Наличие остаточного воздействия-пер.Кано - остался негатив,
4.   Способы доочищения негатива -Турисаз - снова поставить чистку
5.   Результат чистки негатива -Ансуз

Большое спасибо!

insolate

Цитата: Tany1976 от 15 ноября 2016, 14:35:50на результат чисти меня от негатива ставом "Жернова"

Думаю что Вы в трактовке правы))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ирэна

Ув Insolate помогите с трактовкой, совсем запуталась. Диагностика работы става ,, Убрать блоки, внутренние ограничения, проявить истинные желания''.  1)Как повлиял став на физ состояние:ОДАЛпп-убытки/потери.   2)Как повлиял на псих-ое состояние:УРУЗпп-угнетенность.     3)Как повлиял став на энергетику:ВУНЬО-энергетический подъем.   4)Результат воздействия:ГЕБО-став сработал. Только я не поняла как???

Violette

Доброй ночи, уважаемые!
Присоединяюсь :)
Диагностика своего магического воздействия (Вызов на Жн)
1.   Влияние на физическую сферу объекта - Беркана - на физ.состояние не повлияет
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта - Лагуз пп - опасность срыва
3.   Влияние на энергетику объекта - Кано пп - угасание силы, типа воздействия уныния?
4.   Результат воздействия для  объекта - Вунье - по результату объект будет даволен)
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта - Дагаз - жизненные перемены?
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта - Перт пп - закрытость?
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта - Ансуз пп - проблемы со связью?
8.   Результат воздействия для оператора - Соуло - ничего негативного, реализация?

Благодарю за помощь!+ ОС дам, каков бы ни был результат.

insolate

Цитата: Ирэна от 20 декабря 2016, 23:42:38Только я не поняла как???

А в реале что? Потому как ИМХО, став или оговор не корректный.

Цитата: Violette от 21 декабря 2016, 01:58:04Диагностика своего магического воздействия (Вызов на Жн)

Оператор будет доволен в любом случае. Но диагностировать вызовы - как то не понятно для меня))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Violette

Цитата: insolate от 21 декабря 2016, 09:42:43Оператор будет доволен в любом случае. Но диагностировать вызовы - как то не понятно для меня))
Спасибо за ответ! За мной +.
А чем вызов отличается от другой маг.манипуляции?)))

Ирэна

Цитата: insolate от 21 декабря 2016, 09:42:43
А в реале что? Потому как ИМХО, став или оговор не корректный.                            К сожалению наблюдать не могу(живут отдельно), думаю дело в оговоре-не правильно поняла какие блоки снимаются. Надеюсь став не сработал

insolate

Цитата: Violette от 21 декабря 2016, 10:54:05А чем вызов отличается от другой маг.манипуляции?)))

с т.з. современного мага - ничем)).
Я редко вообще делаю диагностику своих воздействий.

Ульфгар

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите правильно растолковать. Ставил на обьект став "Принуждалка. Автор Kavvira" на принуждение к общению и сегодня сделал диагностику. Вот мои мысли (поправте если что-то не правильно):
1. Общее состояние обекта - Альгиз - Обьект пока под защитой;
2. Как прошло воздействие става - Дагаз - Со временем став начнет действовать;
3. Результат става - Наутиз - Обьект все таки подчинится.

И второе, этот же став но на принуждение возврата долга:
1. Общее состояние обекта - пп Тейваз - Защита обьекта подавлена;
2. Как прошло воздействие става - Наутиз - Принуждение работает;
3. Результат става - Феху - Долг вернет.

insolate

Цитата: Ульфгар от 25 декабря 2016, 07:34:42Ставил на обьект став "Принуждалка. Автор Kavvira" на принуждение к общению и сегодня сделал диагностику. Вот мои мысли (поправте если что-то не правильно)

Я делаю диагностику до того как поставить ставы. Если воздействие уже идет - то его действие видно в реальности. Если критическое время не видно - то я разбираюсь - почему.

Ая

Правильно ли я поняла диагностику поставленного на себя става 3Д армирование.
Задала вопрос действует ли РС на омоложение моего лица.
Вуньо, Перт, Феху перев., Уруз, Эваз.

Вуньо - удовольствие, Перт - приятный сюрприз, Феху перев. - серьезное нарушение, Уруз - приобретение новой формы, Эваз - благоприятные перемены.

Подскажите.
Всем помогающим-Спасибо+++

insolate

Цитата: Ая от 27 декабря 2016, 02:12:53Правильно ли я поняла диагностику поставленного на себя става 3Д армирование.

нет, Вы даже не трудитесь читать ничего - я раз сто тут повторила, и в предыдущем сообщении, что делаю диагностику эту до того как поставить став.
Ну уж по любому работу става на омоложение нужно наблюдать в реале - какая диагностика как работает??

Ая

Insolaite, здравствуйте. Всю ветку прочитала от начала до конца. Подумала что здесь обсуждается не только став подходит-не подходит и что задумывал автор, но можно и посоветоваться. Диагностику до нанесения не делала. Первоначально нанесла на фото результат был хороший, потом резко на спад, через месяц обновила (как указано автором) и что-то не так - может в оговоре что-то не то подумала, т.к. в тот момент была не очень довольна. Вот и пытаюсь выяснить каково сейчас действие става.
Спасибо.
Всем помогающим-Спасибо+++

insolate

Уважаемая Ая, я не знакома с данным ставом и не знаю как он работает. Тем более я никогда не подновляю ставы - это сбивает работу.

Acolyte

Доброго дня, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста с раскладом диагностики чистки негатива не меня
Ингуз, Хагалаз, Эваз, Наутиз,  Турисаз пп
Большое спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status