Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики! В рунической мантике полный ноль, но тем не менее решила сделать расклад.
Какое мое магическое воздействие есть на данный момент на человеке? (снимала защиту, подавляла волю, внушала мысли, разрушала любые препятствия для совместного будущего).

Уруз(пп)-Отал(пп)-Эваз(пп)

По Оталу мне кажется, что защита родовая пала. Остальные вообще не понимаю. Почему-то кажется, что идет отнятие чего-то или обессиливание.
Подскажите, пожалуйста!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

insolate

Цитата: Alisa_Kazantceva от 10 июля 2016, 13:24:08Просто данный став теперь уже будет очень показателен в плане диагностики, как меняется смысл толкования от формулировки вопроса. Вот вроде все просто, а какой разный смысл.

В диагностике так всегда- не только с этим ставом, потому и истерят - по диагностике одно, а в реале другое. Элементарно - думали об одном, спрашивают другое, тактуют - кто во что горазд.

Цитата: Леди Икс от 10 июля 2016, 14:49:26Но все руны такие сильные и необратимые, что может быть и наоборот отношения в паре улучшаются, выходят из тьмы в свет.

Хагалаз не однозначен, я бы к нему доп вытащила, может и не складывается - только наладят - и бац - Хагалаз - что то попытки разрушает, к тому же Дагаз - вечный двигатель.

Цитата: Наталья1809 от 10 июля 2016, 17:30:48Какое мое магическое воздействие есть на данный момент на человеке? (снимала защиту, подавляла волю, внушала мысли, разрушала любые препятствия для совместного будущего).

Уруз(пп)-Отал(пп)-Эваз(пп)

Есть специальная тема и специальные расклады заточенные под диагностику негатива.

Цитата: Наталья1809 от 10 июля 2016, 17:30:48По Оталу мне кажется, что защита родовая пала.

Так Вы задавали вопрос о защите или о негативе? Потому и используют конкретные расклады, с конкретными позициями и конкретными трактовками - что б не уплывать в фантазии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Наталья1809

Цитата: insolate от 10 июля 2016, 17:48:31
Есть специальная тема и специальные расклады заточенные под диагностику негатива.

Так Вы задавали вопрос о защите или о негативе? Потому и используют конкретные расклады, с конкретными позициями и конкретными трактовками - что б не уплывать в фантазии.

Благодарю Вас! Извините, я просто посмотрела, что эта тема именно для диагностики своих воздействий, думала, что мне сюда))

Я задавала вопрос "какие МОИ воздействия есть на человеке". Про Отал подумалось так из-за того, что снимала его родовую защиту.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Леди Икс

Цитата: insolate от 10 июля 2016, 17:45:47
Хагалаз не однозначен, я бы к нему доп вытащила, может и не складывается - только наладят - и бац - Хагалаз - что то попытки разрушает, к тому же Дагаз - вечный двигатель.
Пробовала смотреть Таро, получилось примерно тоже самое. Желание то есть, то нет.

Ув. Insolate, а как правильно задать вопрос, чтобы попытаться понять работает став или нет, мешает ему что-то и что именно? Так и спрашивать работает ли? что мешает? У меня просто ситуация сложная, МЧ прекратил общение. А у него очень сильные защиты (нашла ваш расклад и толкование рун на одном из сайтов, по нему и смотрю). И ставы мои ложатся, но отлетают, судя по всему, и защитам его такое впечатление, что об стенку горох. Поэтому о ситуации могу судить пока только по диагностике.

Заранее спасибо!
И извините, если не в тему. Просто ваше мнение и советы очень ценно для меня.

insolate

Цитата: Леди Икс от 11 июля 2016, 10:43:52как правильно задать вопрос, чтобы попытаться понять работает став или нет, мешает ему что-то и что именно? Так и спрашивать работает ли? что мешает?

Нужно смотреть конкретно в направлении деятельности става и по ситуации и понимая что именно хотите узнать. Я раньше разрабатывала кучу раскладов, сейчас уже смотрю по ситуации - но свои ситуации то я знаю. Попробую найти свои старые записи и выложить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alisa_Kazantceva

Ув. Insolate,
я тоже хочу еще раз поблагодарить вас за вас :)

И снова за помощью. Пытаюсь понять, начал ли став свою работу. До постановки диагностика предсказывала фурор (двухрунный расклад). И триплет+итог тоже добро давали. Это давилка по подавлению воли, гордости и т.п. от hawkmoon. Там автор чудеса обещает уже через сутки, у меня прошло трое. И вот опять этот Лагуз пп и Хагалаз. Наверное, к ним все-таки тянут допы? Получилось
Хагалаз, Йера, Дагаз и Лагуз пп.

Я поняла так, что Хагалаз что-то все-таки пытается делать, но неизвестно когда (Йера) приведет к результату (Дагаз). А Лагуз пп как определение моего магического вмешательства или я вообще не в ту степь думаю?

Или опять лучше конкретно спрашивать о том, как став воздействует на подавление воли и не задавать вопросы о работе самого става?

Заранее спасибо!

Леди Икс

Цитата: insolate от 11 июля 2016, 12:40:17
Нужно смотреть конкретно в направлении деятельности става и по ситуации и понимая что именно хотите узнать. Я раньше разрабатывала кучу раскладов, сейчас уже смотрю по ситуации - но свои ситуации то я знаю. Попробую найти свои старые записи и выложить.
Ой, если найдете, то это будет супер!
Только с такими защитами как у моего товарища, мне кажется уже ничего не поможет. Как ни раскладывай и в каком направлении ни крути. Простите, не удержалась.

Alisa_Kazantceva

Что-то сдается мне я опять здорово накосячила со своими дурацкими вопросами про работу става. Хагалаз показатель "ломки", наверное, в том случае, если бы вопрос звучал "ломает ли став волю" или как-то так.

insolate

Цитата: Леди Икс от 11 июля 2016, 13:10:13Только с такими защитами как у моего товарища, мне кажется уже ничего не поможет. Как ни раскладывай и в каком направлении ни крути.

нет непробиваемых защит. Есть не верное приложение силы действий)))

alex-magic

ЖРЕЦ. Получение Магической Силы
По диагностике выпало 3 руны: Эйваз - Хагалаз - Ансуз. Что это может значить, получается, что стоит какя-то защита, которая не пропускает его работу?

Эmrie

Эйваз, я бы решила, что  преодолетььпрепятствие,  Хагал, -разрушить старое, очистится,  и будет подарок, сила разума,  интелект, вдохновение, связь , мудрость-все это Ансуз.
мое скромное мнение.

попробуйте почистирся от негатива,  ну конечно же обзавестись защитой следом, и уж потом посылать обратно врагам в восмикратном размере. Это не профессиоеально-я бы сказала опасно работать без защиты.

дерзайте, все у вас получится.
только имхо.
Цитата: alex-magic от 13 июля 2016, 17:49:16
ЖРЕЦ. Получение Магической Силы
По диагностике выпало 3 руны: Эйваз - Хагалаз - Ансуз. Что это может значить, получается, что стоит какя-то защита, которая не пропускает его работу?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

MrHellSoul

Доброго дня, уважаемые рунологи

Воздействие производилось на объект с целью вызвать панические атаки и целую гамму физических ощущений. Наносилось три формулы в комплекс. На внушение мыслей, работают как одна большая мясорубка. Интересно как пошло воздействие.

Диагностика своего магического воздействия
1.   Влияние на физическую сферу объекта
Кано

Вообще как бы руна хорошая, говорит о концентрации, открытии. При оговоре было намерение минимального воздействия на физику и здоровье, главное - сознание, которое в определённое время суток начинает открывать панические страхи.
Можно ли сказать, что на физике начало работать сознание в нужном русле?
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта
Лагуз пп

«Именно такое состояние приводит ко всевозможным срывам в психике человека»
Полное разрушение психики объекта.
3.   Влияние на энергетику объекта
Беркана

Можно ли говорить, что воздействие растёт с каждым шагом? Хотя интуитивно кажется, что это ещё и пойдёт на пользу. Некий садомазохизм.
4.   Результат воздействия для  объекта
Хагалаз

Полное разрушение всего сознания.
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта
Вуньо пп

Кризисы, ссора с близкими. Тут действительно так, у объекта ссоры с мачехой, может надо дополнительно сломать их взаимоотношения?
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта
Райдо

Непонятно. Руна движения и пути, воссоединения. Изначально казалось, что плохие для меня факторы - это моральная поддержка близкого окружения. Верно ли?
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта
Турс

Активная защита? Странно. При диагностике такого не выходило.
8.   Результат воздействия для оператора
Дагаз

Трансформация собственного опыта?

Заранее благодарю за краткую тезисную помощь!

insolate

Цитата: MrHellSoul от 22 июля 2016, 17:55:233.   Влияние на энергетику объекта
Беркана

Можно ли говорить, что воздействие растёт с каждым шагом? Хотя интуитивно кажется, что это ещё и пойдёт на пользу. Некий садомазохизм.

Так вопрос не о воздействии, как оно идет, а о состоянии энергетики. а Беркана - хорошее состояние.

Цитата: MrHellSoul от 22 июля 2016, 17:55:236.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта
Райдо

Непонятно. Руна движения и пути, воссоединения. Изначально казалось, что плохие для меня факторы - это моральная поддержка близкого окружения. Верно ли?

может какие либо передвижения объекта в реале, поездки

Цитата: MrHellSoul от 22 июля 2016, 17:55:237.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта
Турс

Активная защита? Странно. При диагностике такого не выходило.

или чье то еще колдовство. Или сопоставив с Райдо, которая тоже может означать защиту - защита.

Цитата: MrHellSoul от 22 июля 2016, 17:55:238.   Результат воздействия для оператора
Дагаз

надо было вытащить доп.

irinacat

Добрый день уважаемая Insolate.
Подскажите пожалуйста, я правильно трактуют.
Став на подавление воли мч
1 Общие состояние объекта- Кеназ пп
Раздрожительность, обида, депрессивное состояние, стопор, чувство утраты
2 Результат воздействия для объекта на данный став
Феху- то есть удачно. Даёт что прошу
3 Результат воздействия для оператора- Уруз пп
Вот тут я не могу точно понять, то ли мне влетит, то ли после этого он мне станет безразличен.
Что вы думаете по этому поводу?

insolate

Цитата: irinacat от 31 июля 2016, 12:12:523 Результат воздействия для оператора- Уруз пп
Вот тут я не могу точно понять, то ли мне влетит, то ли после этого он мне станет безразличен

Энергетически вложитесь много

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status