Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

insolate

Цитата: облако от 03 июня 2016, 16:20:231.   Общее состояние объекта Уруз пп- подавлен, ослаблен
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере-Райдо пп- эмм.. что это может быть? он не сопротивляется?

думаю что Вы правы

Цитата: облако от 03 июня 2016, 16:20:233.   Результат воздействия для оператора- Науд. тут мне видится, что  мне  ничего не прилетит?)

Я бы к Науту вытащила доп. Мне видится, что по факту Вам еще придется что то подшаманить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

облако

Я бы к Науту вытащила доп. Мне видится, что по факту Вам еще придется что то подшаманить.
я там целым комплексом его ломаю, может рано смотрю?  прошло  меньше недели, как я стала его  ломать

прошу еще немного внимания к другому  вопросу: как работает Став "Зодиак.Овен"  на мне
1.   Общее состояние объекта-Кано.  хорошее  состояние у меня))
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере -Турс пп+Одал. эмм.. затрудняюсь, если честно.
3.   Результат воздействия для оператора- Эйваз+Хагалаз- разрушение и трансформация настоящей ситуации, из которой хочу выйти, при помощи этого става..благоприятное сочетание рун?

подскажите, пжл,  в чем я  ошибаюсь.

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

insolate

Цитата: облако от 03 июня 2016, 16:37:56прошу еще немного внимания к другому  вопросу: как работает Став "Зодиак.Овен"  на мне

Понятия не имею что это за став и соответственно затрудняюсь с трактовками.
и ИМХО - я не диагностирую стоящие уже ставы без крайней надобности. Если ставлю на себя - то полюбому вижу в реальности результат работы става - хоть он есть, хоть его нету - зачем диагностика, разве что смотреть причину почему нету результата?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

облако

Уважаемая Инсолейт, приветствую Вас. Прошу внимания к вопросу о присушке Milu-Milu на  М. 1.   Общее состояние объекта будет-Лагуз- тип любоффь?))
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере будет -Одал пп.. не могу понять, если честно.. М и Ж живут в разных странах, может это показывает, что  встретиться им никак не случится?
3.   Результат воздействия для оператора будет- Гебо(Эваз) весьма благоприятный- связь с  М и вполне по  теме става.
поправьте, где я не права.
с благодарностью, облако

мне тут главное разворошить чувства в М, на  интим не претендую совсем))

NigthmarеWitch

уважаемая Insolatе, доброе утро!
Прошу Вас, если найдете время и желание, помочь в правильности трактовки воздействия.

Собираюсь запустить став "Давилка" на вражину с оговором подавить энергетику, волю, защиту и любую попытку сопротивления:

1. Влияние на физическую сферу объекта:
Манназ - физически не повлияет и не проявит себя.
2. Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта:
Иса, доп. Хагалаз - будет стабильно разрушаться.
3. Влияние на энергетику объекта:
Уруз - благоприятное для меня изменение в ее энергетике (придавлю? вот энергетику в первую очередь мне придавить необходимо)
4. Результат воздействия для объекта:
Альгиз пп - ослабление, перекрытие связи с ВС
5. Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта:
Ансуз - узнаю что-то такое о вражине, что поможет мне
6. Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта:
Йера, доп. Эйваз - будет сопротивляться воздействию и достаточно долго
7. Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта:
Феху пп - воздействие будет не таким сильным из-за долгого сопротивления (если учитывать 6 пункт)
8. Результат воздействия для оператора:
Турисаз пп - все-таки ее в итоге стукнет по голове? Или же стукнет меня?

С уважением!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

insolate

Цитата: NigthmarеWitch от 05 июня 2016, 06:52:223. Влияние на энергетику объекта:
Уруз - благоприятное для меня изменение в ее энергетике (придавлю? вот энергетику в первую очередь мне придавить необходимо)

Это влияние для объекта, не для Вас, у нее есть силы сопротивляться

А во всем остальном я бы так же трактовала.

Цитата: облако от 04 июня 2016, 16:21:54
Уважаемая Инсолейт, приветствую Вас. Прошу внимания к вопросу о присушке Milu-Milu на  М. 1.   Общее состояние объекта будет-Лагуз- тип любоффь?))
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере будет -Одал пп.. не могу понять, если честно.. М и Ж живут в разных странах, может это показывает, что  встретиться им никак не случится?
3.   Результат воздействия для оператора будет- Гебо(Эваз) весьма благоприятный- связь с  М и вполне по  теме става.
поправьте, где я не права.
с благодарностью, облако

мне тут главное разворошить чувства в М, на  интим не претендую совсем))

Уважаемая Облако, думаю Вы верно все трактуете,  чувства Вы разворошите, но не встретитесь.

облако

снова здравствуйте. результат комплекса рассорок на МиЖ женатая пара.
1.   Общее состояние объекта будет-Иса(Турс) охладеет+ скандалы, ссоры
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере будетСоул пп Дагаз(Эйвазпп), полный обрыв связи с семьей?
3.   Результат воздействия для оператора-Гебо(Урузпп) вроде как я  немножко  сил потрачу, но результат для меня благоприятный. или он ко мне потеряет интерес? вроде Гебо, но дополненная обессиленой  уруз.. не совсем понимаю что мне "светит" за это дело)) может  рассорка мне отбинарит-Гебо, а уруз пп- вроде не сильно отбинарит?

еще один вопрос: если применю став ув.Мариканки Став "Богатый Покровитель" парнер,защитник)- найти себе богатого мужичка... много- не мало :P
1.   Влияние на физическую сферу объекта Ингуз(Пертпп)-  :o М+Ж получается, только  Ж, т.е. Я какая-то неудовлетворенная, что ли?
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) мое состояние Лагузпп.. любовью не пахнет, это понятно))
3.   Влияние на мою энергетику-Вунье пп,.. явно не суперсникер ;D, придется прятаться от своего мужа))
4.   Результат воздействия для меня-Маназ. найдется тот, кто нужен?
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для меня-Одалпп..не могу понять, разводиться никто не собирается, вроде)
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для меня-Иса(Райдо).. приплыли, что называется..) охлаждение к чему??
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта-Соул. вообще не могу понять о чем тут речь :-X
8.   Результат воздействия для оператора- Дагаз(Беркано). вполне благоприятный

уважением, облако

insolate

Тут вопрос нужно формулировать точно по воздействию,
Цитата: облако от 05 июня 2016, 17:12:14Результат воздействия для оператора-Гебо(Урузпп)

Результат будет, но не стоящий всех усилий. И я думаю, что правильнее диагностировать каждый обряд, а не комплекс.

Цитата: облако от 05 июня 2016, 17:12:141.   Влияние на физическую сферу объекта Ингуз(Пертпп)-   М+Ж получается, только  Ж, т.е. Я какая-то неудовлетворенная, что ли?

ну да

Цитата: облако от 05 июня 2016, 17:12:14Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для меня-Одалпп..не могу понять, разводиться никто не собирается, вроде)

вытащит Вас из каких то рамок

Цитата: облако от 05 июня 2016, 17:12:14Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для меня-Иса(Райдо).. приплыли, что называется..) охлаждение к чему??

к походам))

Цитата: облако от 05 июня 2016, 17:12:14Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта-Соул. вообще не могу понять о чем тут речь

Ваш самооценка может сыграть с Вами шутку

insolate

Цитата: NigthmarеWitch от 05 июня 2016, 23:18:028. Результат воздействия для оператора:
Турисаз пп - все-таки ее в итоге стукнет по голове? Или же стукнет меня?

я думаю что оператора стукнет

облако

приветствую, уважаемая Инсоулейт) диагностика  вариантов защит на мою маму.против нее колдуют и  устраивают козни  родственники и на работе, по этому  хочу с возвратом "доброжелателям"
Ваша  замечательная работа- Malleus Maleficarum:
1.   Общее состояние моей мамы от става Ингуз(Одал)
2.   Результат воздействия защиты на  маме- Эваз(Уруз зеркальная)+Гебо(Кеназ пп)+ Альгиз
3.   Результат воздействия для меня- Веркано..

нет сил эту защиту маме  "кормить"? а так- вроде нормально.
переспросила эту же защиту + энергетик для мамы
1 состояние мамы- Альгиз
2 как  будет работать защита- Хагалаз(Пертпп)
3  результат для меня-Науд.

картина  на много радостнее, только как  в моей позиции Науд понять?

еще одна защита руническая Огненный Щит ув. Данте + энергетик
1- мамино состояние- Совило-  хорошее
2 как бутет защита работать- Хагалаз( урузпп)+гебо(Феху) мм..? разрушать (хагал) не сможет- уруз пп, пропускать будет? Гебо+ феху- восстанавливаться будет?
что мне будет- Турспп..  фигня какая-то 
делаю вывод, что не годится эта защита тоже.

сделала еще несколько раскладов на разные защиты разных авторов и.. сплошное разочарование. всегда выпадают руны- уруз пп, кеназ пп,
Эваз  и Альгизпп  >:( именно по этому смотрю деффендеры с енергетиком. и не могу найти реальную защиту для мамы, что за петрушка :o что-то не то, в общем.. буду копать, чтоб разобраться.

insolate

Цитата: облако от 09 июня 2016, 15:57:412.   Результат воздействия защиты на  маме- Эваз(Уруз зеркальная)+Гебо(Кеназ пп)+ Альгиз

Какой смысл был допах?

Защиты перед постановкой я смотрю другим раскладом.

Alisa_Kazantceva

Здравствуйте, хочу поставить став на слом защит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15908.0.html

вот что выходит, помогите, пожалуйста с трактовками.

Триптих + доп итог
Тейваз (доп Райдо пп),

Эйваз (доп Эваз пп),

Йера,

Ингуз.

Что-то я не вижу особого воздействия от этого става.
Но я в диагностике не имею большого опыта.

Заранее благодарна.

Anelinka

Доброго вечера форумчане. Хочу поставить став Торпеда на мч. Уж много больно пьет. Диагностика показала:
Общее состояние Вуньо он и сам будет рад, будет чувствовать себя комфортно.
Влияние на объект в плане отказа от выпивки п.Тейваз влияние слабое, будешь продолжать в том же духе
Влияние на оператора - Лагуз не будет влияния

Еще для этой цели хотела поставить став Дверь в новую жизнь, чтобы человек отказался от старых привычек и дружков-выпивох.
1. П. Лагуз тяжко ему будет, болезни физические и психологические
2. Дагаз + доп п.Райдо - переход к новому образу жизни в связи с отсутствием сопротивления со стороны объекта
3. Тейваз - никаких обраток, только чувство победы и радость достижения результата.

Поправьте если где то ошиблись.

Aleksandra

Уважаемая insolate, пожалуйста помогите разобраться с трактовкой!
ДИАГНОСТИКА РЕЗУЛЬТАТА РАБОТЫ  ОБРЯДА (СТАВА)
ПО ЧИСТКЕ ОТ НЕГАТИВА ИЛИ СНЯТИЮ ЗАЩИТЫ
1.   Общее состояние объекта- Тейваз пер.
2.   Как прошло воздействие (снятие защиты)-Беркана
3.   Наличие остаточного воздействия-Манназ пер.
4.   Способы доснятия защиты при необходимости-Уруз
5.   Результат снятия защиты  для объекта-Лагуз
                               дополнителная -Эйваз
2.- позиция не понятна. А в общем кажется что воздействие идет?

insolate

Цитата: Aleksandra от 05 июля 2016, 09:19:12Уважаемая insolate, пожалуйста помогите разобраться с трактовкой!

Уважаемая Aleksandra, Вы понимаете разницу в "Помогите разобраться" и "Сделайте за меня всю работу"? 
Есть правила размещения раскладов  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status