Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

lesun

Делала став на гармонизацию.Результата пока не вижу. Провожу диагностику:

1.   Результат воздействия на мч : Ингус(Отал пп)-завершение,потеря
2.   Результат воздействия для оператора: Наутиз пп(Дагаз)-вроде бы как оператору не нужно?
Гармонизации не получилось? А почему? Отал -Защита?

Помогите с трактовкой.

insolate

Цитата: lesun от 09 мая 2016, 14:52:152.   Результат воздействия для оператора: Наутиз пп(Дагаз)-вроде бы как оператору не нужно?

У оператора видимо другие потребности, к Дагазу тоже бы доп.

Цитата: lesun от 09 мая 2016, 14:52:15Гармонизации не получилось? А почему? Отал -Защита?

и я думаю что это защита оператора, или какие то личные границы оператора которые не дали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lesun

К Дагазу вытащила Райдо.Учитывая что оператор я,то получается что нет нужды все дагазнет другим путем))) не через гармонизацию...

А Отал да Вы правы родовая защита может не пускает.

Bonnie

Здравствуйте Ув.практики.Очень прошу помощи.
Спросила у рун:Легло ли моё воздействия на кроля "внушение мыслей с мороком"?На что вытащила прямую руну Беркана,(да),дополнительные руны вытягивать не стала,почувствовала,что моё воздействие развивается в благоприятном направлении.

Задала другой вопрос: Что сейчас чувствует кроль ко мне?-Перт-Соулу-Эваз пер.
Помогите пожалуйста с этой трактовкой.Не могу понять.

Возможно рано начала диагностику своего воздействия (прошло всего пару дней)
Спасибо заранее всем за помощь.

insolate

Цитата: Bonnie от 10 мая 2016, 19:19:29Легло ли моё воздействия на кроля "внушение мыслей с мороком"?На что вытащила прямую руну Беркана,(да)

Цитата: Bonnie от 10 мая 2016, 19:19:29дополнительные руны вытягивать не стала,почувствовала,что моё воздействие развивается в благоприятном направлении.

А Вы понимаете разницу между "легло" (статичность) и "развивается" (динамика). Воздействие может "лечь" но в реальности не дать результата.

Цитата: Bonnie от 10 мая 2016, 19:19:29Возможно рано начала диагностику своего воздействия (прошло всего пару дней)

Рано - это раз, не логично проведенная диагностика - два, воздействия, которые уже сделали смотрят в реальности -это три.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lana_Run

Уважаемая автор, помогите с трактовкой рун, я новичок в диагностике ими(
проверяла лег ли став на вражину или еще нет, и если да то как:
общее состояние - Перт (доп Кано)
результат воздействия на сегодняшний день на  врага - Йер (доп соулу)
результат воздействия на меня - уруз (доп перт пп)
сразу дополнительные тянула так как полная засада с трактовкой рун(((

insolate

Цитата: Lana_Run от 12 мая 2016, 11:27:58помогите с трактовкой рун, я новичок в диагностике ими(
проверяла лег ли став на вражину или еще нет, и если да то как:

То, что Вы новичок не значит, что за Вас всю работу должны делать не новички.
Вы не удосужились даже первый пост прочитать, я не говорю уже о том, что не прочитали предыдущие - всегда одно и то же: я не смотрю как став "лег", я смотрю этим раскладом какой результат даст став до того как сделать воздействие.

Цитата: Lana_Run от 12 мая 2016, 11:27:58сразу дополнительные тянула так как полная засада с трактовкой рун(((

Вы тянули доп потому что не понимаете Вы как трактовать, но если я знаю трактовки рун то Ваши допы мне ни к селу ни к городу - они только путают. Нет ничего проще чем трактовать руны - в этой теме "мантика" есть все возможные трактовки - нужно просто их открыть и прочитать.

Janna

Уважаемые рунологи, прошу Помощи в интерпритации краткой диагностики своего магического воздействия. На рисунок пары моего мужа и его бывшей жены (к которой он от нас неожиданно ушел.) были нанесены ставы "Молния" и вязь "Снежные быки". Цель- рассорить их и разрушить их отношения. Вопрос к рунам: Как сработало  моё магическое воздействие на именно на него? Ответ рун: 1. Общее состояние объекта Уруз. 2 Результат воздействия для объекта в выбранной сфере Тейваз, 3. Результат воздействия для меня. Фейху. Если правильно понимаю - Магическое воздействие подействовало успешно, муж настроен вернутся домой к нам. Поправьте, если что не так. Не хочу выдавать желаемое за действительное. С Уважением

Leila321

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.

Спрашивала, от кого воздействие было, нападение и что вообще случилось. Точнее, сначала спросила, от такой-то мадам? (Она под подозрением). Выпало Турс. С одной стороны - вроде да (прямая), с другой, Турс может указывать на мужчину. На следующий день задала вопрос просто "От кого была было нападение?".
Выпал Манназ - Ансуз пп - Хагал - Эваз. То есть первая явно указала на мужчину...?

Варианты: мужчина (Манназ), с хитрыми и меркантильными интересами, желающий использовать меня для своей выгоды (Ансуз пер), из моего окружения, сотрудничество, взаимодействие  (Эваз). А вот Хагал не знаю как тут понимать, но что-то негативное, разрущающее... сочетание хагалаз-эваз ещё встречается в порчах вроде. Возможно также, этот мужчина - маг и помог той дамочке. Ещё прочитала, что Манназ может означать, что человек может быть сам источником негатива. Может, обратка какая-то... от защиты с обраткой %) непонятно. Порчами не увлекаюсь.

insolate

Цитата: Janna от 18 мая 2016, 12:02:25На рисунок пары моего мужа и его бывшей жены (к которой он от нас неожиданно ушел.) были нанесены ставы "Молния" и вязь "Снежные быки". Цель- рассорить их и разрушить их отношения. Вопрос к рунам: Как сработало  моё магическое воздействие на именно на него?

Не корректная диагностика. 2 става, 2 воздействия, а вопрос однозначный. ИМХО, но мне это не понятно.

Цитата: Leila321 от 18 мая 2016, 17:30:24Спрашивала, от кого воздействие было, нападение и что вообще случилось.

Leila321, что из названия темы не понятно: Диагностика своего магического воздействия? Видимо слово "СВОЕГО"? Тем более что в топике все написано.

Leila321

Цитата: insolate от 18 мая 2016, 17:57:15
Leila321, что из названия темы не понятно: Диагностика своего магического воздействия? Видимо слово "СВОЕГО"? Тем более что в топике все написано.

Да, потом только заметила. Не туда написала. Извините.

Janna

Уважаемая insolate! Приняла к сведению Ваш коментарий.  Прошу прощения за невнимательность. На рисунок пары моего мужа и его бывшей жены (к которой он от нас неожиданно ушел.) были нанесены ставы "Молния" и вязь "Снежные быки". Цель- рассорить их и разрушить их отношения. Переделала краткую диагностику своего магического воздействия, разделила на 2 этапа. Вопрос к рунам: Как сработала  "Молния" на него?
Ответ рун:
1. Рассорка
Общее состояние объекта - Соул
Результат воздействия для объекта в выбранной сфере- Наутис.
Результат воздействия для меня- Отал
Моя интерпретация- рассорка  сработала, и он вынужден будет вернуться к нам в семью.
2. Разрушение отношений. Вопрос: Как сработало разрушение отношений на него?
Общее состояние объекта - Фейху пп
Результат воздействия для объекта в выбранной сфере- Гебо
Результат воздействия для меня- Дагаз доп. Лагуз
Моя интерпретация- объект воздействия в процессе переоценки ценностей, разрушение отношений работает, а вот для меня Дагаз  с Лагуз (доп) - начинается белая полоса в жизни, но с ним ли.. Запуталась..     Не судите строго, учусь. Буду благодарна за помощь знающим.

insolate

Цитата: Janna от 19 мая 2016, 00:54:49Моя интерпретация- рассорка  сработала, и он вынужден будет вернуться к нам в семью.

ИМХО, воздействия диагностируются до того, как что то делать. Если уже сделано - то нужно смотреть в реальности результат. Расскорки у меня обычно срабатывают быстро. Если же прошло больше 2х недель, то тогда я смотрю причину  - почему не сработало.

Цитата: Janna от 19 мая 2016, 00:54:49Не судите строго, учусь. Буду благодарна за помощь знающим.

Подождите несколько  недель - и все станет ясно как что сработало. О ссорах вообще информация быстро расходится.

Qwert78

Здравствуйте! Провела гармонизацию ( мой МЧ неделю уже "сидит в пещере", не звонит, не пишет)
КРАТКИЙ РАСКЛАД НА ДИАГНОСТИКУ СВОЕГО МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

1.   Общее состояние объекта Эйваз
Переоценка ценностей в голове

2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере Соуло
Озарение, положительные мысли.
Вытащила доп., чтобы все таки понимать что за мысли. Вышла Йера. Вывод - мысли в мою пользу.

3.   Результат воздействия для оператора Отал. Это что? Мы будем вместе жить?

Уважаемая insolate  в прошлый раз сказала, что Перт пп - это мой МЧ уйдет в себя. Так и было! Ушел аж на полтора месяца! Так что очень жду Вашей корректировки моей интерпритации.
Спасибо.

insolate

Цитата: Qwert78 от 21 мая 2016, 21:01:52Провела гармонизацию

интересно, сколько раз мне написать, что я этот расклад использую ДО того, как проводить воздействие?
ИМХО, тоже писала не раз - считаю что проделанное воздействие нужно смотреть в реальности, если результатов нет - то тогда разбираться почему. И есть такая фишка - просмотры могут сбивать воздействие. Тоже об этом писала - ну может это мое ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status