Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

insolate

Цитата: Lelenaok от 03 апреля 2016, 12:36:33Делала став приворотный на МЧ. Провожу диагностику:
1.   Общее состояние объекта: Иса - охлаждение
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере: Соулу - успех
3.   Результат воздействия для оператора: Хагалаз (Йера) - разрушение и откат
И что-то я растерялась... Охладел, но приворот успешен... А мне откат. В принципе, мои чувства к кролику охладели...

Руны многогранны, и не трактуются однозначно. Просто немного нужно больше узнавать их, читать побольше...
Иса - это еще и стабильность.
Выбранная сфера - это какая?
Хагалаз +Иера - ну да, я бы заподозрила откат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lelenaok

Цитата: insolate от 03 апреля 2016, 17:49:18Выбранная сфера - это какая?
Сфера воздействия - любовный приворот
Цитата: insolate от 03 апреля 2016, 17:49:18Хагалаз +Иера - ну да, я бы заподозрила откат.
Откат - это получилась у меня остуда?

insolate

Цитата: Lelenaok от 03 апреля 2016, 23:57:23Сфера воздействия - любовный приворот

Я при диагностики привыкла задавать конкретные вопросы. Может Вас руны как то по другому понимают.

Цитата: Lelenaok от 03 апреля 2016, 23:57:23Откат - это получилась у меня остуда?

Остуда - это остуда, а откат - это когда не верно выбранное воздействие или силы не хватило и т.д.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

NigthmarеWitch

ув. практики, доброго времени суток. Сделала расклад на комплекс работы с кролем, который заключается в возникновении сильного сексуального интереса и необязывающие интимные отношения. (я замужем, он женат)

1. Влияние на физическую сферу объекта - Тейваз - решительность, уверенность в себе, мужество, ответственность
2. Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта - Феху - материальная сфера, рабочее состояние
3. Влияние на энергетику объекта - Гебо (доп. Кано пп) - разрушение энергетики (моими руками?)
4. Результат воздействия на объекта - Райдо пп - пассивность в отклике на воздействие или воздействия были остановлены? душевные метания, непонимание неизвестно откуда взявшегося желания в мою сторону?
5. Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта - Перт пп - навязывание мыслей, внушение
6. Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта - Беркана пп - работа остановлена или в процессе, сопротивление им самим, то есть, волевое сопротивление взяло верх? (изначально была защита как личная волевая, отсюда и нюансы излагаю)
7. Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта - Наутиз пп (доп. Альгиз) - не самое лучшее отношение ко мне (изначально или же от воздействий такая реакция будет?) плюс постоянно защищается, чувствует принуждение в виде воздействий и находит выход относиться ко мне плохо, дабы не поддаваться желаниям (внушаемым мною, чувствуемые им как свои собственные, но все же как против его воли, принципов)
8. Результат воздействия для оператора - Вуньо (доп. Ансуз) - то есть, само воздействие в итоге меня порадует или же Вуньо можно трактовать как то, что объект в итоге воспримет мои воздействия как желание интимной близости (именно на этом и стоит весь комплекс работ - не привороты, а именно свободные отношения с "дружеским" сексом, то есть, работа идет в направлении соблазнения), а Ансуз - артистично обыграет эту ситуацию, типа интимные отношения были с его подачи как личное желание. То есть, как итог для меня, радость от результата воздействий, интимные отношения, которые якобы будут с его стороны по его желанию? Или же это можно трактовать, как приятное, радостное общение с уклоном именно в интимную сферу?
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

insolate

Цитата: NigthmarеWitch от 04 мая 2016, 06:02:53Сделала расклад на комплекс работы с кролем

Диагностируют не комплекс, а каждый став и обряд отдельно. По моему ИМХО, конечно

NigthmarеWitch

Цитата: insolate от 04 мая 2016, 06:13:41
Диагностируют не комплекс, а каждый став и обряд отдельно. По моему ИМХО, конечно

ув. Insolatе
Комплекс воздействий направлен именно на свободные отношения. Не стала трактовать каждое воздействие по отдельности, ибо боюсь банально запутаться в трактовках.
Поэтому решила сделать расклад на весь комплекс, так скажем, как магическое воздействие и результаты по общей работе в этом направлении.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

insolate

Цитата: NigthmarеWitch от 04 мая 2016, 06:02:53Или же это можно трактовать, как приятное, радостное общение с уклоном именно в интимную сферу?

Ни Вуньо ни Ансуз с сексом у меня не ассоциируются. Но у Вас может быть другое видение рун.
Но я все же рекоменую разобрать комплекс на запчасти и посмотреть какое воздействие какой результат даст, и то что не понравится - заменить

Oplyaaa

Доброго времени суток, ставила М "Ластик" ув. Ловушки на стирание из его памяти всех мыслей, чувств и воспоминаний о сопернице. Ув. Insolate, поправьте, пожалуйста, если есть ошибки в трактовке диагностики:
1. Состояние М на данный момент пп Уруз - обессилен, нет физической тяги к сопернице
2. Результат воздействия на М - Иса - положительный, отрешённость к сопернице
3. Результат воздействия для меня - Ансуз - "сюрпризы" не ожидаются)

insolate

Цитата: Oplyaaa от 04 мая 2016, 23:01:061. Состояние М на данный момент пп Уруз - обессилен, нет физической тяги к сопернице

да мало ли по какой причине он может быть обессилен. может как раз после секса с ней.

Цитата: Oplyaaa от 04 мая 2016, 23:01:062. Результат воздействия на М - Иса - положительный, отрешённость к сопернице

Иса - это стабильность, статичность - для меня во всяком случае.

Цитата: Oplyaaa от 04 мая 2016, 23:01:063. Результат воздействия для меня - Ансуз - "сюрпризы" не ожидаются)

Почему же? Вы скорее всего что то узнаете  -Ансуз - это информация в одной из трактовок.

NigthmarеWitch

ув. Insolatе, приветствую!
По Вашему совету "разобрала" воздействия "по винтикам".
Итак, расклад на работу става "Слом воли" (на данный момент в работе, он же основной).

1. Влияние на физическую сферу объекта:
Манназ пп - ослабленная личность, физическое бессилие

2. Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта:
Гебо (доп. Иса, доп. Альгиз пп) - чужими руками эмоции заморожены, не защищены или отсутствуют

3. Влияние на энергетику объекта:
Тейваз - работает в направлении слома воли

4. Результат воздействия на объекта:
Хагалаз - разрушение оговоренного

5. Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта:
Соулу (доп. Кано) - сжигание его энергии, то есть, как работа и была оговорена, так и пошла - работает став на слом воли на его личной силе, которая уменьшается.

6. Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта:
Наутиз (доп. Ансуз) - принуждение к общению со мной, чувствует его и нет желания.

7. Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта:
Эваз (доп. Уруз пп) - все равно держится, соблюдает установленный жизненный порядок (свои принципы), здесь и возникли сложности (не учтен этот нюанс в оговоре?)

8. Результат воздействия для оператора:
Перт (доп. Феху пп) - сложится в мою пользу, как и оговаривала (Перт), но буду обессилена (Фехy пп).
(Frank Zappa)

insolate

Цитата: NigthmarеWitch от 05 мая 2016, 20:02:38Итак, расклад на работу става "Слом воли" (на данный момент в работе, он же основной).

Так если он в работе - как Вы его диагностировали???

NigthmarеWitch

Цитата: insolate от 05 мая 2016, 21:39:54
Так если он в работе - как Вы его диагностировали???

Прошу прощения за свой "нерусско-корявый" ))
Я все с комплексом зависла, через эту призму смотрю, вот и написала, что в работе. Непосредственно этот став отпущен вчера вечером, поэтому и диагностировала только его. Остальные воздействия по завершению.
(Frank Zappa)

insolate

Цитата: insolate от 21 октября 2015, 15:39:47Перед раскладом четко проговариваю какое я воздействие делаю, на кого, какой став и какой результат хочу получить.

Цитата: NigthmarеWitch от 05 мая 2016, 22:06:47
Прошу прощения за свой "нерусско-корявый" ))
Я все с комплексом зависла, через эту призму смотрю, вот и написала, что в работе. Непосредственно этот став отпущен вчера вечером, поэтому и диагностировала только его. Остальные воздействия по завершению.

что значит - отпущен? Он отработал или Вы решили его не оставлять в работе?

NigthmarеWitch

Цитата: insolate от 05 мая 2016, 22:37:07
что значит - отпущен? Он отработал или Вы решили его не оставлять в работе?

Он выполнил свою работу по оговору, отпустила (деактивировала) с благодарностью и с сохранением достигнутых результатов. Сделала расклад по итогу работы именно этого става.
Я возможно путаюсь в определениях))
(Frank Zappa)

insolate

Еще раз:

Цитата: insolate от 21 октября 2015, 15:39:47Перед раскладом четко проговариваю какое я воздействие делаю, на кого, какой став и какой результат хочу получить.

Цитата: NigthmarеWitch от 06 мая 2016, 07:27:21
Он выполнил свою работу по оговору, отпустила (деактивировала) с благодарностью и с сохранением достигнутых результатов. Сделала расклад по итогу работы именно этого става.
Я возможно путаюсь в определениях))

"Делаю" - это будущее время, перед тем как сделать воздействие, а не после.
Если став выполнил свою работу - Вы это увидели в РЕАЛЕ - то для чего Вы делаете диагностику? Итог работы става у Вас в реале. А если нет в реале, то какие могут быть сохранения результатов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status