Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

insolate

Цитата: Acolyte от 05 января 2017, 15:47:18Подскажите пожалуйста с раскладом диагностики чистки негатива не меня
Ингуз, Хагалаз, Эваз, Наутиз,  Турисаз пп

Какой вопрос? Какие позиции в раскладе?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Name13

спросила о снятии защиты и подавлении воли кроля. выпали руны: Одал-Наут-п.Лагуз
помогите  разобрать?

insolate

Цитата: Name13 от 09 января 2017, 23:37:20спросила о снятии защиты и подавлении воли кроля. выпали руны: Одал-Наут-п.Лагуз
помогите  разобрать?

Не понятен вопрос и не известный расклад.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ирэна

Доброго вечера. РФ ,,Щит Хаоса'' ув Вяземского/чистка и защита/.  1) общее состояние объекта-ЭЙВАЗ- преодоление препятствий/чистится.  2) Как прошло воздействие РФ: ИНГУЗ- плодородие, завершение дел. Доп руна: КАНО- конец застою/чистит.   3) наличие остаточного воздействия:УРУЗ- нет???  4) способ доработки:ЙЕР- обновить??? или правильность происходящего.  Доп руна: ФЕХУ- завершенность процесса.  5)результат воздействия:ХАГАЛАЗ- формула сработала.  Правильно или притянула за уши😉

insolate

Цитата: Ирэна от 11 января 2017, 23:38:523) наличие остаточного воздействия:УРУЗ- нет??? 

нет никакого воздействия остаточного, став выполнил свою задачу. Руны выпадают противоречивые, потому что чистка/защита такой своеобразный кото/пес.

Arcon

Добрый день.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
на диагностику работы става достются
1й ряд - 4 руны
2й ряд - 1 руна
или достаточно 4е подряд руны?
и хотел уточнить
расклад на тему "работает ли став"
выпали
эваз + райдо
довольно любопытно вышло - обе руны пути и перемен и выглядит почти как "происходит перемещение между мирами"

Agutava

Цитата: Arcon от 13 января 2017, 14:12:17
расклад на тему "работает ли став"
выпали
эваз + райдо
довольно любопытно вышло - обе руны пути и перемен и выглядит почти как "происходит перемещение между мирами"

Ну вы же задали вопрос на да/нет. И руны ответили - раскручивается работа става. Откуда перемещение между мирами-то?))
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

insolate

Цитата: Arcon от 13 января 2017, 14:12:17Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
на диагностику работы става достются
1й ряд - 4 руны
2й ряд - 1 руна
или достаточно 4е подряд руны?

Вы какой расклад имеете в виду?

Ирэна

Диагностика РФ ,, Больтун находка для шпиона''.   1)общее состояние объекта:НАУТИЗ-неудачи,собственная слабость(не возможность что то изменить)   2) как прошло воздействие:ТУРИСАЗпп-с ошибками оговор???  3)наличие остаточного воздействия:ЭВАЗпп-на раскрутку надо время  4)способ доработки(выпало две руны):ФЕХУ- АЛЬГИЗпп- ослабить защиту/подавить4)результат воздействия:СОУЛО-хорошо.   

Agutava

Цитата: Ирэна от 16 января 2017, 23:59:09
Диагностика РФ ,, Больтун находка для шпиона''.   1)общее состояние объекта:НАУТИЗ-неудачи,собственная слабость(не возможность что то изменить)   2) как прошло воздействие:ТУРИСАЗпп-с ошибками оговор???  3)наличие остаточного воздействия:ЭВАЗпп-на раскрутку надо время  4)способ доработки(выпало две руны):ФЕХУ- АЛЬГИЗпп- ослабить защиту/подавить4)результат воздействия:СОУЛО-хорошо.

Я прошу прощения. Но Вы посмотрите. "Общее состояние объекта" - наутиз - нужда, в чем нужда? может он прямо в этот момент в туалет хотел сильно? Как тут можно одной руной смотреть? "как прошло воздействие" - не прошло оно. При чем тут оговор? Турисаз к оговорам - как бык к балету. Соответственно, остаточному явлению - откуда взяться? и в доработках
- проводить воздействие, сначала сняв защиты.  А Соуло - не оборотная руна, к ней всегда нужен доп. И как может быть хорошо, если весь расклад говорит об обратном? Руны могут этим сказать и "пролей свет осознания на то, о чем спрашиваешь"))
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

insolate

Цитата: insolate от 28 ноября 2015, 21:11:47ДИАГНОСТИКА РЕЗУЛЬТАТА РАБОТЫ  ОБРЯДА (СТАВА)
ПО ЧИСТКЕ ОТ НЕГАТИВА ИЛИ СНЯТИЮ ЗАЩИТЫ
1.   Общее состояние объекта
2.   Как прошло воздействие (снятие защиты,  процесс чистки)
3.   Наличие остаточного воздействия
4.   Способы дочищения негатива (доснятия защиты) при необходимости
5.   Результат чистки негатива (снятия защиты)  для объекта

Цитата: Ирэна от 16 января 2017, 23:59:09

На что направлен став "Болтун - находка для шпиона"? Более чем уверена в отсутствии результатов Вашей магии, раз Вы элементарно не в состоянии подобрать расклад для диагностики. Этот расклад направлен на (ПОВТОРЮ ТРЕТИЙ РАЗ)

ДИАГНОСТИКА РЕЗУЛЬТАТА РАБОТЫ  ОБРЯДА (СТАВА)
ПО ЧИСТКЕ ОТ НЕГАТИВА ИЛИ СНЯТИЮ ЗАЩИТЫ

Естественно, что у Вас не понятно что получилось по диагностике - нужно задавать правильные вопросы и понимать о чем спрашиваете.

Ирэна

Ув insolate, ,,Щит хаоса'' ставила на себя( и он сработал), а болтуна на ту которая всунула меня и сына в дерьмо(я не жалуюсь, а пытаюсь бороться и выжить). Да с диагностикой у меня плохо, но я учусь и времени на обучение мне не дают. Да и по времени мало я с рунами общаюсь. Извините если я вас раздражаю своей тупостью, исправлюсь

insolate

Цитата: Ирэна от 17 января 2017, 12:20:08Извините если я вас раздражаю своей тупостью, исправлюсь

Дело не в тупости, а в невнимательности. Не важно, что раздражает меня, это Ваше дело сколько чего и чему Вы посвящаете - Ваше дело и Ваши результаты.

M.X-max

Здравствуйте,поправьте меня пожалуйста,если не права. Как действует став "чистка от тараканов" на м?
1.   Влияние на физическую сферу объекта йера замедление
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта хагалаз (тут вообще не поняла,хорошо это разрушение или нет)
3.   Влияние на энергетику объекта наутиз полный крах(?)
4.   Результат воздействия для  объекта Эваз (все будет как надо)
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта иса (отсутствие отношений,общения)
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта турисаз
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта райдо
8.   Результат воздействия для оператора  кеназ (все получится ,тараканы сбегут?)
Буду очень признательна,кто растолкует.

insolate

Цитата: M.X-max от 29 января 2017, 13:53:46поправьте меня пожалуйста,если не права. Как действует став "чистка от тараканов" на м?

"Действует"??? Я не смотрю без нужды ставы, которые уже работают. Диагностику делают до того как ставить став. Чистка от тараканов должна быть видна в реальности, если не видна - и так понятно как "действует" став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status