Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

irinacat

Добрый вечер уважаемая Insolate.
Ищу подходящий приворот в ЧМ на своего бывшего мужчину который в данный момент с другой, которая увела.  До этого велись другие работы для подготовки почвы.

Первая диагностика на приворот с вольтом (мне самой все понятно, но может кому то пригодится трактовка)

1- Обшие состояние объекта на данный момент
Тейваз пп- конфликты, потеря сил, упадок
2- Результат воздействия данного приворота для объекта
Феху  пп - не исполнение желаемого,  потеря, убыток
3- Результат воздействия для меня
Хагалаз - откат ого го.
Само собой отказалась от него

А это диагностика на приворот в ЧМ - НБД

1- Обшие состояние объекта на данный момент
Кенназ- Вдохновение, перемены к лучшему

2- Результат воздействия данного приворота на объект
Тейваз- Страсть, желание, оптимизм ( то есть результат положительный

3- Результат воздействия для меня
Беркано пп- Вот тут я не много в затруднении... Я так понимаю немного зацепит, придется чистится и подделывать что ли? Если вам не трудно выскажите свою точку зрения . Благодарю заранее,  с Уважением

insolate

Цитата: irinacat от 29 января 2017, 22:35:063- Результат воздействия для меня
Беркано пп- Вот тут я не много в затруднении... Я так понимаю немного зацепит, придется чистится и подделывать что ли? Если вам не трудно выскажите свою точку зрения . Благодарю заранее,  с Уважением

Результат Вам не понравится. Ао факту - не будет развития отношений, во всяком случает от Вас или так, как Вы их понимаете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

irinacat

Доброе утро. Ну да, я отношений не хочу. Мне это все дело для другого надо. Блягодарю

lesun

Здравствуйте! Провожу диагностику поставленной чистки.
1.Общее состояние обьекта   Уруз пп без сил
2.Результат воздействия  Ансуз пп             не проявился
3.Результат воздействия для оператора Гебо  все в рамках договора

Помоггите растолковать Ансуз пожста

И от себя еще спросила проявление воздействия на событийный план Наутиз пп захлебнулся в собственном негативе

Svobodnaya

Цитата: lesun от 19 февраля 2017, 09:52:27
Здравствуйте! Провожу диагностику поставленной чистки.
1.Общее состояние обьекта   Уруз пп без сил
2.Результат воздействия  Ансуз пп             не проявился
3.Результат воздействия для оператора Гебо  все в рамках договора
Помогите растолковать Ансуз пожста
И от себя еще спросила проявление воздействия на событийный план Наутиз пп захлебнулся в собственном негативе
т.е чистка сейчас стоит? от чего чистите?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lesun

Да чистка стоит. Чищу казуальное тело так чтоб проявилось на событийке.Своего рода наказание

Svobodnaya

Цитата: lesun от 19 февраля 2017, 12:37:18
Да чистка стоит. Чищу казуальное тело так чтоб проявилось на событийке.Своего рода наказание
знаете, я не смотрю чистку во время ее работы, т.к инф-ия, лично у меня доверия не вызывает, а потому я бы и рада помочь, но в данном случае,  возможно Ансуз пп и указывает на не верную информацию, обман, именно потому, что чистка еще работает??? увы....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Zigfred

Результат моего магического воздействия на объект порчей Истерика  в дополнении к другим порчам:

1. Влияние на физическую сферу объекта. Отал пп. -  потери, разорение, поломки в домашней стороне
2. Влияние на психическое состояние объекта. Руна Вирд - непредсказуемая руна, по видимому разрушает психическое состояние объекта.
3. Влияние на энергетику объекта. Эваз - энергетика не пошатнулась.
4. Результат воздействия для объекта. Эйваз пп. идет мощный откат.
5. Факторы положительно влияющие на результат. Иера пп. - воздействие есть но медленное.
6. Факторы отрицательно влияющие на результат. Тейваз- воля объекта не сломлена.
7. Неучтенные факторы, влияющие на результат. Дагаз - у объекта есть гадалка, кто ему обо всем говорит.
8. Результата воздействия на оператора. Лагус - может вызвать эмоцинальный взрыв, сорвать психику.

Уважаемая Insolate, поправьте пожалуйста, если что-то не так.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

insolate

Цитата: Zigfred от 22 февраля 2017, 07:06:434. Результат воздействия для объекта. Эйваз пп. идет мощный откат.

Эйваз пп? Откат? кому , куда?

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Australia

вот скажите пож-та: поставила "Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)" 3  дня назад. Чувствую что не запустился. Сегодня еще раз пыталась активировать его: свежую кровь капнула,прочила все оговоры,на свечой подержала.,своим дыханием и теплом.... сделала диагностику с помощью рун. Выпал Хагалаз. Как понимать? запустился ли став? Где взять диагностики,посоветуйте. Спасибо.

insolate

Цитата: Australia от 23 февраля 2017, 07:55:50поставила "Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)" 3  дня назад. Чувствую что не запустился. Сегодня еще раз пыталась активировать его: свежую кровь капнула,прочила все оговоры,на свечой подержала.,своим дыханием и теплом.... сделала диагностику с помощью рун. Выпал Хагалаз. Как понимать? запустился ли став? Где взять диагностики,посоветуйте.

На форуме есть несколько разделов с мантикой - для рун и для карт. идете на главную страницу форума и листаете вниз.
Как можно ответить на вопрос не зная вопроса? "Делала диагностику с помощью рун - выпал Хагалаз" - это не вопрос, это - утверждение. Вы понимаете, что такое "вопрос" и как он должен звучать?

Shterna

Диагностировала Костер от Нумы на избавление от блоков и привычек, мешающих регулярно тренироваться (танцы, спорт). Проговорила, с каким оговором собираюсь ставить и каких результатов жду от работы става.
1. Влияние на мою физическую сферу - Беркана пп - Приостановка роста, возможно снижение веса.
2. Влияние на мое эмоциональное (психологическое) состояние - Лагуз пп - опасность срыва. Предел возможностей и накопленных сил.
3. Влияние на мою энергетику - Райдо - наведение порядка, контроль, координация.
4. Результат воздействия для меня - Дагаз (доп не стала тянуть) - преобразование.
5. Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для меня - Соуло (также без допа) - Свет, энергия, видение истинного положения вещей.
6. Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для меня - Уруз пп - недостаток сил, пускание на самотёк.
7. Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для меня - Ингуз + Перт пп - завершение ситуации и переход к новому этапу, смерть прошлого. "Не судьба".

Буду рада Вашему мнению: Уничтожитель, как и чистки в целом не пикник, логично ожидать такого влияния на физу и эмоциональное состояние? Или в данном случае, включая негативные и неучтенные факторы, это все же плохо, и не стоит брать в работу?
Спасибо.
ᛋᛞᚹ

insolate

Цитата: Shterna от 01 марта 2017, 16:02:39Или в данном случае, включая негативные и неучтенные факторы, это все же плохо, и не стоит брать в работу?

Да, я бы подобрала став конкретной направленности, который работает с психикой.

облако

уважаемая  insolate, здравствуйте) прошу Вашего внимания, диагностирую приворот на мужчину

1.   Влияние на физическую сферу объекта Канопп-
тут два варианта: или не повлияет на  физическое здоровье или, в контексте приворота, не даст страсти секс-влечения (приворот именно на секс-влечение и тоску, через богов)
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта Турс
долбанет мужика, возможна агрессия, либо наоборот откроется ( сейчас в глубоком подполье)
3.   Влияние на энергетику объекта  Урузпп
опять двояка пока что для моего понимания)) или никак не повлияет на энергекику, или, скорее всего ослабит его
4.   Результат воздействия для  объекта  Райдо
результат для него- эм.. я не очень понимаю.. наверное здесь уместна была бы руна  сексуального влечения,  типа Уруз или Кано,  но..  у нас Райдо, движение.  и возможно, не в мою сторону
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта Хагал-  эмм..  ну тут его вывернет на изнанку. на всякий случай доп достала- Альгиз, думаю,  плохо точно не должно быть,  разрушение старого и новое начало, новые возможности, для новых отношенией это не плохо..как-то-так вижу))
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта Ингуз
ничего дурного объекту  не сулит, руна позитивная
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта Гебо(Эйваз)
он в браке. уверенна именно это здесь руны и отображают, препятствие непреодолимое)) но это не важно. приворот из мести, мне надо его  стардашки по мне, а  не уводить из семьи
8.   Результат воздействия для оператора Лагуз
магия, колдовство, приворот)) в чистом виде именно то, что хочу

где я  туплю и не правильно понимаю, подскажите пожалуйста.
с уважением)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

insolate

Цитата: облако от 17 марта 2017, 08:57:231.   Влияние на физическую сферу объекта Канопп-
тут два варианта: или не повлияет на  физическое здоровье или, в контексте приворота, не даст страсти секс-влечения (приворот именно на секс-влечение и тоску, через богов)

Я думаю, что как раз страсти не будет, Кеназ то  - пп

Цитата: облако от 17 марта 2017, 08:57:233.   Влияние на энергетику объекта  Урузпп
опять двояка пока что для моего понимания)) или никак не повлияет на энергекику, или, скорее всего ослабит его

ослабит

Цитата: облако от 17 марта 2017, 08:57:236.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта Ингуз
ничего дурного объекту  не сулит, руна позитивная

а у него нет никаких проблем с этим?

Цитата: облако от 17 марта 2017, 08:57:237.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта Гебо(Эйваз)
он в браке. уверенна именно это здесь руны и отображают, препятствие непреодолимое)) но это не важно. приворот из мести, мне надо его  стардашки по мне, а  не уводить из семьи

похоже что более чем непреодолимое

Я бы взяла другой приворот, и может даже не через Богов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status