Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

облако

Цитата: insolate от 17 марта 2017, 09:30:43
Я думаю, что как раз страсти не будет, Кеназ то  - пп
ослабит
а у него нет никаких проблем с этим?
похоже что более чем непреодолимое
Я бы взяла другой приворот, и может даже не через Богов
проблемы с  этим.. эм..  подозревала и ранее, что есть, надо будет прошерстить эту область у  мужчины. большое спасибо Вам)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

облако

уважаемая Insolate, здравствуйте) очень нравится Ваш расклад, информативно и важные аспекты высвечивает в вопросе стоит ли делать обряд или нет
решила  попробовать через Даждьбога обряд для себя на людскую любовь с уклоном оморочки мужского народонаселения))

1.   Влияние на физическую сферу объекта  Пертпп
и тут у  меня сомнение- не подходит, чтоли- руна магической ошибки
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта Феху
все гуд
3.   Влияние на энергетику объекта Эваз
так же  не вижу  проблем
4.   Результат воздействия для  объекта Вунье
позитив получу, свастье, радость, эм.. что там еще, возможно всеобщее восхищение, по смыслу обряда получу желаемое
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта Уруз
приобретение новой формы
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта Ингуз вот тут тоже сомнение, или доп надо былодостать? не могу сообразить Ингуз в негативномзначении. изобилие, излишне что-то будет?
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта Анзуспп и вот этот пункт меня просто обламал- получается тщетность, или ..что? это руна Морока, может не так все плохо, но учитыва, чо делаю через Богов, да еще в первом пункте Пертпп, получается, что не будет результата, так?
8.   Результат воздействия для оператора Гебо(Турс) активное партнерство, хотя не верно трактую, но уже  не имеет значения- ибо Пертпп и Анзуспп наталкивают на мысль, что этот обряд проводить не стоит

insolate

Цитата: облако от 20 марта 2017, 08:41:266.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта Ингуз вот тут тоже сомнение, или доп надо былодостать? не могу сообразить Ингуз в негативномзначении. изобилие, излишне что-то будет?

нету негативных факторов.

Цитата: облако от 20 марта 2017, 08:41:267.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта Анзуспп  и вот этот пункт меня просто обламал- получается тщетность, или ..что? это руна Морока, может не так все плохо, но учитыва, чо делаю через Богов, да еще в первом пункте Пертпп, получается, что не будет результата, так?

мне тут видятся какие то личные заморочки, может в связи с Пертр пп новая формане понравится? Может + с Ингуз + Уруз слишком активничать станете и это не есть гуд? Поведение по мужскому типу - это не Ваше?
Гебо + Турс - брать на себя ведущую роль придется, а оно и не надо может?
Люди любят тех, кто активно решает их проблемы, на кого можно что то свалить)) какую то работу к примеру.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

облако

Цитата: insolate от 20 марта 2017, 09:27:08
нету негативных факторов.
мне тут видятся какие то личные заморочки, может в связи с Пертр пп новая формане понравится? Может + с Ингуз + Уруз слишком активничать станете и это не есть гуд? Поведение по мужскому типу - это не Ваше?
Гебо + Турс - брать на себя ведущую роль придется, а оно и не надо может?
Люди любят тех, кто активно решает их проблемы, на кого можно что то свалить)) какую то работу к примеру.
Вы правы, есть такое  у меня: начинаю активно учавствовать в жизни всяких "страждущих", а потом себя ругаю, мол, зачем тебе чужие проблемы, и начинаю от этих "страждущих" всячески прятаться и избегать их, дурнина в общем сплошная выходит)

Delalah

Здравствуйте. Диагностика поставленной чистки.
Как прошла ( проходит ) чистка - Йера. Чистка в процессе, продолжается.
Общее состояние - Эваз пп. Ослабление, бессилие.
Наличие остаточных воздействий - Эйваз. Помогите с её интерпретацией, пожалуйста. Если рассматривать её, как руну обороны, то воздействия или часть их остались. Или я неправильно мыслю ?
Способ дополнительного очищения - Турисаз. Я так понимаю, чистки нужны с возвратом и активные.
Про откат спросила - Беркана пп. ( ? ), действия, которые может предпринять враг - Перт пп. Просматривает меня, будет пытаться действовать на подсознание, мысли, короче говоря, не уймется.
Поправьте меня, пожалуйста, если неправильно.

insolate

Цитата: Delalah от 29 марта 2017, 12:36:42Диагностика поставленной чистки.

Чистки диагностирую до постановки или после. В процессе - не будет точной картинки, т.к. идет процесс, и вероятность есть вообще сбить работу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shterna

Добрый вечер, диагностирую став на открытие видения/прочистку мозгов.
1. Влияние на мою физическую сферу  - Беркана - рост
2. Влияние на мое эмоциональное (психологическое) состояние - Хагалаз Эваз - разрушение, продвижение, прорыв
3. Влияние на мою энергетику - Тейваз пп - подавление?
4. Результат воздействия для меня - Кеназ пп - сокрытие, т.е. прямо противоположный задаче результат?
5. Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для меня - Ингуз Перт пп раскрытие тайны, перерождение
6. Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для меня - Эйваз Дагаз Турисаз - переход между мирами, трансформация, пролом?
7. Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для меня - Уруз - сила, с которой трудно справиться

Судя по 3,4,6 не стоит ставить? Или я что-то намудрила?       Благодарю.
ᛋᛞᚹ

insolate

Цитата: Shterna от 02 апреля 2017, 19:42:07Судя по 3,4,6 не стоит ставить? Или я что-то намудрила?

Вы правы, лучше подобрать что то другое

Marika Rekk

Добрый вечер.
Став на снятие защит
1.   Общее состояние объекта
Вуньо пп  кризис, депрессия
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере
Одал  непоняла
3.   Результат воздействия для оператора
Соуло- достигну нужного результата?

insolate

Цитата: Marika Rekk от 04 апреля 2017, 18:30:052.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере
Одал  непоняла
3.   Результат воздействия для оператора
Соуло- достигну нужного результата?

Подбирайте другой став

Marika Rekk

А что обозначает одал в данном раскладе?

Helga8889

Помогите в трактовке)став Ластик на кроле.
1-состояние обьекта-Альгиз пер- снята защита?
2-результат для обьекта-Наут-разрушение
3-результат для оператора-Эваз-?

Став Снегирь на кроле
1-состояние обьекта-Манназ-Нормально
2-Результат для обьекта-Ингуз-?
3-результат для оператора-Наут пер-не поможет?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

insolate

Цитата: Helga8889 от 12 апреля 2017, 06:57:50Помогите в трактовке)став Ластик на кроле.

Став в действии сейчас?

Helga8889

Цитата: insolate от 12 апреля 2017, 08:47:59
Став в действии сейчас?
Да

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

insolate

Цитата: Helga8889 от 12 апреля 2017, 08:51:30Да

Читайте топик, я стопиццот раз писала что не диагностирую работы в процессе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status