Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

insolate

Цитата: Светогора от 20 мая 2017, 14:37:36ставы идут во вред и нужно снимать?

Не нужно было делать! Диагностируют до того как ставить! А как идут - смотрят по реалу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светогора

Цитата: insolate от 20 мая 2017, 19:12:52
Не нужно было делать! Диагностируют до того как ставить! А как идут - смотрят по реалу.
+++ спасибо за ответ! Диагностировала перед тем как сделать, всё выпало прекрасно, но потом что то пошло не так. Подскажите как снять, если я ставы активировала сжиганием. Оговаривала, что запускаются сжиганием и действуют до выполнения условий.

insolate

Цитата: Светогора от 20 мая 2017, 21:15:51Диагностировала перед тем как сделать, всё выпало прекрасно, но потом что то пошло не так. Подскажите как снять, если я ставы активировала сжиганием. Оговаривала, что запускаются сжиганием и действуют до выполнения условий

Я не знаю что за ставы Вы делали и для чего. Вариант - чистка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Korall

Добрый день! Смотрю вызов на Мн.
Цитата: insolate от 21 октября 2015, 15:39:47Диагностика своего магического воздействия
1.   Влияние на физическую сферу объекта
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта
3.   Влияние на энергетику объекта
4.   Результат воздействия для  объекта
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта
8.   Результат воздействия для оператора
1.Иса - что-то останавливает или никак.
2.Ингуз - желание действовать.
3.Манназ - никакого.
4.Эйваз - препятствие, испытание.
5.Гебо - взаимодействие?
6.Беркана - какая-та женщина.
7.Дагаз - внезапные перемены внешнего характера?
8.Тейваз пп - результат не будет, только ожидания и пессимизм.

Спасибо!

Китя

Диагностика своего магического воздействия,порча:
1.   Влияние на физическую сферу объекта-эйвас,потихоньку разрушает
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта-феу,зацикленность на материальном.
3.   Влияние на энергетику объекта-Эвас??
4.   Результат воздействия для  объекта-феу,по финансам сильно бьёт.
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта-кано,положительный для меня результат в любом случае.
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта-Ингуз,ставленная защита.
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта-лагуз,хорошая "чуйка"у объекта
8.   Результат воздействия для оператора-Альгиз,перемены(дополнительно хагалаз) негативные

Zigfred

Цитировать1.Иса - что-то останавливает или никак.
2.Ингуз - желание действовать.
3.Манназ - никакого.
4.Эйваз - препятствие, испытание.
5.Гебо - взаимодействие?
6.Беркана - какая-та женщина.
7.Дагаз - внезапные перемены внешнего характера?
8.Тейваз пп - результат не будет, только ожидания и пессимизм.
Иса - объект заторможен физически, Ингваз - ищет обновления, вероятна смена эмоций, настроения, надо было потянуть доп. руну для ясности, Манназ - сам в себе, балланс не поменялся, Эйваз - да, начало изменений, неких препятствий, Гебо - верно, взаимодействие с внешним миром, Беркана - возможно женщина, возможно его собственный прогресс, Дагаз - получает от кого-то информацию о ваших воздействиях на него, так же способность восстанавливаться, самому восстанавливать собственный в порядок, Тейваз пп. - для вас упадок сил, снижение активности.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитировать1.   Влияние на физическую сферу объекта-эйвас,потихоньку разрушает
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта-феу,зацикленность на материальном.
3.   Влияние на энергетику объекта-Эвас??
4.   Результат воздействия для  объекта-феу,по финансам сильно бьёт.
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта-кано,положительный для меня результат в любом случае.
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта-Ингуз,ставленная защита.
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта-лагуз,хорошая "чуйка"у объекта
8.   Результат воздействия для оператора-Альгиз,перемены(дополнительно хагалаз) негативные
Эйваз - воздействие так или иначе сказывается на физическом состоянии, сердце, давление, ит.д., Феу - не видно финансового упадка, скорее объект занял активную позицию сопротивления и колдует сам, о чем подтверждает Эваз - объект в потоке магической силы, Феу - благоприятная для объекта руна, Кано - скорее всего ваш интерес к творческому процессу, Ингуз - поддержка ВС, объект очищается и защищается молитвами, Лагуз - магические способности объекта, Альгиз, Хагалаз - ваша защита потихоньку дестабилизируется.

Shterna

Добрый день. Диагностирую став на оттягивание времени. Сколько времени понадобится, не знаю, но нужно много дел решить и найти жилье за это время:
1. Влияние на мою физическую сферу - Райдо пп задержка (или беспорядок, неверные пути)
2. Влияние на мое эмоциональное (психологическое) состояние - Тейваз намерение, борьба за свое
3. Влияние на мою энергетику - Ансуз подпитка и поддержка ВС?
4. Положительный эффект для меня - Иса Уруз неподвижность, непреодолимые обстоятельства
5. Негативный эффект для меня - Наутиз Перт нужда, судьба
6. Результат воздействия для меня в реале - Альгиз пп уязвимость, плохие вести?
Буду рада Вашему мнению. Спасибо.
ᛋᛞᚹ

Zigfred

Цитировать1. Влияние на мою физическую сферу - Райдо пп задержка (или беспорядок, неверные пути)
2. Влияние на мое эмоциональное (психологическое) состояние - Тейваз намерение, борьба за свое
3. Влияние на мою энергетику - Ансуз подпитка и поддержка ВС?
4. Положительный эффект для меня - Иса Уруз неподвижность, непреодолимые обстоятельства
5. Негативный эффект для меня - Наутиз Перт нужда, судьба
6. Результат воздействия для меня в реале - Альгиз пп уязвимость, плохие вести?
Райдо пп. - сбились с ног, не знаете куда себя деть, Тейваз - говорит о твердой решимости добиваться своего, Ансуз - по энергетике идет подпитка от ВС, Иса, Уруз - отзеркаливаете негатив, идущий против вас, Наутиз, Пертр - нужда, посланная судьбой, Альгиз пп. - напрасные жертвы, потеря сил и времени.

Sasha_odin

Воздействую я и моя дочь на человека "мороками" "начетами" (он должен отдать бумаги, которые пренадлежит мне).

1.   Влияние на физическую сферу объекта ТЕЙВАЗ ПП (упадок сил, истощение, аппатия)
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта ОДАЛ (тут не пойму!!!!!)
3.   Влияние на энергетику объекта ДАГАЗ ГЕБО (тоже затрудняюсь в толковани)
4.   Результат воздействия для  объекта НАУТИЗ ПП КАНО ПП (разъедает объект изнутри омарочка хорошо ложится) 
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта АНСУЗ (я так понимаю, высшие силы помогают)
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта ТУРИСАЗ (у объекта есть защита)
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта ВУНЬО (не знаю тут. Помогите!
8.   Результат воздействия для оператора СОУЛО (совесть меня явно не мучает!!!)

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста как Вы увидели. А то бумаги правда очень нужны.

Zigfred

Цитировать1.Влияние на физическую сферу объекта ТЕЙВАЗ ПП (упадок сил, истощение, аппатия)
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта ОДАЛ (тут не пойму!!!!!)
3.   Влияние на энергетику объекта ДАГАЗ ГЕБО (тоже затрудняюсь в толковани)
4.   Результат воздействия для  объекта НАУТИЗ ПП КАНО ПП (разъедает объект изнутри омарочка хорошо ложится) 
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта АНСУЗ (я так понимаю, высшие силы помогают)
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта ТУРИСАЗ (у объекта есть защита)
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта ВУНЬО (не знаю тут. Помогите!
8.   Результат воздействия для оператора СОУЛО (совесть меня явно не мучает!!!)
Одал - объект чувствует себя благополучно только в своих стенах, Дагаз, Гебо - восстанавливает свой энергетический балланс до полной гармонии, Наутиз пп., Кано пп. - объект доведен до состояния панического страха, тревоги и депрессии, поэтому предпочитает сидеть дома, Турисаз - правильно, объект защищен, Вуньо - получает удовольствие, удовлетворение от происходящего с ним, Соуло - работа сознания, проявите изобретательность для достижения цели.

Sasha_odin

Цитата: Zigfred от 23 мая 2017, 17:19:26
      Одал - объект чувствует себя благополучно только в своих стенах, Дагаз, Гебо - восстанавливает свой энергетический балланс до полной гармонии, Наутиз пп., Кано пп. - объект доведен до состояния панического страха, тревоги и депрессии, поэтому предпочитает сидеть дома, Турисаз - правильно, объект защищен, Вуньо - получает удовольствие, удовлетворение от происходящего с ним, Соуло - работа сознания, проявите изобретательность для достижения цели.

Исчерпал сегодня +++, но завтра утром будет!!!
А как понять ВУНЬО. Получает удовольствие от воздействия на него? (Я заставляю его вернуть мне мою собственность, которую он не хочет отдавать). Можно ВУНЬО расценивать, как облегчение от бремени хранения моей вещи, когда он вернет???
Как думаете?

Zigfred

ЦитироватьМожно ВУНЬО расценивать, как облегчение от бремени хранения моей вещи, когда он вернет???
У меня такое чувство, что Вунье означает личную силу объекта, иными словами, врожденную защиту, которая поглощает негатив в некую ловушку, где расщепляет его и нейтрализует. От обладателей такой защиты как правило все отлетает, возможно со стороны они выглядят придурковато, но надо отдать должное, таких труднее всего бывает пробить.

Sasha_odin

Не понимаю. Подскажите пожалуйста. На вопрос: как проходит мое магическое воздействие на господина Б.
Ответ: Соулу. (Я тут оморачиваю, шепотки... А ему в кайф что ли?)
Спрашиваю почему?
Ответ: Тейваз (духовная сила)
Каким способом можно добиться своего?
Ответ:
ЛагузПП - РАйдоПП - Кеназ
Продолжать оморачивать и портить?

Zigfred

ЦитироватьКаким способом можно добиться своего?
Ответ:
ЛагузПП - РАйдоПП - Кеназ
Продолжать оморачивать и портить?
Портить, портить и портить, терпеливо, добиваясь своего, даже, возможно придется работать через погост, в итоге вас ждет Кеназ - озарение прояснение ситуации. На данный момент вы меняете волю, мысли объекта - Соуло, но встречаете его активное сопротивление - Тейваз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status