Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

Lula88

Здравствуйте помогите пожалуйста. Спрашивала работает ли обряд на вызов тоски у кроля ко мне. Выпали Эваз-Хагалаз-Наут. Если верно понимаю что да, идет движение разрушение сопротивление и принуждение.

Zigfred

ЦитироватьВыпали Эваз-Хагалаз-Наут.
Обряд работает отлично, работа Эваз - Хагалаз вызывает - Наут - тоску, принуждение в итоге.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Ezha

Доброй ночи, делала слом воли.
1.  Влияние на физическую сферу объекта - Соуло.
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта - Дагаз.
3.   Влияние на энергетику объекта - Ингуз.
4.   Результат воздействия для  объекта - Вуньо (пп).
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта - Хагалаз.
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта - Уруз.
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта - Ансуз (пп).
8.   Результат воздействия для оператора - Феху (пп).

Не очень понимаю, насколько работа движется. По состоянию всё хорошо, результат -
безрадостный или у объекта радости нет? Дополнить воздействие? Поменять став? 7 пункт вообще не получается истолковать.
Помогите, пожалуйста!
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Zigfred

Цитировать1.  Влияние на физическую сферу объекта - Соуло.
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта - Дагаз.
3.   Влияние на энергетику объекта - Ингуз.
4.   Результат воздействия для  объекта - Вуньо (пп).
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта - Хагалаз.
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта - Уруз.
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта - Ансуз (пп).
8.   Результат воздействия для оператора - Феху (пп).
Физика объекта в тонусе - Соуло, эмоции тоже на подъеме - Дагаз, энергетика не перекрыта, бьет ключом можно сказать - Ингуз, Вуньо пп. - потеря радости, положительных эмоций, жизнь утратила яркость, объект очень упрям и обладает большим потенциалом - Уруз, Ансуз пп. - можен плохо составлен оговор и надо было обращаться к богам, так как объект все же под мощным воздействием - Хагалаз, для вас Феху пп. - упадок силы, нежелание работать, вялость. Можно дополнить воздействие другими ставами.

Таисия1

Уважаемые практики! Помогите разобраться, внесите ясность...
Как правильно трактовать значение рун при диагностике ставов на негатив?
К примеру на разведение дорог- будет ли результат от работы става? При выпадении переверных Райдо или Эваз - это став работает с замедлением, или на оборот-Да. Дороги расходятся? Став на охлаждение чувств- какой результат работы става? Выпадаем Прямая Вунье - это радость от хорошей работы става или став на рассорку не сработал и дарит радость тем кого хочу рассорить?
Поделитесь опытом.

Zigfred

Цитироватьпереверных Райдо или Эваз - это став работает с замедлением
руны в перевернутом состоянии говорят, что обряд либо не работает, либо неправильно лег и необходимого результата не ждите. Если Вунье выпадает как ответ на ДА, НЕТ, то это да, если как результат остуды, то остуды между людьми не произойдет.

domina87

уважаемые практики, подскажите трактовку расклада.
Поставила став фридом, на раскрытие денежного канала, оговаривала, что став убирает все препятствия, то что ранее мешало. И открывает денежный канал.
Результат: хагалаз, ансуз, кано пп,
Альгиз .
Я так понимаю став работает бесконтрольно, из за моей халатности? Я получается ошибку где то допустила?

2 как будет работать став ,, финансовый взлёт,,
Манназ, эваз, иера
Турисаз пп.    То есть будет работать, но надо потрудиться.
3 став на привлечение клиентов от Тони Монтана
Гебо, вуньо П, соулу,
Эйваз
Тут меня эйваз очень смущает.

Спасибо за помощь!!!
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Ali$a

Цитата: domina87 от 15 июня 2017, 15:47:16
И открывает денежный канал.
Результат: хагалаз, ансуз, кано пп,
Альгиз .
работа прекращена.
2 как будет работать став ,, финансовый взлёт,,
Манназ, эваз, иера
Турисаз пп.    То есть будет работать, но надо потрудиться.
не будет работать, т.к. не это вам сейчас нужно.
3 став на привлечение клиентов от Тони Монтана
Гебо, вуньо П, соулу,
Эйваз
Тут меня эйваз очень смущает.
а меня больше бы смутила п.Винья.
Спасибо за помощь!!!
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zigfred

ЦитироватьРезультат: хагалаз, ансуз, кано пп,
Альгиз .
Или препятствия такие заковыристые, или так много оговаривала, что канал под защитой - Альгиз, но прикрывает себя своею энергией. Насчет Финансового взлета, потраченные вами - Манназ на это силы - Эваз, в конце принесли бы результат - Иера, но вам свойственна поспешность - Турисаз пп., так что в итоге результата не будет. Став от Монтаны сработает, наработка клиентской базы Гебо, Соуло за счет колдовства - Эйваз.

domina87

Уважаемые практики, может кто нибудь поможет с ответом. Сделала диагностику на формулу на приток денег. Вопрос: как будет работать формула на приток богатства:
Альгиз, отал, Гебо ,
Эйваз.

По первому ряду вроде хорошо работать будет? Но меня смущает Эйваз. Это всегда указывает на какие то препятствия? Или нет? Просто эта руна почти в каждом раскладе появляется!!

2 как будет работать став на привлечение клиентов: дагаз, Тейваз пп, ингуз, Беркана.
Я так понимаю не будет притока клиентов?

Сердечная благодарность и + за помощь
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Zigfred

ЦитироватьАльгиз, отал, Гебо ,
Эйваз.
Формула на приток богатства показывает, что вы и ваши финансы - Одал, находятся под защитой ВС - Альгиз, либо у вас есть мужчина, влиятельный покровитель. Вероятно ваш финансовый приток тесно связан с партнерством - Гебо, этот приток, канал находится под защитой - Альгиз, Эйваз, партнерские отношения носят как бы личный характер. Став будет работать нельзя желать лучшего.
    Что касается второго става, то работать будет, несмотря на неудачи, итоговая - Беркана.

Skail

Добрый день Ув практики, прошу помощи с трактовкой .
Работает ли став "Снятие защит  на Н"-ппЛагуз-ппФеу-Гебо-ппТурисаз-  не работает .
Работает став" Снятие защит на Т"-Ингуз-Лагуз-Вуньо.( кроль очень упрямый, его ни чего не берёт, и тварь последняя). помогите разобратся.Благодарю+

Zigfred

ЦитироватьРаботает ли став "Снятие защит  на Н"-ппЛагуз-ппФеу-Гебо-ппТурисаз- не работает.
Первый не работает однозначно, второй по-видимому тоже - Вунье итоговая, почему ко второму не вытянули доп. руну?

Skail

Доп руна Иса(Уруз). Доп руну вытаскиваю к необратимой руне т.к было Вуньо поэтому не вытянула.

Zigfred

Цитата: Skail от 16 июня 2017, 18:10:54
Доп руна Иса(Уруз). Доп руну вытаскиваю к необратимой руне т.к было Вуньо поэтому не вытянула.
Если Иса, то тем более не рабочий, не возьмет кроля этот став. Магия сначала входит в силу Ингваз, Лагуз, но наталкивается на его личную силу - Вуньо, она и останавливает работу става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status