Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Давилка (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд)

Автор hawkmoon, 06 октября 2015, 20:04:10

« назад - далее »

Alisa_Kazantceva

Цитата: dika4ka от 14 июля 2016, 11:06:42
Так вот вопрос, подойдет ли этот став для данной ситуации, ему гордость подавить, чтобы движения хоть какие то пошли? Диагностика плохого не показывает.
Зачем вам этот став? Лучше какую-нибудь принуждалку тогда. Этот став на слом воли, гордости,
чувства собственного достоинства. Вам оно надо?

dika4ka

Цитата: Alisa_Kazantceva от 14 июля 2016, 11:41:56Зачем вам этот став? Лучше какую-нибудь принуждалку тогда. Этот став на слом воли, гордости,
чувства собственного достоинства. Вам оно надо?
так я думаю, что ему как раз гордость не позволяет первому чувства проявить..
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

MidnightSky

Цитата: Alisa_Kazantceva от 14 июля 2016, 00:47:16
Там такие защиты, что никакие гранатоломы не берут, даже чакроубийца мимо. Уже не знаю, как с ними бороться.
замки снимайте на защитах, оговаривайте замки и закольцовки, прочие приблуды на Гранаталом, выдирайте защиты всем подряд, в т.ч. Арманьяком, ставом Black Hole Shrew, проверяйте на отводы, если на кроле отводы - рубите канал отвода, охрану, защиту на нём и саму прогу отвода (для проги отвода хорошо идёт ЗТ)
я ломала очень сильную родовую с кучей мракобесия и отводов, не бывает несломаемых защит, есть просто те факторы, которых может быть не видно на диагностике
а в общем - это уже не по теме Давилки

После слома Давилку уже на ослабление и подчинение ставьте

Viri

Цитата: dika4ka от 14 июля 2016, 13:03:06
так я думаю, что ему как раз гордость не позволяет первому чувства проявить..
а, может, просто попробовать сделать шаг первой?  это не тот случай гордости, исходя из Вашего описания, чтобы мочить этой работой уважаемого автора..!

Работа мощная, Вам правильно сказали, что в данной ситуации лучше принуждалку. Может, вызовы какие и сведения дорог...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Азалия

Цитата: MidnightSky от 16 июля 2016, 16:36:20
После слома Давилку уже на ослабление и подчинение ставьте

MidnightSky,скажите,на мч мои защиты,под ними можно работать с Давилкой?

MidnightSky

Цитата: Азалия от 17 июля 2016, 04:48:43
MidnightSky,скажите,на мч мои защиты,под ними можно работать с Давилкой?
Ну если Вы оговаривали эти защиты пропускать любые Ваши воздействия на мч, то конечно можно

Азалия

Цитата: MidnightSky от 17 июля 2016, 05:14:32
Ну если Вы оговаривали эти защиты пропускать любые Ваши воздействия на мч, то конечно можно
Благодарю!
конечно оговаривала :),допуск только мне.
просто во многих ставах и свои защиты повреждаются.

а ставить на всё время воздействий? или сделала работу - сняла?

MidnightSky

Цитата: Азалия от 17 июля 2016, 07:08:08
Благодарю!
конечно оговаривала :) ,допуск только мне.
просто во многих ставах и свои защиты повреждаются.

а ставить на всё время воздействий? или сделала работу - сняла?
зависит от того, что нужно
если планируете переодически воздействовать на кроля всегда - поставьте на постоянку и подновляйте

Светло-темная

Форумчане,а этим ставом можно подавить волю и сделать внушение на определенный поступок.

Азалия

Цитата: Светло-темная от 18 июля 2016, 16:19:30
Форумчане,а этим ставом можно подавить волю и сделать внушение на определенный поступок.

Цитата: hawkmoon от 06 октября 2015, 20:04:10
Став на подавление гордости, воли, сопротивления, иммунитета к маг и энерг воздействиям, силы, силы духа и тд и тп. В общем, всего того, что обычно мешает воздействиям ложиться на кролей.

Scorpionchik83

Добрый день.
Формула рабочая, даже слишком! Вот мой отзыв по применению данной формулы:
После нанесения става, прошло дней 5, изменений в поведении я особых не заметила, но у МЧ начались неприятности в делах, ударили его машину, потом он попал в больницу( вышел камень из почек), его отец тоже порезал ногу и лежит в больнице((
Став работает, т.е., как писал автор, руны выбрали наиболее лёгкий путь!
Данный став применяла в комплексе с другими формулами на внушение и приворотными. Результата пока нет, МЧ наоборот стал говорить, что нам нужно расстаться, что он меня не достоин и я должна найти другого ((
Уважаемые практики, у меня вопрос, как думаете следует деактивировать формулу или раз уж есть результат в виде посыпавшихся неприятностей, продолжить воздействие параллельно, другими формулами?
P.S. Я конечно надеялась на другой результат)) подавление воли и сопротивления, а не проблемы со здоровьем и в делах. Но автор предупреждал, какие последствия могут быть!

Alisa_Kazantceva

Цитата: Scorpionchik83 от 18 сентября 2016, 12:56:57
P.S. Я конечно надеялась на другой результат))
Я тоже надеялась на другой результат. И хорошо, что нашлись знающие люди, которые все разъяснили. Я сожгла и развеяла пепел по ветру, чтобы наверняка.

Scorpionchik83

Цитата: Alisa_Kazantceva от 18 сентября 2016, 17:28:04
Я тоже надеялась на другой результат. И хорошо, что нашлись знающие люди, которые все разъяснили. Я сожгла и развеяла пепел по ветру, чтобы наверняка.
Значит лучше уничтожишь став! К сожалению, мне не с кем посоветоваться, но исходя из того, что Вы написали, предполагаемого мною  результата можно не ждать  :-\
Если не секрет, а как у Вас сработала формула?

Alisa_Kazantceva

Цитата: Scorpionchik83 от 18 сентября 2016, 22:48:56
Значит лучше уничтожишь став! К сожалению, мне не с кем посоветоваться, но исходя из того, что Вы написали, предполагаемого мною  результата можно не ждать  :-\
Если не секрет, а как у Вас сработала формула?
не секрет, МЧ бежал от меня с больной ногой, лишь бы не находиться рядом. И, кстати, больная нога я так понимаю, тоже результат моей магии. Я была уверена, что он побежит ко мне, а он побежал от меня :(((

Азалия

Цитата: Alisa_Kazantceva от 19 сентября 2016, 00:25:24
не секрет, МЧ бежал от меня с больной ногой, лишь бы не находиться рядом. И, кстати, больная нога я так понимаю, тоже результат моей магии. Я была уверена, что он побежит ко мне, а он побежал от меня :(((
а диагностировали какие результаты даст став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status