Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Давилка (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд)

Автор hawkmoon, 06 октября 2015, 20:04:10

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: Djina от 23 марта 2016, 09:12:41
можно использовать на судью? Фото нет...
нарисуйте человечка Ф.И.О виалюзация и делайтте.

Ledona

Цитата: misses Sunrise от 23 марта 2016, 01:29:09
Уважаемая Hawkmoon,
если я наношу на вещи МЧ или делаю подклад,
то просто нанести и оговорить? Себя (слюной/кровью)
не стоит наверное обозначивать?

Благодарю
Это став порчельного характера на конкретного кроля, себя в этом случае какой смысл обозначать? Это же не гармонизация на пАру.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Murka

Ставила на своего кроля, который никак не хотел мириться. Стал вежливый, обходительный, но периодически начинает качать права.

apelsinka29

Цитата: hawkmoon от 26 февраля 2016, 19:34:38
второй справа от Эваз
Эваз пп + Совило зп + 2 Тейваз пп + Уруз пп + 2 Уруз зп пп (один маленький внизу совило под Эваз) - подавление, подавление и еще раз подавление
урузов 3 ведь. Я тоже только 2 вижу :( 

Murka

Цитата: Марфа Васильевна от 11 апреля 2016, 09:28:19
Эваз пп + Совило зп + 2 Тейваз пп + Уруз пп + 2 Уруз зп пп (один маленький внизу совило под Эваз) - подавление, подавление и еще раз подавление
урузов 3 ведь. Я тоже только 2 вижу :(
Я так поняла: слева от эваз зеркальный перевёрнутый уруз,справа от эваз -перевёрнутый  и внизу прямо в середине эваз- маленький зеркальный уруз.

Lifar

Отпишусь и я:) Ставил на волевого кролика, ставил восьмилучевой звездой, ибо в принципе не признаю фразу "без вреда" в работе с рунами, как для себя так и для кроликов. Вначале естественно кроля шибануло по здоровью,на пятый день стал виден полный эффект, апатия, подавленность, потеря жизненных ориентиров, нытье. Кролик не простой, специальными практиками несколько лет занимался практики именно на волю. Потому скажу, что не помогли кролику практики, подавило,придавило. Наблюдал лично. Эксперимент был чистый,ничего больше на кроле небыло, ничего не снималось не чистилось. Через 9 дней став снял, кролик вернулся к нормальной полноценной жизни. Благодарю автора.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Oksana_K

Щас ведь в тему новичков пошлют, но я рискну спросить
Палиндром. Нанесение по группам в порядке 4-2-1-3-5 это номера групп, считая слева направо?

ТЬМА666

Цитата: Oksana_K от 21 апреля 2016, 13:23:01
Палиндром. Нанесение по группам в порядке 4-2-1-3-5 это номера групп, считая слева направо?
Вы невнимательно читали весь текст, который давал автор в своем первом посте! Жаль, что так невнимательны! Работа шикарная, срабатывает быстро!
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Oksana_K

Цитата: ТЬМА666 от 21 апреля 2016, 13:55:22
Вы невнимательно читали весь текст, который давал автор в своем первом посте! Жаль, что так невнимательны! Работа шикарная, срабатывает быстро!
и что именно я не прочитала? я знаю, что палиндромы рисуются слева направо, но я хотела уточнить, потому что вполне возможно я могу ошибаться. Вообще-то мне всегда казалось, что тут должны помогать и подсказывать друг другу, мы ж не на экзаменах. А простите, понтоваться я тоже умею.
И даже не буду извиняться за флуд! Потому что не считаю это флудом. Люди что-то хотят сделать, и сделать правильно, вполне уместно, что у них возникают вопросы, может порой и кажущиеся глупыми для таких знатоков, как вы. Но вы тож поди не сразу все сделать научились.

Issaya

Цитата: Oksana_K от 21 апреля 2016, 13:23:01
Нет) Став состоит из пяти групп (вязей). Начинать рисовать со средней вязи - это №1, потом рисовать вязь №2 - она слева от вязи №1, потом вязь №3 - она справа от вязи №1 и т.д.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

ТЬМА666

Цитата: Oksana_K от 21 апреля 2016, 15:05:18
и что именно я не прочитала? я знаю, что палиндромы рисуются слева направо, но я хотела уточнить, потому что вполне возможно я могу ошибаться. Вообще-то мне всегда казалось, что тут должны помогать и подсказывать друг другу, мы ж не на экзаменах. А простите, понтоваться я тоже умею.
И даже не буду извиняться за флуд! Потому что не считаю это флудом. Люди что-то хотят сделать, и сделать правильно, вполне уместно, что у них возникают вопросы, может порой и кажущиеся глупыми для таких знатоков, как вы. Но вы тож поди не сразу все сделать научились.
Вот, что Вы не прочли:
"...Наносить:
на фото
на огурец
на самого кроля
на еду/питье
на одежду
на вольт (толкьо если есть привязки!)
на подклад (чтобы спрятать там, где кроль бывает/проходит и тд)

Если нужен призыв, обращайтесь к Атриди, Игг, Бёльверк, Видур (темные ипостаси Одина), дары - темное пиво, мясо с кровью, черный хлеб пропитанный своей кровью (если боитесь - опустите данный пункт).

Палиндром. Нанесение по группам в порядке 4-2-1-3-5

По-рунно оговаривать не нужно, оговор в целом, в стиле "дрс подавляет целиком и полностью всю волю, гордость, сопротивление и тд. кроля перед тем-то/кем-то и тд" ...."
Нужно хорошо изучить тему, почитать вопросы и ответы в ветке и если нет ответа на Ваш вопрос - спрашивать. А "понтов", как Вы выразились с моей стороны нет!
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Oksana_K

Цитата: ТЬМА666 от 22 апреля 2016, 09:42:19
Нужно хорошо изучить тему, почитать вопросы и ответы в ветке и если нет ответа на Ваш вопрос - спрашивать.
Именно так я и сделала. И мне уже помогли с ответом на мой вопрос.
Но вам отдельная благодарность за то, что не поленились еще раз скопировать текст автора :)

DevilSeed

Делал данный став на одну особу,став очень быстро подавляет всю гордость и сопротивление,после этого воздействия ложаться намного лучше.Работа шикарная буду дальше тестировать

Viri

Подскажите, пожалуйста, а защиту через 90-й псалом можно попробовать пробить?
У кроля и это, да еще и своя воля... противная...
или сначала снимать защиту, а потом додавливать?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

MidnightSky

Цитата: Viri от 30 мая 2016, 03:51:22
Подскажите, пожалуйста, а защиту через 90-й псалом можно попробовать пробить?
У кроля и это, да еще и своя воля... противная...
или сначала снимать защиту, а потом додавливать?
зависит от других защит
сделайте подробную диагностику
если там родсвеннички ещё - лучше долбать Арманьяком, будут дыры в защитах - через них Давилку, чтобы кроль не рыпался
А защита хоть через 90 псалом, хоть через бесов - бейте Арманьяком сначала. Очень хорошо поломал одну красавицу у меня, тоже волевая, творческая личность. Пыталась сопротивляться. Не помогло)
Кстати, после того как снимете защиту, поставьте на кроля Короткое Замыкание уважаемого автора. Чтобы молитовки свои читал и сам же себя и гробил :D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status