Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Давилка (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд)

Автор hawkmoon, 06 октября 2015, 20:04:10

« назад - далее »

Viri

Цитата: MidnightSky от 31 мая 2016, 02:55:17
зависит от других защит
сделайте подробную диагностику
если там родсвеннички ещё - лучше долбать Арманьяком, будут дыры в защитах - через них Давилку, чтобы кроль не рыпался

самое главное.. не жалеть..не жалеть..не жалеть...
буду пробовать... по диагностике защит у него защит не особо и было,  падает сильная воля и упертость ( что и вижу по факту), а потом вдруг всплыло с этим 90-м
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

MidnightSky

Цитата: Viri от 31 мая 2016, 19:05:01
самое главное.. не жалеть..не жалеть..не жалеть...
буду пробовать... по диагностике защит у него защит не особо и было,  падает сильная воля и упертость ( что и вижу по факту), а потом вдруг всплыло с этим 90-м
А кроль для любви нужен? Если да, то лучше одним Арманьяком обойтсь, там уже есть функция подавления. Давилку добавлять - это уже на вражину

Viri

Цитата: MidnightSky от 31 мая 2016, 23:59:08
А кроль для любви нужен? Если да, то лучше одним Арманьяком обойтсь, там уже есть функция подавления. Давилку добавлять - это уже на вражину

возмездие через любовь, больше как вражина расценивается, но до конца добивать не хочу, ибо нужен для определенных (бытовых) моментов

Aida Ahatovna

Alory

Aida, уберите нижнюю палочку от Вуньё, и будет вам Эйваз второплановый

Serena

ДС у меня как палочка выручалочка, раскручивается махом до 2 суток. плюсик автору!

Murka

Став отличный. Использую его в различных случаях. И в любовных и в делах. Главное правильно оговорить, прижимает жертву оч хорошо. Мой кролик любитель поорать, так вот интересно смотреть-заорет, потом растерянный взгляд и замолкает))) Обажаю работы ув. hawkmoon.

Viri

Так как РФ сегодня сожгла ( диагностика сначала дала добро на применение, потом в процессе уже показала, что как бы и не долетит (может, уже как отработала на тот момент??), а сегодня утвердительно ответила на вопрос о деактивации, а затем я  получила по шеям от своих духов "зачем снесла?!?! они работали!!")...пишу..

Формула мощная. Бахнула офигенно.
Кроличек слабоват оказался, получил в этот же день физ.травму)))
"самый быстрый и короткий путь - это сломать кролю ногу " - примерно так))))
но это было ожидаемо  (диагностикой).
Из-за этого планируемая встречала была перенесена.
У меня минус бытовой прибор... :) нет, не совпадение...:)

При встрече ожидала что-то сильно подавленное, но не особо он внешне и подавлен был. Но само поведение товарища меня поразило в хорошем смысле. Отпускать не хотел, растягивал встречу на подольше, и еще была ситуация, при которой он "обычный" уже бы вскочил, психовал, да и послать бы мог, а тут молча вытерпел и слова не сказал... ( видимо, ситуация тоже дана "свыше", что так произошло)...

И вдруг кинулся делать дела за меня, предлагать свою помощь... чем ооооочень сильно удивил...

Так что действие налицо...как говорится..

eva1981

подскажите,если под дейсвием става оъект вообще прекратил общение(не приезжай,не пиши,трубку не взял).Это науты действуют или косяк в работе пошел?

Alisa_Kazantceva

Хотела обновить став, подержала над огнем, а он полыхнул. Быстренько затушила. Но так как палиндром огнем задело, решила сжечь до конца. А фотка со ставом не загорелась, хотя держала над открытым огнем. Оговорила, что оставляю воздействие навсегда.  И оставила.
Но насчет танковости става - моего танкового кроля прошибал только по диагностике, в реале изменений никаких за ним не наблюдалось. 

MidnightSky

Цитата: Alisa_Kazantceva от 09 июля 2016, 12:58:26
Хотела обновить став, подержала над огнем, а он полыхнул. Быстренько затушила. Но так как палиндром огнем задело, решила сжечь до конца. А фотка со ставом не загорелась, хотя держала над открытым огнем. Оговорила, что оставляю воздействие навсегда.  И оставила.
Но насчет танковости става - моего танкового кроля прошибал только по диагностике, в реале изменений никаких за ним не наблюдалось.
Защиту предварительно ломали?
Вспыхнул став - дурной признак. сопротивление защит обычно показывает

Alisa_Kazantceva

Цитата: MidnightSky от 14 июля 2016, 00:44:01
Защиту предварительно ломали?
Вспыхнул став - дурной признак. сопротивление защит обычно показывает
Там такие защиты, что никакие гранатоломы не берут, даже чакроубийца мимо. Уже не знаю, как с ними бороться. 

Djina

Цитата: Alisa_Kazantceva от 14 июля 2016, 00:47:16Там такие защиты, что никакие гранатоломы не берут, даже чакроубийца мимо. Уже не знаю, как с ними бороться.
Попробуйте кладбищем ослабить защиты через 3 безымянников. Извиняюсь что не в тему
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

dika4ka

Подскажите, пожалуйста, вот какая ситуация..
Есть Мч, который мне очень нужен, я ему тоже очень нравлюсь, НО.. мы оба не делаем никаких шагов для сближения, т.к. я никогда не была инициатором отношений с мужчинами (меня всегда добивались) и за него тоже всегда решали женщины, первый парень на деревне ;D Вредить ему не хочу, отношения у нас очень теплые...
Так вот вопрос, подойдет ли этот став для данной ситуации, ему гордость подавить, чтобы движения хоть какие то пошли? Диагностика плохого не показывает.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Neadna

Цитата: dika4ka от 14 июля 2016, 11:06:42
Подскажите, пожалуйста, вот какая ситуация..
Есть Мч, который мне очень нужен, я ему тоже очень нравлюсь, НО.. мы оба не делаем никаких шагов для сближения, т.к. я никогда не была инициатором отношений с мужчинами (меня всегда добивались) и за него тоже всегда решали женщины, первый парень на деревне ;D Вредить ему не хочу, отношения у нас очень теплые...
Так вот вопрос, подойдет ли этот став для данной ситуации, ему гордость подавить, чтобы движения хоть какие то пошли? Диагностика плохого не показывает.
"Без вреда" в оговор не вносить - не сработает. Если страшно без этой фразы делать - возьмите другой став, попроще.
Комментарии Хэкмун.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status