Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Давилка (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд)

Автор hawkmoon, 06 октября 2015, 20:04:10

« назад - далее »

Alisa_Kazantceva

Цитата: Азалия от 19 сентября 2016, 00:30:16
а диагностировали какие результаты даст став?
нет, диагностировала "сработает ли став", показывало, что сработает супер. Оно и сработало супер. Я просто изначально немного не так представляла себе принцип работы става, поэтому не возникало мыслей о подобных результатах. Потом да, диагностика выдавала сильнейшее подавление, энергетический удар и все такое. Но я и в оговоре постаралась, будь здоров как.

Lillian

Scorpionchik83
вероятно, ваша проблема - в оговоре. А слова о том, что не достоин и т.п - вполне себе проявление подавления, если он искренне так считает.

Мицар

Отчитаюсь по действию(для статистики)- ставила на эксперементального кроля ( по определению не жалко)  оговор был максимально лаконичным.. но  то ли сил не хватило , толи руны по своему решили результат- сильнейшая дипрессия у кроля и недельный запои на "ровном" месте.. с удалением всех друзей из контактов..Слетел быстро.. после пьянки еще недельку подепрессовал и вернулся в более или менее человеческую форму..Диагностика показала что став отработал..Результата, который в оговоре не получила.. Правда там и ломать то уже не чего.. защиты под мясо содраны..сопроивление подавлено давно.. но вот такои результат..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Berichka

Цитата: Мицар от 06 октября 2016, 21:19:26Результата, который в оговоре

Ув. Мицар,  результат какой вам нужен был? Приворотный? Или порчельный, просто подавить? Если не секрет конечно.

Мицар

Цитата: Berichka от 06 октября 2016, 21:27:50
Ув. Мицар,  результат какой вам нужен был? Приворотный? Или порчельный, просто подавить? Если не секрет конечно.
Кроль сопротивлялся изо всех своих остатков сил( вернуть общение нужно было кроля и определенного человека) Думала "добью" его этой формулой.. чуть было не добила на физе))) Но став оч жосткий и жестокий как скальпель..(это уже по наблюдением за вторым испытуемым) С уважением

Рунный ветер

Использовала в качестве эксперимента на мужчине. Из жизнерадостного товарища превратился в усталого, раздраженного и подавленного. За три дня от времени постановки става.
Автору благодарность.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Jim

Извините не понятно как наносить на еду, или питье?Положено пока под подушку.

Мицар

Цитата: Jim от 01 декабря 2016, 14:34:17
Сжечь и окормом :) по моему так.. Более знающие меня поправят если вдруг я не права.. С уважением

Алпыс

Цитата: Jim от 01 декабря 2016, 14:34:17
Опой: Нанести став на листочек и опустить в емкость с напитком или в воду, которую можно будет подлить в напиток. Окорм: нанести (нарисовать, нацарапать)на кусочек яблока, сыра и скормить. Например можно устроить ночные поедалки после любовных утех в постели, темно и можно кормить с рук. Но это уже для тех, у кого есть доступ к телу))
Не толкую сны толкователям)

Анечка Лучезарная

Применяла на любимого кроля! В один день с приворотным "Гальдрамюнд Ast". Раскрутился намного быстрее! Сама не ожидала такого скорого эффекта!

an27

Испытал штучку в паре с некоторыми другими работами сразу на трех кроликах.

Один украл у меня любимый Атам..и полгода отпирался..после применения става - его крепко и люто избили..ходит с синей рожей и помятыми ребрами..за нож уже покаялся..

Еще двое..решили у меня покрасть пару сотен рублей и проездной...но это фигня..они насмехались над тем что я практик...

прилетело буквально за 12 часов...у одного сперли дорогущий мобильник которым чел хвалился....у другого что больше ржал надо мной - родственница ближайшая в коме в больницу с высоченным сахаром. В эти минуты лежит при смерти....и чет мне их не жалко..сами виноваты
Демон, просто воплощенный демон

Vitalia

Здравствуйте,
Так и не поняла , два раза перечитала. Защиту  не нужно снимать перед этим РС ? 
ставлю ++++  всегда ))))

Murka

Цитата: Vitalia от 27 марта 2017, 00:33:24
Здравствуйте,
Так и не поняла , два раза перечитала. Защиту  не нужно снимать перед этим РС ?
Частенько пользуюсь этим ставом, защиту никогда не снимала. Мне кажется здесь и так идет сильное подавление. Хотя если хотите совсем изнохратить жертву, можно и снять ;)

Vitalia

Цитата: Murka от 27 марта 2017, 05:21:40
Частенько пользуюсь этим ставом, защиту никогда не снимала. Мне кажется здесь и так идет сильное подавление. Хотя если хотите совсем изнохратить жертву, можно и снять ;)

Еще вопросик.  А самое большое через сколько срабатывает ? У автора написано , что через день
Н
ставлю ++++  всегда ))))

Alisa_Kazantceva

Цитата: Vitalia от 28 марта 2017, 18:20:39
Еще вопросик.  А самое большое через сколько срабатывает ? У автора написано , что через день
Н
У меня примерно через неделю сработал. Защит не снимала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status