Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Давилка (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд)

Автор hawkmoon, 06 октября 2015, 20:04:10

« назад - далее »

Murka

Цитата: Vitalia от 28 марта 2017, 18:20:39
Еще вопросик.  А самое большое через сколько срабатывает ? У автора написано , что через день
Н
В течении недели были видны результаты. Когда первый раз делала до меня не сразу дошло, что став уже работает. Я ожидала, что кроль будет пришибленый, без воли и гордости. А кроль сильно заболел гайморитом, температура под 40. Хоть и гордый и мы в ссоре, все таки звонил несколько раз и умолял прийти помочь ему. Став, как автор и писала, пошёл самым коротким путем. Однозначно рабочий, но надо поднавлять, если требуется продолжительное действие.

Серый Волк

Отчитываюсь.
Теперь-любимая вещь.Делалось как и в процессе работ,когда "ну,никак не идёт воздействие"-ставишь и как по маслу.И на неочень мнительных,далёких от магии,без снятия защит.Так и после снятия ставилось.Прекрасно работает.Благодарность автору большая.
У всякого Серого Волка свой интерес.Одних волнуют тела прекрасных страниц,других-пирожки в их корзинках,а кому-то просто нужен хороший попутчик,чтобы вывел из чащи к людям,всякое бывает.

lena2013

Уважаемые практики, подскажите в вязи Лагуз пп + Вуньо + Эйваз вп : Эйваз вп - что значит вп?

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

lena2013

Цитата: Curiosa от 08 апреля 2017, 16:15:37вторым планом
благодарю, подскажите, значит прорисовывать не надо, просто оговорить, что руна второго плана, просто не хочется накосячить

Морриган#

Автору благодарности! Спустя два месяца-гордость поубавила кролю( не полностью, нос больше не задирает),  конечно еще есть попытки что- то предпринять, взбрыкнуться,но не поучается у него, крутился месяц став, и пошли первые результаты, медленно правда (моя вина), но ничего я терпеливая, став еще работает, периодически подновляю. Став рабочий. Еще раз мерси автору.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Vitalia

Цитата: Морриган# от 08 апреля 2017, 21:35:36
Автору благодарности! Спустя два месяца-гордость поубавила кролю( не полностью, нос больше не задирает),  конечно еще есть попытки что- то предпринять, взбрыкнуться,но не поучается у него, крутился месяц став, и пошли первые результаты, медленно правда (моя вина), но ничего я терпеливая, став еще работает, периодически подновляю. Став рабочий. Еще раз мерси автору.

Т.е.он у вас раскручивался.  месяц?
ставлю ++++  всегда ))))

Морриган#

Цитата: Vitalia от 08 апреля 2017, 23:52:59
Т.е.он у вас раскручивался.  месяц?
На раскрутку месяц с момента активации, и на втором месяце пошли результаты.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Silvia

Что-то долго....через месяц...
у меня кроль был упертый, с сильной волей, ездил по монахам, чистился ( от бывшей), мне тоже эти его чистки боком часто выходили,
но при использовании этой формулы ножку повредил спустя менее, чем через 24 часа... я сразу деактивировала..
а у вас типа став еще работает, а вы об этом тут вещаете...ну и не удивляйтесь тогда, если перестанет работать...не рассказывают про это, когда еще в действии

Анечка Лучезарная

У кролика стояла прямо защита-защит. Сдирала чем можно и чем нельзя. Воли-хоть отбавляй! Поставила эту работу. Стояла долго-месяца полтора-это точно. Но оно того стоило!!! Рассорочный комплекс наконец-то дал ожидаемый результат. 2 тихих и мирных кролика поругались так, что один орал, а второй потом плакал и впал в депрессию по этому поводу на пару недель. Ну да ничего-ему полезно)))) Затем работу сняла... а зря... Но всегда ведь можно повторить! ;D
Еще раз скажу-отличная работа! Теперь применяю почти на всех! и в 100 случаев из 100 диагностика дает добро!

Killer Queen

Ну и чудо - став! Кролик ушел в глубочайшее подполье  и заперся там со всеми своими депрессивными мыслями. Товарищ был экстраверт, а тут стал полный ноль и в сети и в жизни. Сломало, сдавило, хоть "Клинику" от ув. Pracktick13 ставь и все - можно победу праздновать.
Кролик мой "формально любимый", так что такой рез-т меня очень порадовал. Вызовами не вызывается, никуда ему не хочется, ни с кем общаться не желает, варится в своих мыслях. Хотя ставила и в оговор вкладывалась под любовную цель, но "без вреда" не оговаривала ::)
Да, кролик еще очень чувствителен к магии и волевой, поэтому сразу вариться начал на тему "что ж мне так плохо" и совсем забыл о чувствах к другим людям. На любимых кроликов тестировать бы не стала, став действительно не будет мямлить, ударит сильно.
А вот в варианте комплекса порчи прям идеально, особенно на начальных этапах,  когда кролика нужно "отвлечь" немного).
Ох, hawkmoon, моя благодарность за вашу работу!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Jas

Может глупый вопрос задам, но всё же.
Если после Давилки ставить другие воздействия. Давилку при этом не снимать? Или ТОЛЬКО по результатам диагностики (вдруг будет конфликтовать)?
Судя по назначению става, он подготовительный для того, чтобы другие воздействия ложились... Вот и думаю, надо ли деактивировать его, или пусть стоит как бы в фоновом режиме

Alisa_Kazantceva

Цитата: Jas от 18 июля 2017, 19:11:56
Может глупый вопрос задам, но всё же.
Если после Давилки ставить другие воздействия. Давилку при этом не снимать? Или ТОЛЬКО по результатам диагностики (вдруг будет конфликтовать)?
Судя по назначению става, он подготовительный для того, чтобы другие воздействия ложились... Вот и думаю, надо ли деактивировать его, или пусть стоит как бы в фоновом режиме
я поверх ставила, не удаляя Давилки.

Silvia

Цитата: Jas от 18 июля 2017, 19:11:56Если после Давилки ставить другие воздействия.
были и без нее , и с ней... точнее, и при ней, и потом без нее. просто в моем случае вышло именно так, как автор описал (про ножку сломать))...тоже опасненько)))

Jas

Отчитываюсь по Давилке. Поставила на крольчиху, простояло 5 дней, по диагностике - встало. По реальным результатам - перестала истерить и кроля продавливать, что и требовалось.
Один минус - защит не снимала, а у нее стоит и личная, и родовая, и эгрегора (непонятно только какого, не досмотрела еще). Магической не было, я и думала, что и так прокатит. Не прокатило - посыпались откаты, по мелочи, но решила дольше не держать во избежание бОльших "радостей". Тем более что мне нужен был скорее временный эффект.
Так что защиты снимать всё же надо, хотя диагностика до этого показывала, что не обязательно. Встать-то она встала, может надо было дольше держать. Ради спортивного интереса рисковать не стала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status