Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, можно ли параллельно с этой защитой ставить на врага порчи?
С уважением.

Агена

Прошу мнение ув. Практиков.
Года 3 назад у меня пошел дикий финансовый спад, на сегодня я была на грани нищеты. Ни с чего , ни с того перестала общаться со мной дочь.
Сделала диагностику спустя год, как начались проблемы. Проблем было масса, почистилась. Сейчас встаю из пепла. Но хочу очень поставить ВИКИНГ. Диагностика положительная. Боюсь, только за дочку и внучек. Очень хочу узнать совет ув.практиков.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

BlackJuli

Цитата: Planeta от 12 февраля 2023, 20:44:53
Уважаемые практики, можно ли параллельно с этой защитой ставить на врага порчи?
С уважением.
Planeta, если эта Защита стоит на Вас, то да, можете

Planeta

Цитата: BlackJuli от 18 февраля 2023, 17:40:07
Planeta, если эта Защита стоит на Вас, то да, можете
Да, именно так .
Возможно у вас есть опыт использования викинга  вместе с защитой ловушка  от ув. Bagirki ? Хорошо сочетаются?
С уважением.

BlackJuli

Цитата: Planeta от 19 февраля 2023, 01:35:35
Да, именно так .
Возможно у вас есть опыт использования викинга  вместе с защитой ловушка  от ув. Bagirki ? Хорошо сочетаются?
С уважением.
Planeta, на сколько я помню, Защиты от Ув. Bagirka гармонично работают друг с другом. Вы также, можете это оговорить в оговоре. И всегда делайте диагностику.

koshaka

Поставила став на 3 дня. На 5 день снится сон, что глаза мои белым залиты как без зрачков и я достала из глазниц своих червей красных двух небольших. Означает ли это финал работы става? что делать после такого сна?

Магдалена

Цитата: koshaka от 21 февраля 2023, 01:42:22
Поставила став на 3 дня. На 5 день снится сон, что глаза мои белым залиты как без зрачков и я достала из глазниц своих червей красных двух небольших. Означает ли это финал работы става?

Похоже, став снял с Вас что-то (похоже на морок), либо отбил воздействие. Не думаю что сон о том, что став прекратил работу, как раз наоборот.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

koshaka

Цитата: Магдалена от 21 февраля 2023, 12:54:50
Похоже, став снял с Вас что-то (похоже на морок), либо отбил воздействие. Не думаю что сон о том, что став прекратил работу, как раз наоборот.
Спасибо за Ваше мнение, Магдалена. Я теперь поняла примерно, как став и высшие силы показывают работу. В начале подумала, что это из области порчи на смерть, когда гниет плоть и черви появляются,  глаза мутнеют.

Planeta

Уважаемые практики, у меня вопрос к тем, кто использовал данную защиту. Она отправляла обратно уже имеющиеся порчи и подселенцев обратно врагам?
С уважением.

Magic Sign

Цитата: koshaka от 21 февраля 2023, 01:42:22Означает ли это финал работы става?

На вас мороки навешали через кладбище. Держите ещё.
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

goldfish777

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Ранее заказывала данную защиту в виде амулета у одного мастера. В последствии с этим мастером перестала работать и, видимо, защиту она мне сняла, либо сама слетела. Сейчас вспомнила, что амулет у меня сохранился. Как вы думаете если почистить его солью и свечами, то можно опять активировать и использовать? Активировать думала кровью с призывом сил и подношением

BlackJuli

Цитата: goldfish777 от 11 мая 2023, 00:59:46
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Ранее заказывала данную защиту в виде амулета у одного мастера. В последствии с этим мастером перестала работать и, видимо, защиту она мне сняла, либо сама слетела. Сейчас вспомнила, что амулет у меня сохранился. Как вы думаете если почистить его солью и свечами, то можно опять активировать и использовать? Активировать думала кровью с призывом сил и подношением
goldfish777, на счёт почистить солью и свечами, я не могу Вам сказать, но активировать и использовать, Вы сможете.

AliyaAliya

Цитата: Wizard_compa от 16 октября 2015, 02:45:37Светло-темная сама на себя ставила став. Такую защиту может снять либо сам оператор, либо ставом Ключник.
Ув. Wizard_compa, скажите, став может снять оператор без Ключника, если он ставил Викинга не на себя?

Доллорес

Доброго. Ставила став на мужчину, помимо прочего под этот став оговорила ещё его ребёнка. Дары и подношения были, сам ритуал постановки конечно тоже и могу сказать, что став работал увесисто, тяжело, но просто великолепно. Продержался полтора года, давал силу, энергию и уверенность носителю. Подзарядки были неоднократно, так же ставами Bagirki. В целом, мужчина очень доволен остался, смог победить недоброжелателей.

AliyaAliya

Отчитываюсь. Ставила на себя, включая ребенка, с обращением к Одину на его силе (дары). Носится легко, на физическое состояние не влияет. Но я стала агрессивной и окружающие побаиваются. На работе наехала на технолога, причем вполне успешно. Спрашивала у подруги, говорит что отталкиваю, при общении со мной как будто тревожно, ощущение опасности. Вобщем вещь для периода борьбы с чем то или кем то шикарнейшая, но к оговору нужно подходить очень тщательно. Очень рекомендую. Автору большое спасибо!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status