Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Nola

Очень люблю работы уважаемой Багирки. Став работает в комплексе с её другими работами. Во сне показывает поползновения поганок. +++++ миллиард плюсов за данную работу.

Pnomus

После отсечения от родовой ветки колдующих родственников эту защиту можно на себя поставить? От их же колдовства? Устала отбиваться и чиститься.

Nola

Цитата: Pnomus от 27 марта 2024, 15:57:45
После отсечения от родовой ветки колдующих родственников эту защиту можно на себя поставить? От их же колдовства? Устала отбиваться и чиститься.

Если диагностика дает добро, почему бы и нет.

Lilit####

Здравствуйте. Беременным можно?
Все защиты слетели а новые боюсь ставить.

Bestia85

Здравствуйте хотела бы уточнить один вопрос если ставить манназ то соответственно нужно в оговоре поименно всех обозначить, правильно ли я поняла?и ещё как понимать на вопрос как будет работать став если выпала руна наутиз (на форуме в диагностике написано что:став не будет не удачным выбором,возможен сильный откат ,при использовании действий будет неактивно)а по вопросу подходит ли став руна уруз
Будьте добры помогите в вопросе руны наутиз очень нужна именно такая защита и приглянулась сильно
Всем заранее спасибо
Почему растерялась потому что написано что надо смотреть именно диагностику когда колдуют родственники..а у меня как раз такая ситуация сестра мужа все никак успокоиться не может
Может хоть так остановлю...
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Pnomus

Цитата: Bestia85 от 02 июня 2024, 20:53:04
Здравствуйте хотела бы уточнить один вопрос если ставить манназ то соответственно нужно в оговоре поименно всех обозначить, правильно ли я поняла?
Здравствуйте,  на каждый Манназ оговариваете того человека, которого хотите защитить, всех подряд не нужно. Насчёт ставить или нет из за возможного отката по крови лично я так и не решилась, хотя долго вертела- крутила этот став.

Bestia85

Здравствуйте хочу задать вопрос по ставу...просто прекрасная работа ...в моем случае долбят уже больше месяца каждую неделю пытаются снять защиты ...два става уже удалось врагам снять но этот стоит до сих пор правда по диагностике получается что и ему осталось не так долго продержаться ...так вот подскажите пожалуйста как лучше поступить в этом случае обновить став прорисовать оговорить  или лучше деактивировать и заново поставить?

BlackJuli

Цитата: Bestia85 от 23 июля 2024, 09:50:50
Здравствуйте хочу задать вопрос по ставу...просто прекрасная работа ...в моем случае долбят уже больше месяца каждую неделю пытаются снять защиты ...два става уже удалось врагам снять но этот стоит до сих пор правда по диагностике получается что и ему осталось не так долго продержаться ...так вот подскажите пожалуйста как лучше поступить в этом случае обновить став прорисовать оговорить  или лучше деактивировать и заново поставить?

Bestia85, я бы обновила Став (при обновлении нужно оставить тот же оговор). Если вы хотите внести изменения в оговоре, то нужно деактивировать и заново поставить.

Фимида Фимова

Цитата: Светло-темная от 08 октября 2015, 20:13:55
Защита очень хорошая, крепко держит удары.Я делала с подношением Одину.Когда шли атаки был гул в ушах, и начинала болеть голова.Правда через несколько месяцев видимо пробили и навешали негатив, думаю что могло просто не хватить энергии, ну и вообще нет абсолютных защит.Но зато удалось увидеть во сне мастера который против меня работает, хотя около года не могла просмотреть ее.Сейчас снова Викинга поставила, после активации показали человека в черном боевом одеянии с каким-то оружием.Еще ставила мужчине, хорошо держал, там вообще шли окормы, опои, правда пришлось добавить еще став от опоев.Около 2-х месяцев держался, пытались пробить, но быстро восстанавливался,  сейчас сняла став, чищу его, потом планирую опять его поставить и добавить отвод негатива.Я довольна.

Викинг не снимается ничем, только одним моим ставом Ключником, которого нет нигда и ни у кого.

Скажите пожалуйста как вы снимали этот став?! Добрый день.

DmitryKKK

Эту защиту ставил клиентке, очень быстро начала работать порчей, себе ставил, остался без защиты, пришлось срочно ставить новые защиты себе (враг был у ворот) и клиентке.

Lawrence

Цитата: Фимида Фимова от 12 августа 2024, 10:27:55
Викинг не снимается ничем, только одним моим ставом Ключником, которого нет нигда и ни у кого.
Скажите пожалуйста как вы снимали этот став?! Добрый день.
Тот кто ставил (себе и другим) снимает сам же этот став без проблем методом деактивации, указанным при оговоре. Про Ключник речь в том контексте, чтобы снять став с других, ставленный другими.

Bestia85

Цитата: DmitryKKK от 18 августа 2024, 11:45:35
Эту защиту ставил клиентке, очень быстро начала работать порчей, себе ставил, остался без защиты, пришлось срочно ставить новые защиты себе (враг был у ворот) и клиентке.
Может не правильно оговор составили?у меня он работает отлично даже показывает атаки теперь думаю как правильно будет сделать хочу мужа включить в защиту но без деактивации става...

Natella R

Цитата: Bestia85 от 19 августа 2024, 03:20:33
Может не правильно оговор составили?у меня он работает отлично даже показывает атаки теперь думаю как правильно будет сделать хочу мужа включить в защиту но без деактивации става...

а мужа то зачем, это же ваша личная защита , включать можно и нужно маленьких детей
В лч не отвечаю...

Andre73

Добрый день . Хочу поставить защиту Викинг, есть маленькие дети. Родители не магичат, про родственников со стороны жены ничего не могу сказать.  Нужно ли ставить защиту глаз Фрейра или просто при постановки Викинга включить в оговор детей? Посоветуйте пожалуйста как лучше сделать.

Bestia85

Здравствуйте включайте в оговор ребенка второй став тоже если я не ошибаюсь таким же образом можно сделать если ребенок ещё маленький...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status