Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: pati от 06 июля 2016, 22:08:32Как включилась почуствовала,  через пару часов слабость рассеянность и легкое недомогание.
Став энергозатратный,через неск.дней пройдёт.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

pati

Это точно. Неважно себя чувствую. Но...вылезла вся грязь наружу.инфа прет. Я в шоке.

pati

Предательство, интриги и сплетни. И все друг друга сдают.

pati

Ковыряния в анахате переодически появляется. Атаки на меня идут. Сегодня видела сон. У меня есть ключ от как-то тайника важной персоны. Персона типа Гитлера.случано попала в их здание. На самом деле это моя школа, где я училась в детстве.хожу по этажам и по кабинета нахожу маленькую дверцу в стене и догадываюсь что ключик от этой дверцы. А все в курсе что это за дверца,только вскрыть не могут. Я открываю беру что то оттуда и начинается погоня за мной. Тут я меняю облик. Становлюсь мужчиной лет 50,кучерявный русый и полноватый.  То я в одной одежде то в другой. В общем меня не поймали и ничего не отобрали.

pati

Кстати преследовали меня люди в черном, значит профессионалы?

pati

Защита установилась полностью.Все кто наезжает почти сразу получает по шее. После наездов на меня у моего благоверного начинаются приступы удушья. Астма

selestia

Цитата: pati от 10 июля 2016, 22:19:00
Защита установилась полностью.Все кто наезжает почти сразу получает по шее. После наездов на меня у моего благоверного начинаются приступы удушья. Астма
Такие приступы бывают при атаках сущностей, покойников.-Скорее всего вам стоит почиститься. Викинг ее поднял, разозлил, теперь она вам гадить начнет по полной программе. Гоните ее скорее.

Katrin16

Подскажите пожалуйста став сочетается с ЧЗ? Нужна дополнительная защита.

Ishtvan

Цитата: Katrin16 от 02 августа 2016, 15:00:14
Подскажите пожалуйста став сочетается с ЧЗ? Нужна дополнительная защита.
Все ставы Багирки сочетаются с ЧЗ и МОРом=Багирке нравятся работы Maxnamara.Она использует их вместе со своими,писала об этом.И о том,что сочетаются.
С уважением,Ishtvan

Ksyu_Marl

очень хорошая защита , мягкая , в Одал вписала Манназ,  оговорила свое небольшое семейство, третий месяц под Викингом. Багирочке благодарность . Подпитываю свечами и прямыми солнечными лучами.Пока защита держится .Магических войн не веду.
Mystica Magica...

Сова_В_КедаХ

Использую этот став,на работе коллега,подошла ко мне по делу,и вдруг ей стало плохо,говорит -голова кружится,а за час до этого,сильно на меня злилась,это что откаты к ней пошли?

Ishtvan

Цитата: Сова_В_КедаХ от 07 августа 2016, 16:01:31
Использую этот став,на работе коллега,подошла ко мне по делу,и вдруг ей стало плохо,говорит -голова кружится,а за час до этого,сильно на меня злилась,это что откаты к ней пошли?
Да,конечно.И не только от нег.маг.воздействий защищает,но и от злопыхателей.
С уважением,Ishtvan

Lawrence

Цитата: Ishtvan от 07 августа 2016, 22:12:36
Да,конечно.И не только от нег.маг.воздействий защищает,но и от злопыхателей.
Интересно, при виртуальном общении такой же эффект должна давать, или только на реальные контакты.

Ishtvan

Цитата: Lawrence от 08 августа 2016, 02:41:30
Интересно, при виртуальном общении такой же эффект должна давать, или только на реальные контакты.
И при виртуальном тоже.
С уважением,Ishtvan

Kameli79

Добрый день! Можно ли включить в оговор к данному ставу своих кровных детей (3 мес и 2 года) и молочного сына 7 лет? Или молочный сын не должен перетянуть на себя мои откаты и возвраты? На нем будет стоять своя защита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status