Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

KatrinSush

Цитата: Thomas от 07 мая 2016, 09:51:13
Черную звезду можно,но если нет морали,потому что в лучшем случае все враги окажутся в больнице,но потом придется снять ее чтоб поставить Викинга,врятли будут сочитаться

Ставьте Глаз Фрейра, лучше не придумаешь. А сверху Викинг.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

selestia

Цитата: нина от 06 мая 2016, 22:21:11
а если кровники таки гадят,нет сил на военные действия с родственниками , но очень хочется поставить эту защиту! посоветуйте, какие защиты поставить вначале, чтобы обезопасить себя и свою семью . А потом эту мощную и сильную защиту.

Все обратки от Викинга могут вам потом сливаться по крови, поэтому если оговаривать его на защиту,то без возврата,но с устрашением в качестве защиты, пусть он пугает их,можно обменник оставить,наказание какое-то,но не порчи.
Ставьте на защиту родню 2 или глаз фрейра,чтобы негатив не стекал к вам. Выбирайте по диагностике, тк. Родня подчищает,а Фрейра закрывает.
Но в войне с родными нужно делать все так,чтобы обратно не стекло по крови к вам же.

нина

подскажите , это ведь умная защита с интеллектом, если поставить конкретную цель перед защитой , что защищает с откатом от всех чужих,а от кровников только защищает без возврата и   оговорить кого конкретно не трогает не при каких обстоятельствах,  так возможно ?

selestia

Цитата: нина от 08 мая 2016, 14:02:34
подскажите , это ведь умная защита с интеллектом, если поставить конкретную цель перед защитой , что защищает с откатом от всех чужих,а от кровников только защищает без возврата и   оговорить кого конкретно не трогает не при каких обстоятельствах,  так возможно ?

Я бы добавила пункт без вреда,ущерба порч и т.п. и т.д. чего вы не хотите для  кровников таких то поименно.
Но вообще защиты по крови все равно могут пропускать негатив и атаки, поэтому лучше ставить  особые  защиты именно от кровников, отсекающие вас от них .

нина

глаз Фрейра, уже поставила + еще какие посоветуете поставить от кровников до Викинга .

KatrinSush

Цитата: нина от 08 мая 2016, 14:43:04
глаз Фрейра, уже поставила + еще какие посоветуете поставить от кровников до Викинга .

Вообще, если Глаз Фрейра стоит хорошо, то лучше защиты кровнвх каналов и не придумаешь.  А если исходить от того, что защит мало не бывает, то еще хорошая работа есть "защита по крови" от ув. Олечки77. На форуме ее видела.
Викинг замечательная защита, единственная, которая выдерживает постоянные магические атаки и мощно бьет в обратку. Рекомендую, конечно, после диагностики. С уважением
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Ishtvan

Цитата: нина от 08 мая 2016, 14:43:04
Можете ещё посмотреть Хрустальный Шар от Shrew
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

VeeV

По диагностике данный став подошел, поставила, оговорила, активировала проведением над огнем и под подушку положила. Потом дела-дела, забыла о ставе и так он и остался под подушкой лежать. На третий день в области лопаток боль в спине, каждый день головные боли, закладывание ушей, пелена на глазах. Думала отражает атаку, но по диагностике вроде бы никто сейчас не магичит. Продиагностировала как лежит защита - показало, что я ее просто не вытягиваю. Сожгла с благодарностью как и оговаривала. Видимо тяжеловата для меня.

Shaman87

Господа,где можно достать картинку данного става в высоком разрешении?при печати на принтере в масштабе пригодным для обведения и рисования его ручкой,картина распадается на пиксели.а можно ли став просто распечатать ,оговорить и активировать?будет ли он рабочий если не рисовать его?

Issaya

Цитата: Shaman87 от 10 мая 2016, 12:15:49
Господа,где можно достать картинку данного става в высоком разрешении?при печати на принтере в масштабе пригодным для обведения и рисования его ручкой,картина распадается на пиксели.

Картинка увеличивается по клику.

Если Вам "мало разрешения", скопируйте картинку в любой "Редактор" и сделайте под себя.

Цитироватьа можно ли став просто распечатать ,оговорить и активировать?будет ли он рабочий если не рисовать его?
Можно, Багирка так и рекомендует, если став о-о-очень сложный)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

5weet

Цитата: Shaman87 от 10 мая 2016, 12:15:49
Господа,где можно достать картинку данного става в высоком разрешении?при печати на принтере в масштабе пригодным для обведения и рисования его ручкой,картина распадается на пиксели.а можно ли став просто распечатать ,оговорить и активировать?будет ли он рабочий если не рисовать его?
Например, такой большой.
Прямая ссылка - http://images.vfl.ru/ii/1408111502/387d89c4/6009245.jpg

selestia

Цитата: VeeV от 09 мая 2016, 18:40:12
По диагностике данный став подошел, поставила, оговорила, активировала проведением над огнем и под подушку положила. Потом дела-дела, забыла о ставе и так он и остался под подушкой лежать. На третий день в области лопаток боль в спине, каждый день головные боли, закладывание ушей, пелена на глазах. Думала отражает атаку, но по диагностике вроде бы никто сейчас не магичит. Продиагностировала как лежит защита - показало, что я ее просто не вытягиваю. Сожгла с благодарностью как и оговаривала. Видимо тяжеловата для меня.

Много негатива, поэтому став устанавливался  с дискофортом. Он вас подчищать начал. Зря сняли. Если боитесь ,что не хватает энергии,ставьте на энергии врагов и стихий. Если много негатива,то став раскрутится с полпинка. По идее вам диагностика еще до установки должна была сказать,что вы его не потянете. Уверены,что правильно все интеретировали?

VeeV

Цитата: selestia от 10 мая 2016, 13:40:58
Много негатива, поэтому став устанавливался  с дискофортом. Он вас подчищать начал. Зря сняли. Если боитесь ,что не хватает энергии,ставьте на энергии врагов и стихий. Если много негатива,то став раскрутится с полпинка. По идее вам диагностика еще до установки должна была сказать,что вы его не потянете. Уверены,что правильно все интеретировали?
Сначала я провела диагностику на негатив руническим воском. Порчи не было, но негатива было предостаточно, в основном на личном. Почистилась Шахтером-1 для начала (по диагностике подошел), стоял почти неделю, потом спросила "как на меня в данный момент действует Шахтер-1" и ответ был: Хагалаз + Райдо + Соулу + Ингуз
Я поняла это так, что можно снимать чистку. Диагностика Викинга показала прямые руны в т.ч. соулу, кано, но точную комбинацию не помню(((

selestia

Цитата: VeeV от 10 мая 2016, 19:02:10
Сначала я провела диагностику на негатив руническим воском. Порчи не было, но негатива было предостаточно, в основном на личном. Почистилась Шахтером-1 для начала (по диагностике подошел), стоял почти неделю, потом спросила "как на меня в данный момент действует Шахтер-1" и ответ был: Хагалаз + Райдо + Соулу + Ингуз
Я поняла это так, что можно снимать чистку. Диагностика Викинга показала прямые руны в т.ч. соулу, кано, но точную комбинацию не помню(((

С трактовками в мантику вам, но я бы сказала,что шахтер работал вовсю еще.
На диагностику защиты вы о чем вопрос задавали? Нужно все расспрашивать. Пойдет,как перенесется, как будет защищать,а не две руны. Учитесь спрашивать руны,общаться с ними. А так не информативно выходит.

VeeV

Цитата: selestia от 10 мая 2016, 20:40:43
На диагностику защиты вы о чем вопрос задавали? Нужно все расспрашивать. Пойдет,как перенесется, как будет защищать,а не две руны. Учитесь спрашивать руны,общаться с ними. А так не информативно выходит.
Больше двух рун, конечно же)) не менее пяти выложила, однако помню только две, к сожалению, просто в памяти осталось, что все как-то положительно легло, я и не записала - побежала ставить))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status