Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

apelsinka29

Разрешите вопрос, не сочтите за флуд! Но я растеряна и не знаю как быть(?! Поставила эту защиту вчера, в оталы помощь рода. Все прошло замечательно, облегчение такое стало, чувство как за каменной стеной. А вот ночью был просто ужас! Приснились мне мои покойные Отец и мл. брат. Брат бросался на меня, потом проснулся отец и они стали драться. выбежали на улицу и они ушли, я решила вернуться и услышала как звонит колокол, да так сильно увидела церковь, но перед ней кладбище, из церкви шел голос, как будто объявляют что венчаются (имена говорили мусульманские я не помню их). Поднялась я в квартиру и увидела убийцу, я не знаю как поняла это, но в ту же минуту он задушил меня шнуром, проснулась  сердце чуть не выпрыгнуло из груди... Что это было? Я сны вообще не запоминаю, а этот до сих пор как наяву. Диагностика сказала, что защита подходит. Чистки делала себе перед этим, негатив ушел, а тут такое.

VeeV

Цитата: Марфа Васильевна от 19 мая 2016, 07:05:50
Разрешите вопрос, не сочтите за флуд! Но я растеряна и не знаю как быть(?! Поставила эту защиту вчера, в оталы помощь рода. Все прошло замечательно, облегчение такое стало, чувство как за каменной стеной. А вот ночью был просто ужас! Приснились мне мои покойные Отец и мл. брат. Брат бросался на меня, потом проснулся отец и они стали драться. выбежали на улицу и они ушли, я решила вернуться и услышала как звонит колокол, да так сильно увидела церковь, но перед ней кладбище, из церкви шел голос, как будто объявляют что венчаются (имена говорили мусульманские я не помню их). Поднялась я в квартиру и увидела убийцу, я не знаю как поняла это, но в ту же минуту он задушил меня шнуром, проснулась  сердце чуть не выпрыгнуло из груди... Что это было? Я сны вообще не запоминаю, а этот до сих пор как наяву. Диагностика сказала, что защита подходит. Чистки делала себе перед этим, негатив ушел, а тут такое.
Здесь два варианта: либо недочистились и защита доделывает это, сопровождая снами соответствующими, что именно и от кого; это защита с откатом, возможно кто-то атакует и таким образом боевые сны вам об этом говорят.
Мне под викингом тоже боевые сны иногда снились, но там люди были незнакомые и легкие потасовки.

Lawrence

Подскажите, чтобы обновить этот став, нужно обязательно его обводить, рисовать заново? Или достаточно переоговорить и активировать? (Ставы попроще всегда обвожу при обновлении, а с этим будет проблемно постоянно обводить его). Кто как делает.

apelsinka29

Цитата: Lawrence от 21 мая 2016, 01:48:43
Подскажите, чтобы обновить этот став, нужно обязательно его обводить, рисовать заново? Или достаточно переоговорить и активировать? (Ставы попроще всегда обвожу при обновлении, а с этим будет проблемно постоянно обводить его). Кто как делает.
Я просто ставлю свечу на став и говорю что став подзаряжается от огня свечи. Или подзаряжаю дыханием. Ни чего обводить и снова оговаривать не надо.

Поздняков Роман

Доброго всем времени суток! Кто на практике использовал эту защиту скажите пропускает ли она откаты от работ?  дело в том что я пользуюсь им давно и замечаю что откаты и бинарные проявления есть, значит став не защищает от откатов?

selestia

Цитата: Поздняков Роман от 04 июня 2016, 19:05:25
Доброго всем времени суток! Кто на практике использовал эту защиту скажите пропускает ли она откаты от работ?  дело в том что я пользуюсь им давно и замечаю что откаты и бинарные проявления есть, значит став не защищает от откатов?
Если в оговоре вы включили защиту от откатов, то не должен. Есои пропускает все таки, значит нужно что-то еще из защит добавить. Это хорошая защита,но одной бывает мало.

Serena

Ув. Практики у меня Вопрос по данному ставу: Это став стоял на мне довольно приличное время, пришло время мне провести чистку и я Викинг отпустила с благодарностью. После чисток, решила снова Викинг поставить, уж очень сильная защита, стоило даже элементарно на меня косо посмотреть кому либо, так на следующий день вражина с гипсом идет! А на парковке один мне дверь пацарапал и даже не извенился, а через несколько дней в ДТП серьезное попал! Так вот не пошел став мне почему то в этот раз, сильно я заболела! Болело все тело, кости...  Что такое не пойму?! Тени говорят все отлично, на физе сил не было вообще. В первый раз вообще такого не было, поставила и забыла. Все а=повторила в точности, но... Какая может быть причина?

selestia

Цитата: Serena от 06 июня 2016, 07:58:47
Ув. Практики у меня Вопрос по данному ставу: Это став стоял на мне довольно приличное время, пришло время мне провести чистку и я Викинг отпустила с благодарностью. После чисток, решила снова Викинг поставить, уж очень сильная защита, стоило даже элементарно на меня косо посмотреть кому либо, так на следующий день вражина с гипсом идет! А на парковке один мне дверь пацарапал и даже не извенился, а через несколько дней в ДТП серьезное попал! Так вот не пошел став мне почему то в этот раз, сильно я заболела! Болело все тело, кости...  Что такое не пойму?! Тени говорят все отлично, на физе сил не было вообще. В первый раз вообще такого не было, поставила и забыла. Все а=повторила в точности, но... Какая может быть причина?
Негатив видимо хватанули где то и включились чистящие функции става. Он стал вас чистить,чтобы установиться. Проверьтесь, не налепили ли на вас чего.

Serena

Цитата: selestia от 06 июня 2016, 12:35:28
Негатив видимо хватанули где то и включились чистящие функции става. Он стал вас чистить,чтобы установиться. Проверьтесь, не налепили ли на вас чего.
Чистилась около месяца, разными способами. Сделала Диагн-ку вроде, чисто все, и в том же раскладе вышло, что срочно нужна защита я и Начала с Викинга. Может и цепанула, чего, только смотрю, но не вижу этого на себе. Благодарю Вас за подсказку.

selestia

Цитата: Serena от 07 июня 2016, 05:58:52
Чистилась около месяца, разными способами. Сделала Диагн-ку вроде, чисто все, и в том же раскладе вышло, что срочно нужна защита я и Начала с Викинга. Может и цепанула, чего, только смотрю, но не вижу этого на себе. Благодарю Вас за подсказку.

Может мороком скрыто))  если диагностика дала добро на защиту, то потерпите пару дней, она расчистит то,что мешает  ей. Она вполне могла найти скрытый негатив, уберет и надает вражинкам по 5 точке.)

ooo

Сочетается ли ,, викинг" с ,,абсолют 2" ?

apelsinka29

Цитата: ooo от 15 июня 2016, 20:13:14
Сочетается ли ,, викинг" с ,,абсолют 2" ?
Ставы Багирки не конфликтуют между собой, но лучше диагностики Вам ни кто не скажет ;)

Оксана Ф.

Цитата: Wizard_compa от 27 сентября 2015, 12:11:12
Защита с откатом, с возвратом, с обратной порчей и с крадником/обменником.

Уважаемая, Bagirka! Разрешите и мне внести свой скромный вклад в тестирование данного става.
Сделала, но решила обратиться не к Одину, а к Хель. Скорее всего, это действительно мощный инструмент защиты!  Да просто мощная штука. Но, по порядку. Во-первых я 2 часа мызгалась по ночному городу, никак не могла принести дар. За эти 2 часа я встретила двух человек (буквально с перерывом в пол-часа и именно ближе к 12 часам ночи, и именно этой ночи!!!), которые лет 15 назад досадили мне. Я даже забыла о них думать, да и в то время я не сильно из-за них переживала. Но видимо я и сама не знала о том вреде которые они могли сделать своими погаными языками за моей спиной. Вот такие чудеса. Один просил прощение, честно...Я кое-как отвязалась. Сказала ему, что всё норм.
В общем, принести дар, как задумывалось мной у меня так и не получилось. Домой я конечно то-же не потащила его, оставила в небольшом парке под деревом.
Прибежала домой сделала диагностику: сказали - дар не принят, став на мне не работает. Однако каким то образом все эти очень странные вещи, по любому случились не случайно. Ни кому и никогда кирпич на голову просто так не упадёт! А тут такие приключения. Вообщем мне сказали, что на мне другая защита. Я довольна сегодняшним экспериментом. Отрицательный результат - тоже результат. В целом, я правда хочу Вас поблагодарить.  Ещё раз повторюсь - инструмент мощный, показал мне сегодня двух чмошников о которых я наверное совсем напрасно забыла.

pati

Поставила сегодня. Распечатал,  о вела и активировала кровью своей. Как включилась почуствовала,  через пару часов слабость рассеянность и легкое недомогание. В солнечном сплетения ковыряются,как обычно. Но что то подругому. Толи боль тупее, то-ли ковыряются,  но через какой-то барьер. Наблюдаю дальше. Кстати на мне еще "Черная звезда" и "Мор"

pati

Извините за ошибки,сижу с телефона. Втянута в магическую войну.Отобрали, обобрали все что возможно.Потихоньку возвращаю свое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status