Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Messenger hell

Подскажите пожалуйста! если у моего свекра есть родной брат, а у него жена которая магичит против нас она является кровником или нет?
я только учусь...

MrHellSoul

Цитата: Messenger hell от 30 октября 2016, 17:32:29
Подскажите пожалуйста! если у моего свекра есть родной брат, а у него жена которая магичит против нас она является кровником или нет?
Кровник от слова "кровь". В ней течёт Ваша кровь? :)
Она просто родственник, как и свекор. Причём дальний родственник, практически чужой человек.

Helen9_

Всё было понятно в начале,... до конца дочитала запуталась  с родственниками. Подскажите.. плиз. Если я поставлю защиту снохе и своим внукам, а гадости делает снохи мать и сестра, то почему откат должен идти обратно,  ведь они никому гадостей не делают, а только защищаются. И  когда их чищу  обратно никогда  не отсылаю (сноха их жалеет всё таки родственники).
Какая то непонятная защита получается.. нас защищает, но если они кровные родные то она (порча) к злой старухе сходит, её немного потреплет и обратно вернётся к младшеньким?  Как-то так?
И ещё... в семьях не всегда всё бывает гладко и если сын со снохой поругаются, то кого став будет наказывать и кому откатывать))) обоим?

Ceylon

Потому что сливается по крови на тех кто слабее, как правило это дети. Ставьте защиту Абсолютная месть Одина. И обрубайте каналы.

Black Water

Цитата: Ishtvan от 31 августа 2016, 18:21:39
От центра и по часовой.Нарисовали один уровень-начинаете другой,всё по часовой.
Уважаемый Ishtvan,если не трудно Вам, как понять " уровень"? Объясните пожалуйста.

Gerda0000

Вот меня тоже очень волнует вопрос с родственниками.

Цитата: Wizard_compa от 27 сентября 2015, 12:11:12
Викинг - это защита с откатом, если колдуют родные/кровники, то нужно строго по диагностике, а то может скатить по крови, лучше не ставить, если не уверены.

Все время говорится, что будет скат по крови. А почему-то в жизни вижу, что родственники колдуют на своих, но им отката по крови почему-то никакого нет. (( Значит есть какой-то способ защиты. Про работу с кровными нигде не могу найти таких работ, чтобы именно наказать злых родственников. Получается, что против негатива кровников мы практически бессильны.((
У меня есть тетка, которая сыплет проклятьями, колдует. Но эта тетка по крови не родная (она жена родного мне дяди), есть ли опасность отката в таком случае, если я поставлю этот став? И нужно ли оговаривать кому должен став вернуть негатив или став сделает все сам?

Цитата: Ceylon от 03 ноября 2016, 14:00:24
Потому что сливается по крови на тех кто слабее, как правило это дети. Ставьте защиту Абсолютная месть Одина. И обрубайте каналы.

А как можно обрубить каналы? При частом общении связь же снова восстанавливается.  :-\

Подскажите, данный став возвращает только магический негатив или физический и др. причиненный ущерб тоже?

С уважением.
С уважением!

MrHellSoul

Право же, начинается вакханалия с этими родственниками. Колдует мама - Вам откатит, если будете портить её. Колдует папа - откатит. Колдует бабушка, дедушка - откатит. А жена дяди, пардон, с какого черта Вам родственник?

Я понимаю, что на просторах СНГ родство чуть ли не полгорода, но родственник - это не каждая собачка, которая как-то связана с двадцатиюродным братом прабабушки. Вы сначала с теорией ознакомьтесь, что такое родовые каналы, у кого они берутся, почему родственников опасно портить. Что Род - это прежде всего мама, папа, бабушки и дедушки, а не жены, мужья, сватья и прочая коллективная мишура.

Ставьте Викинга, Глаз Фрейра, не портите близких родственников и спокойно изучайте форум.

Янника

Отличная защита, стоит уже у меня год . дети внесены со мной в оговор. Стоит еще глаз Фрейда. И все хорошо. Защита срабатывает моментально.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

MrHellSoul

Янника

Цитата: MrHellSoul от 05 ноября 2016, 19:38:16
Это который Зигмунд?
))) неее, очепятка, став глаз Фрейра, прошу прощения
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Gerda0000

Цитата: MrHellSoul от 05 ноября 2016, 17:48:38
А жена дяди, пардон, с какого черта Вам родственник?

Здравствуйте! Благодарю за такой подробный ответ. Да, по логике я тоже считаю, что тетя в данном случае не кровный родственник, но решила подстраховаться и уточнить (т.к. став Викинг очень сильный), потому что бытует мнение, что если человек в одной родовой ветке (с одной фамилией, даже если муж или жена), то уже родственник. Считается, что через детей может перекатить. Но если это не так, то прекрасно. Значит Викинг подходит для защиты от колдующей тетки. С этим разобралась.
Но можно ли еще такой вопрос, заранее прошу прощения, если покажется глупостью. Двоюродные братья и сестры, а также родные братья и сестры являются же кровными родственниками. Как в этом случае, опасно ли ставить активные защиты, возможен ли скат по крови?  Подойдет ли Викинг для защиты от родных и двоюродных сестер и братьев?

Цитата: MrHellSoul от 05 ноября 2016, 17:48:38
...ознакомьтесь, что такое родовые каналы...
...изучайте форум.

С огромным удовольствием изучу!!! Искала уже эту тему, но не могу найти (особенно, конкретно про защиты от родственников). Если не трудно, ткните, пожалуйста, в какой ветке это можно найти?  В ветке "Работа с родом и родственниками" теории нет, идет практика (ставы, формулы с чистками и пр.). В другой еще ветке смотрела, тоже в основном про общую чистку рода говорится (по прямой линии от мамы-бабушки и т.д., но про них и так все понятно). Про не родных тоже уже все ясно. А вот про про родных (двоюродных) братьев и сестер, родных (!) дядь и теть, именно с точки зрения защиты и возврата негатива практически ничего не сказано. Буду крайне благодарна, если ткнете, где можно полноценно изучить тему рода.  (Прошу прощения у модераторов, если это флуд, то перенесу этот пост в другую ветку).

И еще, подскажите, Викинг возвращает только магический негатив или бытовой тоже (физический и др. причиненный ущерб)? И нужно ли оговаривать кому должен став вернуть негатив или став сделает все сам? Заранее благодарю за ответ. С меня +

С уважением.
С уважением!

Татьяна-Мара

Цитата: Gerda0000 от 05 ноября 2016, 15:43:32Про работу с кровными нигде не могу найти таких работ
Почитайте третий сороковник.Работа с кровниками.
Цитата: Gerda0000 от 05 ноября 2016, 15:43:32она жена родного мне дяди),
Эта тетка вам не кто и зовут ее не как.Вы можете поставить на нее злобную трещетку без руны иса и супер злобную трещетку и пусть ее рубает.Но естественно с диагностикой.
Викинг так же на мне стоит.Как вы оговорите так он и будет работать.У меня постоянно война и эта защита выдерживает.Врагам такой откат возвращает шикарный.Плюс у него есть еще функция если я злюсь на определенного человека она его так же бьет.И мне это нравиться.

herbat

Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться: если из родственников никто не колдует, но при этом колдовать на них, пойдёт ли обратка?

Gerda0000

Цитата: herbat от 07 ноября 2016, 16:53:02
если из родственников никто не колдует, но при этом колдовать на них, пойдёт ли обратка?

Здесь тот же самый механизм, с родственниками по крови скатывается негатив.

С уважением.

С уважением!

Аннета

Здравствуйте! Если в оговор включить детей и мужа, магичит на нас тетка кровная  супруга, т.е сестра его матери, им не откатит? Детям то она тоже кровная, и тем более мужу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status