Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Ceylon

Цитата: Wizard_compa от 27 сентября 2015, 12:11:12В Викинге в каждый Отал можете вписать Маназ, если вам надо защитить всю семью и на детей не можете ставить отдельные защиты или можете вписать Ансуз, тогда будет очень сильная родовая защита, которая подключит предков в помощь.
А почему на вашего молочного сына должно что-то отлететь, у вас нет кровного родства. Но если вы его причисляете к вашей семье впишите и его, чтоб не дергаться.

Katrin16

Поставила защиту на молодого человека,мне к сожалению он не подошел. На него идет сильная атака  и все защиты с треском слетают. Этот подошел,и он тоже чувствует что ему он по душе. Диагностику я делаю маятником! Все ставы всегда отменно проверялись а вот этот когда активировали,странный ответ дал на активацию ответил,ответ есть но не дано знать? Помогите разобраться может я чего не понимаю? За этим ставом могут стоять сущи или предки которые не хотят что бы мы знали точный ответ?

Виктори

Надо было оговорить, что дает Вам возможность просматривать или сканировать став, любым  удобным для Вас путем, и получать любую инфу о работе данного става.

Rusalka13

ЕСЛИ ВЫ В МАГИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ, УВ. БАГИРКА СОВЕТОВАЛА СТАВИТЬ АБСОМОН, ЭМ ИЛИ ЭМ-2, И СВЕРХУ ВИКИНГ. И НЕПЛОХО СДЕЛАТЬ ПЕРЕКЛАДЫ В ЗЕМЛЮ ИЛИ НА МОНЕТКИ.

Ishtvan

Цитата: Rusalka13 от 25 августа 2016, 13:04:13
ЕСЛИ ВЫ В МАГИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ, УВ. БАГИРКА СОВЕТОВАЛА СТАВИТЬ АБСОМОН, ЭМ ИЛИ ЭМ-2, И СВЕРХУ ВИКИНГ. И НЕПЛОХО СДЕЛАТЬ ПЕРЕКЛАДЫ В ЗЕМЛЮ ИЛИ НА МОНЕТКИ.
На форуме запрещено писать капсом.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые. Как защиту пары использовали?

Стефаания

Здравия Всем!
Уважаемые практики ! Простите за возможно глупый вопрос......Никак не соображу как рисовать данный став, крестом и диагонали или просто по часовой!
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Ishtvan

Цитата: Стефаания от 31 августа 2016, 02:44:42
Здравия Всем!
Уважаемые практики ! Простите за возможно глупый вопрос......Никак не соображу как рисовать данный став, крестом и диагонали или просто по часовой!
С Уважением!
От центра и по часовой.Нарисовали один уровень-начинаете другой,всё по часовой.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Стефаания

Уважаемый Ishtvan!
Благодарю Вас,что вы всегда не оставляете моих постов без внимания и подробно поясняете !
Вам +)
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Аникуша

Хочу поставить эту защиту, но не знаю как она совмещается с чисткой. Ждать пока Вьетнам меня вычистит, но стремно ходить без защиты  :o

apelsinka29

Цитата: Аникуша от 25 октября 2016, 02:39:47
Хочу поставить эту защиту, но не знаю как она совмещается с чисткой. Ждать пока Вьетнам меня вычистит, но стремно ходить без защиты  :o
А смысл ставить защиту? Чистка в любом случае затронит защиту, нормально не встанет, а коряво + ко всему еще на совместимость не понятно, я не в курсе как у Ув. Хавкмун чистки работают, вам надо было разобраться, в любом случае что Вам Стремно то Вы под чисткой, негатив даже если прелитит, его по идеи должно перемолотить или обратно отправить, у Багирки чистку можно в доп как защиту оговорить...Имхо

Юиана

Читала читала, вроде поняла, но на всякий пожарный переспрошу. Мне пакостила бывшая свекровь. От ее сына *бывшего моего мужа) у меня ребенок, развелись мы с ним по ее милости. Дак вот, если я поставлю защиту на себя с оговором защиты ребенка, то откат может пойти на ребенка и поэтому надо поставить еще защиту и от откатов. Или как вариант, то можно оговорить негатив, после замужества весь что был, чтобы не досталось свекровке и не отразилось на ребенке?

apelsinka29

Цитата: Юиана от 28 октября 2016, 23:06:54
Читала читала, вроде поняла, но на всякий пожарный переспрошу. Мне пакостила бывшая свекровь. От ее сына *бывшего моего мужа) у меня ребенок, развелись мы с ним по ее милости. Дак вот, если я поставлю защиту на себя с оговором защиты ребенка, то откат может пойти на ребенка и поэтому надо поставить еще защиту и от откатов. Или как вариант, то можно оговорить негатив, после замужества весь что был, чтобы не досталось свекровке и не отразилось на ребенке?
Если правильно оговорите то нет у примеру все откаты обратные удары побочные явления ставов и т.д. идут на свекровь к примеру

Алет

Доброй ночи уважаемые практики! Простите за "тупой" вопрос :-X но как в Отал вписывать нужные руны?
Заранее благодарю за ответ.

MrHellSoul

Цитата: Алет от 29 октября 2016, 22:54:55
Доброй ночи уважаемые практики! Простите за "тупой" вопрос :-X но как в Отал вписывать нужные руны?
Заранее благодарю за ответ.
Очень просто :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status