Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Jady

Цитата: selestia от 30 апреля 2016, 00:30:08
став вскрыл негатив, между лопаток и на спине горят каналы к негативу, они  отсекаются.
мужской пот..как бы не мертвяк мужик или бес у вас  не был с вашей спиной и лопатками..
или порча так пахнет..
каша в голове пройдет, мороки слетают, как слетят, так все уйдет и станет понятно
тяжесть ощущений от сопротивления негатива
диагностика может плыть при снятии какое то время, потерпите, она прояснится как подснимется, вьетнам очень глубокая чистка, он все сознание ваше перебирает и ищет оморочки, собственные блоки и перестраивает, если вы дадите ему такие задачи
Спасибо за ответ :) оговор на став был от Багирки со своими дополнениями, в том числе и на кладбище, включая покойников и неупокоенных душ. Диагностика добро дала. Я включила и родовое - сны страшные. Понимаю, что писать не сюда про них. Но  и на физике, во время работы Вьетнама, у родных кровных, проблемы начались, хоть я их и оговаривала  под защиту. В прошлую чистку мне чуть пальцы не отрубило на правой руке и потери вещей были на ровном месте,  на третий день чистки ребенок запер сам дверь, вскрыли спустя 4 часа.
Сейчас эта какофония. И во время работы Ставов диагностика молчит.Просто пытаюсь сложить в голове, пока мозг работает, что это и кто это. Вы не поверите, я на мужа чистку сделать не могу, как по рукам бъют.
Общая картина - это сильно. Спасибо автору за труд!

selestia

Цитата: Jady от 30 апреля 2016, 01:06:48

Спасибо за ответ :) оговор на став был от Багирки со своими дополнениями, в том числе и на кладбище, включая покойников и неупокоенных душ. Диагностика добро дала. Я включила и родовое - сны страшные. Понимаю, что писать не сюда про них. Но  и на физике, во время работы Вьетнама, у родных кровных, проблемы начались, хоть я их и оговаривала  под защиту. В прошлую чистку мне чуть пальцы не отрубило на правой руке и потери вещей были на ровном месте,  на третий день чистки ребенок запер сам дверь, вскрыли спустя 4 часа.
Сейчас эта какофония. И во время работы Ставов диагностика молчит.Просто пытаюсь сложить в голове, пока мозг работает, что это и кто это. Вы не поверите, я на мужа чистку сделать не могу, как по рукам бъют.
Общая картина - это сильно. Спасибо автору за труд!

Попробуйте убрать родовое пока, т.к слишком у вас разбушевался негатив. Родовое долго снимается.Чем больше программ, тем медленнее работает чистка и тем дольше будет этот фейерверк. Слоями снимайте. с перерывами.
У меня Вьетнам стоит третью неделю, снимает несколько программ, кроме этого я дополняю его ставами автора под конкретную задачу, чтобы дело шло побыстрее.

Celeste

Странно, вот бы и мне хоть какие-то симптомы, но нет, со 2 апреля стоит Вьетнам, активирую повторно время от времени, по диагностике работает. А ничего не болит, не ломит... :I
Может это Баден-Баден и Ветер Исцеления одновременно стараются, но я одновременно вполне успешно запустила еще и Напалм-77, и Доля-Недоля. Мда, и ничего не чувствую необычного. Может оно и к лучшему.  :)

selestia

Цитата: Celeste от 01 мая 2016, 00:36:09
Странно, вот бы и мне хоть какие-то симптомы, но нет, со 2 апреля стоит Вьетнам, активирую повторно время от времени, по диагностике работает. А ничего не болит, не ломит... :I
Может это Баден-Баден и Ветер Исцеления одновременно стараются, но я одновременно вполне успешно запустила еще и Напалм-77, и Доля-Недоля. Мда, и ничего не чувствую необычного. Может оно и к лучшему.  :)

Может негатива нет особо? Нестарый? Старый тяжко идет обычно.Он пророс хорошо, дыры в энергетике будь здоров потом .

Celeste

Каждый раз, когда я пытаюсь протолкнуть решение о снятии Вьетнама, карты говорят что это будет самая большая глупость на данный момент, и надо еще держать.
Может он по мелочи что-то дочищает, а то я сейчас по печальной необходимости езжу по неприятным инстанциям (то урну забрать в крематорий, то по кладбищенским делам, там нужно березу спиливать у могилы и ведем переговоры придётся еще пару раз съездить на кладбище). Вобщем сейчас в моей жизни основной негатив из-за похоронных дел, может чтото пытается налепится обратно а Вьетнам говорит "Не спеши! Надо убедится что негатива точно нет." Вот такие мои размышленья. Буду скоро опять диагностить. А то на мне столько ставов что голова кругом - и род, и от негатива, и исцеляющих несколько, и всё это отслеживать надо по-хорошему, и подзаряжать и держать руку на пульсе. Просто странно что ничего нигде не болит, и что самое интересное, оно и не болело, а чистки я начала в конце февраля с Ландыша-Розенрота-Магмы - и максимум психологически тяжело было. При этом диагностика в процессе и финальная показывала медленное улучшение в финансах, а также обрывы привязок к малоприятным людям из прошлого, а также снятие всяких заморочек блоков и тд. Я и сама ощущаю некоторые перемены в психике к лучшему. Ещё мне каждая диагностика на примере разных ставов, намекает что скоро будет чтото хорошее в плане работы, денег, - это конечно прекрасно. Но мне бы хотелось чтобы Вьетнам обратил самое пристальное внимание на проблему мою с ЛЖ. Видимо ситуация такова что пока с деньгами не разберусь, о ЛЖ и говорить нечего.

Indi ka

Цитата: Celeste от 01 мая 2016, 00:36:09активирую повторно время от времени
Зачем Вы его активируете повторно? Вы его каждый раз запускаете по новой.
Заряжайте свечой,так и говорите, я заряжаю дс энергией стихии огня.
Ожидание результата губит сам результат

Indi ka

Цитата: Celeste от 01 мая 2016, 12:12:39Но мне бы хотелось чтобы Вьетнам обратил самое пристальное внимание на проблему мою с ЛЖ. Видимо ситуация такова что пока с деньгами не разберусь, о ЛЖ и говорить нечего.
Не торопите Вьетнам,он медленно,но верно снимает слой за слоем.Попробуйте обновить оговор к нему,пусть работает по новому оговору,усильте его внимание на ту сферу,которая Вас сейчас волнует больше всего. Если Вы оговоре указывали без вреда...,то не факт, что у Вас будут ощущения. Плюс, сами пишите, что целительских ставов на Вас много.Мое мнение, Вам не за что переживать, доверьтесь чистке, а если хотите усилить чистку финансовой сферы,добавьте Открывалку от Багирки или вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19103.0.html

selestia

Цитата: Indi ka от 01 мая 2016, 12:28:26
Зачем Вы его активируете повторно? Вы его каждый раз запускаете по новой.
Заряжайте свечой,так и говорите, я заряжаю дс энергией стихии огня.
Соглашусь, логично оговориворить способ приостановки става, помимо способа  прекращения работы.

Celeste

Неправильно выразилась. Разумеется, я его заряжаю свечой, именно это имела ввиду.
Голова садовая  ::)
Я неделю назад оговаривала заново Вьетнам акцентировав именно чистку от негатива и блоков на личную жизнь, возможно какие-то внутренние блоки стоят, или стояли (пока не довелось проверить, но какая-то зажатость всё-равно присутствует я чувствую). Оговаривала что прекратит работу только по достижению тех результатов что заданы четко по оговору, и только когда с благодарностью отпущу руны через возжигание. Я всегда стараюсь очень конкретно оговаривать.
Особенно четко оговариваю без физического и психологического вреда, а только лишь на благо и пользу. Я доверяю этой чистке, потому что она была запланирована как финальная, я третий месяц уже в чистках.
Тогда можно наверное посоветовать тем, кого тут ломает и корчит, обязательно целительные ставы делать вдогонку. Конечно, если целью не стоит желание узнать по симптомам, что именно чистится в данный момент.
Спасибо за совет насчёт "Открывалки", Indi ka! Я потом еще буду ставить "Расчистка денежных путей" (от ув. Бегущая) - ибо как говорится, хватит это терпеть...
:)
Сейчас Вьетнам опять подзаряжаю. Интересно, а если класть его под прямые солнечные лучи, будет схожий эффект как со свечой ???

Indi ka

Цитата: Celeste от 01 мая 2016, 18:25:41Сейчас Вьетнам опять подзаряжаю. Интересно, а если класть его под прямые солнечные лучи, будет схожий эффект как со свечой
Думаю,да. Кстати, в разделе Симптомы во время чисток.....вот еще что написано ,касательно Вашего вопроса.
....Может так же быть тишина, пока став снимает какие-либо непрогляды, мороки и замки на самом негативе, а как снимет, то симптомы могут выявиться. У каждого индивидуально......

Mia1

Цитата: Celeste от 01 мая 2016, 18:25:41
Неправильно выразилась. Разумеется, я его заряжаю свечой, именно это имела ввиду.
Голова садовая  ::)
Я неделю назад оговаривала заново Вьетнам акцентировав именно чистку от негатива и блоков на личную жизнь, возможно какие-то внутренние блоки стоят, или стояли (пока не довелось проверить, но какая-то зажатость всё-равно присутствует я чувствую). Оговаривала что прекратит работу только по достижению тех результатов что заданы четко по оговору, и только когда с благодарностью отпущу руны через возжигание. Я всегда стараюсь очень конкретно оговаривать.
Особенно четко оговариваю без физического и психологического вреда, а только лишь на благо и пользу. Я доверяю этой чистке, потому что она была запланирована как финальная, я третий месяц уже в чистках.
Тогда можно наверное посоветовать тем, кого тут ломает и корчит, обязательно целительные ставы делать вдогонку. Конечно, если целью не стоит желание узнать по симптомам, что именно чистится в данный момент.
Спасибо за совет насчёт "Открывалки", Indi ka! Я потом еще буду ставить "Расчистка денежных путей" (от ув. Бегущая) - ибо как говорится, хватит это терпеть...
:)
Сейчас Вьетнам опять подзаряжаю. Интересно, а если класть его под прямые солнечные лучи, будет схожий эффект как со свечой ???
Ув. Celeste, не совсем понятны Ваши посты, и что Вы ими хотите донести.
Что став слабо и медленно работает, останавливается, нет симптомов чистки, нет улучшений на физе? Сделайте диагностику - почему. Но не из серии, что она там "о чем-то  намекает и возможно какие-то блоки стоят", а нормальную и конкретную.

И еще. Если Вы, По Вашим словам, доверяете чистке - то зачем пытаетесь протолкнуть решение о ее снятии. И куда протолкнуть, собсно..

amelia71

Под ставом три дня уже...было сложно, но сегодня у меня появилось желание подстричься..настолько навязчивое, что я как в дурмане пошла в парикмахерскую и остригла более чем 20 см волос...получился маленький хвостик, но из волос которые были шикарные осталось ничего...опомнилась уже дома, когда все стояли и смотрели на меня ошарашенные....но! Прошла сыпь, нет пленки на коже и вообще ничего не болит...вообще! Ни шевелений в кишках, ни (пардон) диареи... Ничего! + автору!

selestia

Цитата: amelia71 от 02 мая 2016, 21:00:39
Под ставом три дня уже...было сложно, но сегодня у меня появилось желание подстричься..настолько навязчивое, что я как в дурмане пошла в парикмахерскую и остригла более чем 20 см волос...получился маленький хвостик, но из волос которые были шикарные осталось ничего...опомнилась уже дома, когда все стояли и смотрели на меня ошарашенные....но! Прошла сыпь, нет пленки на коже и вообще ничего не болит...вообще! Ни шевелений в кишках, ни (пардон) диареи... Ничего! + автору!

ничего себе ничего, вас морочат там на всю голову :o
будьте аккуратны со своими действиями, живность в вашем поле вами крутит как хочет имхо

amelia71

Цитата: selestia от 02 мая 2016, 21:31:20
ничего себе ничего, вас морочат там на всю голову :o
будьте аккуратны со своими действиями, живность в вашем поле вами крутит как хочет имхо
Перед этим я все сняла ЛЩ,  потом Вьетнам...
Думаю, что все сняла
Завтра сделаю диагностику

selestia

Цитата: amelia71 от 02 мая 2016, 21:42:35
Перед этим я все сняла ЛЩ,  потом Вьетнам...
Думаю, что все сняла
Завтра сделаю диагностику
Тогда почему совершаете такие странные действия еще и сами не знаете зачем? Первый признак мороков и  подселов . Их подчерк . Еще и разворошенные подселы злющие после экзекуций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status