Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

guk

Наверно, так и надо - просто я оговорила - что он ломает и все защиты, какие только вспомнила перед работой и тогда  начинает крушить и все остальное - я поняла по описанию, что он может все - прям суперпупер потому и прельстилась. Блоков тоже похоже, нет - перед этим чистилась другими попроще -  брали.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

River Island

Цитата: Celeste от 05 апреля 2016, 15:29:59
2 апреля поставила себе "Вьетнам" (после чисток 2-месячных Ландышем, Розенротом, Магмой, + Ловушка до сих пор стоит + делала ставы на уничтожение крадников и замков и тд). Оговаривала всё по классическому оговору большому + чисто под себя, под свои проблемы, добавила чтобы очистил меня от негатива за каждый год всей моей жизни. Очень переживаю из-за многолетнезатянувшегося одиночества, надо чтоб снес нахрен все негативные установки и блоки с меня. В первый день после постановки приснился прикольный очень сон, будто я путешествую с несколькими парнями по городу, и мы едем к моей станции метро, и один из них говорит "Хочешь сейчас покажу тебе фокус?" Я говорю какой ещё фокус? Он говорит "Сейчас выйдем из метро, а там 1990 год" Я ему "Да ладно не заливай!" И мы все смеемся. Выходим а там реально 90 год. И я начинаю бегать по улице и кричать и смеятся, кричу "Вау мне 10 лет!" Все бабки проходящие мимо шугались, а мы смеялись. Оч классный был сон. Ещё приснилось что вижу издалека своих родных, а  у них у всех просто шикарные волосы. И бабушке моей не 98 как сейчас а на вид лет 55.
...
Сегодня был упаднический "приход", на улице солнышко, весна, я за эти два дня видела двух классных парней обратила внимание, но тк общение было только по делу, я почувствовала что любовь обходит меня стороной и так грустно стало, аж до слёз.
Мне бы хотелось сейчас не став держать на себе в темной комнате, а гулять с любимым мужчиной под весенним солнышком. Вообще я очень самодостаточный уже человек, умею справляться с собой, но сейчас очень хочу чтобы Вьетнам сработал и снес всё что мешает моей личной жизни... Я очень хочу наконец приступить к серии ставов нацеленных на улучшение моих возможностей в ЛЖ, но с зимы все ковыряюсь с порчей на деньги (снята вроде бы судя по диагностикам).
Может подскажет кто, как лучше поступить после Вьетнама.
Я решила продолжить чисткой Рода (Ромашка-2 и Родня-2).
Есть ли у кого позитивный результат по чистке Вьетнамом именно от всякой порчи и прочей дряни которая мешает налаживать личную жизнь? У меня ощущение какой-то "пыльной накидки" на себе. Я симпатичная девушка а парни смотрят "только по делу". Аж плакать хочется... Но нельзя.
...
И ещё, хотела спросить, вот я держу "Вьетнам" ночью под подушкой, так оно мне спокойнее, а днём ставлю на него свечу, так оговаривала что заряжается энергией огня. Достаточно ли ему такой подзарядки? Вчера оговорила его повторно, опять активировала огнём, поскольку много веры в этот став. Есть ли у кого наработки по подзарядке во время "ношения"?
Если например, я ухожу из дома а став остается в доме, насколько ослабляется его действие? Вообще я понимаю так, что расстояние не имеет значения. Ведь мы делаем ставы на людей даже в других странах, на родственников и тд. И всё же, хотелось бы его обеспечить 100% подпиткой энергии. Поэтому как только появляется возможность, ставлю на него свечу. Достаточно ли? Чтобы снёс порчу на одиночество, сколько лучше держать? Диагностику делаю, но в состоянии ли Вьетнам снести многолетнее одиночество за неделю?  ???
капец, читаю и плачу. т.к. аналогичная ситуация, только у меня еще порчи на ЛЖ и внешность, закрытие путей во всех сферах, крадники, отвороты-рассорки, подчины и бес-подселенец, который так же закрывает пути к ЛЖ...(((

ТамараЧерная

Цитата: River Island от 18 апреля 2016, 02:43:27на улице солнышко, весна, я за эти два дня видела двух классных парней обратила внимание, но тк общение было только по делу, я почувствовала что любовь обходит меня стороной и так грустно стало, аж до слёз.
Уважаемая, я позволю высказаться себе - читала и подумала, что важно написать, что если хочется гулять - то идите гулять - набирайтесь энергии солнца и ветра. всех стихий.
Ещё ! результаты после чисток проявляют себя не сразу. должно пройти пару месяцев, не меньше. Но вы всё продолжайте чиститься и всегда пользуйтесь диагностикой.

Чистка выпадает как сильная для меня, сказала и сущей уберёт и денежный канал дочистит и мч вычистит старую порчу на погосте (приворот), но пожрёт его сильно - пусть терпит. Для него кучу свечей понаставила на став.
С благодарностью
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Celeste

Я стараюсь гулять под солнышком, и вообще была настроена очень решительно, а 11 апреля возьми и умри моя любимая родная единственная бабушка на 98 году жизни. Не дождалась она правнуков.((( Будь прокляты те кто украл моё счастье и навешал порчу. (Это происходило несколько раз, нападения и проклятия чтоб не было любви и друзей и семьи, начиная с раннего детства со стороны некоторых злонастроенных родственников были, и во время учёбы со стороны нескольких гнусных однокурсниц, буквально ни за что, просто я была такая девочка-девочка со светлыми мечтами наивная и доверчивая и это кололо им глаза.)
Так вот случилось страшное. Я до сих пор не верю.
Хотя я оговаривала что БЕЗ ВРЕДА поименно! Думаю что это просто трагическое совпадение поскольку возраст и всё к тому шло последние несколько лет. Я ездила постоянно к ней, за нею ухаживала. И внезапно утром во сне смерть (хотя накануне уже началась агония, я только успела дать ей воды и обнять). Вся неделя - организация похорон и слезы мамы и мои.
Сейчас нахожусь в прострации седьмые сутки. Ставы на мне стоят до сих пор - "Вьетнам", "Баден-Баден", "Ветер Исцеления" и "Ты мне я Тебе" (против крадников). А я не могу на них сейчас сосредоточится.
Сегодня пересилила себя, взяла себя в руки раскинула карты на диагностику по ЛЖ.
Опять показывает как всегда четко и ясно - крадник остался.(я на Ленорман смотрю там сложно ошибится). Я в отчаянии. Решила что надо преодолеть этот момент. Пережить трагедию поставила себе срок 7 дней. Совершенно не понимаю работают ли мои ставы, не чувствую ибо последние дни меня корёжило от боли по бабушке. Извините за столь пространные размышления. Просто всё это имеет место непосредственно в период ношения Вьетнама.

Mia1

Цитата: Celeste от 18 апреля 2016, 03:29:31
Я стараюсь гулять под солнышком, и вообще была настроена очень решительно, а 11 апреля возьми и умри моя любимая родная единственная бабушка на 98 году жизни. Не дождалась она правнуков.((( Будь прокляты те кто украл моё счастье и навешал порчу. (Это происходило несколько раз, нападения и проклятия чтоб не было любви и друзей и семьи, начиная с раннего детства со стороны некоторых злонастроенных родственников были, и во время учёбы со стороны нескольких гнусных однокурсниц, буквально ни за что, просто я была такая девочка-девочка со светлыми мечтами наивная и доверчивая и это кололо им глаза.)
Хотя я оговаривала что БЕЗ ВРЕДА поименно! Думаю что это просто трагическое совпадение поскольку возраст и всё к тому шло последние несколько лет. Я ездила постоянно к ней, за нею ухаживала. И внезапно утром во сне смерть (хотя накануне уже началась агония, я только успела дать ей воды и обнять). Вся неделя - организация похорон и слезы мамы и мои.
Сейчас нахожусь в прострации седьмые сутки. Ставы на мне стоят до сих пор - "Вьетнам", "Баден-Баден", "Ветер Исцеления" и "Ты мне я Тебе" (против крадников). А я не могу на них сейчас сосредоточится.
Сегодня пересилила себя, взяла себя в руки раскинула карты на диагностику по ЛЖ.
Опять показывает как всегда четко и ясно - крадник остался.(я на Ленорман смотрю там сложно ошибится). Я в отчаянии. Решила что надо преодолеть этот момент. Пережить трагедию поставила себе срок 7 дней. Совершенно не понимаю работают ли мои ставы, не чувствую ибо последние дни меня корёжило от боли по бабушке. Извините за столь пространные размышления. Просто всё это имеет место непосредственно в период ношения Вьетнама.
Вы недочистились, это видно и без диагностики. Пробуйте обрядово или мастера просите.. судя по разговорам о прострации - сил у Вас немного

Celeste

Да разумеется я недочистилась причём конкретно. И сил у меня мало сейчас, у меня всё было под контролем и рассчитаны силы, произошедшее же вытянуло из меня много сил, нарушив процесс чистки.

Mia1

Цитата: Celeste от 18 апреля 2016, 11:35:34
Да разумеется я недочистилась причём конкретно. И сил у меня мало сейчас, у меня всё было под контролем и рассчитаны силы, произошедшее же вытянуло из меня много сил, нарушив процесс чистки.
Восстанавливайтесь целящими, потом дочиститесь. Родовое не вылезло?

Celeste

Не знаю, не проверяла. Да я и не оговаривала пока ничего родового в этих ставах.
Чистку рода я собиралась делать только после этих 4-х ставов.
Всё что мне осталось - это пока восстанавливаться.

selestia

Цитата: Celeste от 18 апреля 2016, 03:29:31

Поставьте себе Лимончик еще, можно добавлять при плохом самочувствии.
Эта чистка и-правда нелегкая, но она того стоит.

Кицунэ2994

Добрый день! Поставила Вьетнам на фото. Состояние аховое просто. Ломит череп, как будто треснет, боль в висках, тяжесть в ушах, закладывание ушей и прострелы. Ломит челюсть, как будто зубы по одному вытягиваю, а потом челюсть начинает неметь. Наряду с Вьетнамом поставила став "Ты мне-я тебе" , только оговорила, сразу заволокло глаза пеленой, ощущение как будто тяжелая слизь на глазах и резко ухудшилось зрение.

Milante

Цитата: Кицунэ2994 от 19 апреля 2016, 10:49:12
Добрый день! Поставила Вьетнам на фото. Состояние аховое просто. Ломит череп, как будто треснет, боль в висках, тяжесть в ушах, закладывание ушей и прострелы. Ломит челюсть, как будто зубы по одному вытягиваю, а потом челюсть начинает неметь. Наряду с Вьетнамом поставила став "Ты мне-я тебе" , только оговорила, сразу заволокло глаза пеленой, ощущение как будто тяжелая слизь на глазах и резко ухудшилось зрение.
сугубо мое мнение,вы бы почистились сначала только Вьетнамом, а потом уж возвращали ставом ты мне я тебе что то. Ну не надо с такой чисткой сильной еще что то ставить, максимум хорошо охотников, если сущи вас заели. судя по симптоматике чистится верха, зубы часто на погост указывают, а еще у меня оморочки, когда зубы заговаривают так выходили. плюс родовые каналы чистятся и через зубы показывать может и челюсть. Уши закладывает когда уходят замки на работе, сущности иногда, мороки и прочая гадость которую наводят на голову, а еще вполне себе воздействие на волю типа обруча.
В ЛС не отвечаю.

ТамараЧерная

Хочу отписаться и я.  :)
Став сильный, но с меня не тянуло энергию, по крайней мере я не почувствовала. Оговорила , что закончит работу, когда я вся почичюсь до конца.
:'( :'( :'( НО болели все зубы и горло и ухо, и всё это с одной стороны, болело всё тАк, что я пила постоянно и днём и ночью обезболивающие. Мороки были на мне и очень древние, более 20 летней давности. Дня три болела и ныла вся правая сторона пока видимо привязки от сущи не вычистились. (только правая сторона болит с юности и только там...) У меня с той стороны был кол вбит раньше и сущи сидели на голове и спине.  (Только на этом сайте меня и поймут ;D ). Болей на данный момент нет, самочувствие хорошее.
На 4й день видела на яву при медитации озеро красивое и в нём сидел какой то огромнейший монстр с красными глазами. Очень страшно было. Сначала вода была спокойная, потом начала подниматься и начался водоворот, потом из него появилось это чудовище и оно хотело жрачки и крови, человечины хотело. Мой МЧ за час до этого сказал, что не верит в эту всю мою магию, На утро его здоровый молодой кот умер просто так... Посмотрели по камерам наблюдения, что случилось с котом (любимый кот был) - примерно по времени после этого моего видения кот лёг спать и больше не встал :-X . Думаю что так МЧ показали - не балуйся со словами... МЧ этого не принял, но я поняла ответ так.  А может ли быть, что это во мне этот монстр сидит и не хочет уходить???  :o

Снов практически нет. Снилось что у меня рыжие волосы и сущь пыталась присосаться. но ктото её отвёл от меня.
Диагностика показала , что порча на погосте на мне присутсвует до сих пор. Буду держать став еще, но надо переактивизировать став, так как он не работает. Но показывает чистка не закончилась... как так - не пойму...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Mia1

Цитата: ТамараЧерная от 22 апреля 2016, 19:50:17
Став сильный, но с меня не тянуло энергию, по крайней мере я не почувствовала. Оговорила , что закончит работу, когда я вся почичюсь до конца.
:'( :'( :'( НО болели все зубы и горло и ухо, и всё это с одной стороны, болело всё тАк, что я пила постоянно и днём и ночью обезболивающие. Мороки были на мне и очень древние, более 20 летней давности. Дня три болела и ныла вся правая сторона пока видимо привязки от сущи не вычистились. (только правая сторона болит с юности и только там...) У меня с той стороны был кол вбит раньше и сущи сидели на голове и спине.  (Только на этом сайте меня и поймут ;D ). Болей на данный момент нет, самочувствие хорошее.
На 4й день видела на яву при медитации озеро красивое и в нём сидел какой то огромнейший монстр с красными глазами. Очень страшно было. Сначала вода была спокойная, потом начала подниматься и начался водоворот, потом из него появилось это чудовище и оно хотело жрачки и крови, человечины хотело...
Снов практически нет. Снилось что у меня рыжие волосы и сущь пыталась присосаться. но ктото её отвёл от меня.
Диагностика показала , что порча на погосте на мне присутсвует до сих пор. Буду держать став еще, но надо переактивизировать став, так как он не работает. Но показывает чистка не закончилась... как так - не пойму...
Бывает. даже после деактивации  чистка продолжается. попросите сторонних посмотреть - работает ли став или остановили

selestia

Цитата: ТамараЧерная от 22 апреля 2016, 19:50:17

На 4й день видела на яву при медитации озеро красивое и в нём сидел какой то огромнейший монстр с красными глазами. Очень страшно было. Сначала вода была спокойная, потом начала подниматься и начался водоворот, потом из него появилось это чудовище и оно хотело жрачки и крови, человечины хотело. Мой МЧ за час до этого сказал, что не верит в эту всю мою магию, На утро его здоровый молодой кот умер просто так... Посмотрели по камерам наблюдения, что случилось с котом (любимый кот был) - примерно по времени после этого моего видения кот лёг спать и больше не встал :-X . Думаю что так МЧ показали - не балуйся со словами... МЧ этого не принял, но я поняла ответ так.  А может ли быть, что это во мне этот монстр сидит и не хочет уходить???  :o

На всех домашних в том числе и живность нужно ставить защиты,чтобы они не брали на себя-ваш негатив. Сущности могут перепрыгивать. Кот взял на себя Ваш негатив . Сон и суши - не дочистились, держите, можете усилить чистку от сущи охотником за приведениями от автора( только с Вьетнама снимите задачу гонять чушь).Насчет не работает - подзарядите его огнем. И еще сущь может путать диагностику.

Celeste

Может это звучит и смешно, но я даже на своего хомячка поставила две защиты :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status