Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Konstantin_

Скажите если я себе поставлю эту чистку, какую можно будет поставить защиту на ребёнка 1,5г и жену чтоб им не дало обратив.

Lit

Цитата: Konstantin_ от 11 апреля 2016, 19:27:12
Скажите если я себе поставлю эту чистку, какую можно будет поставить защиту на ребёнка 1,5г и жену чтоб им не дало обратив.
На жену ставьте, прежде всего - она ребенка защищает. Глаз Фрейра и себе тоже.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.0
Ост. защиты - по диагностике, те, что без отката.

Ребенок маленький слишком, полноценных защит рунических нельзя ставить.
Вот здесь гляньте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10336.0
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

espresso

Здравствуйте.! Расскажу о применении стааа себе. Я диагностировала на себе крадник и решила почиститься этим ставом, проведя заодно чистку от всевозможных негативных воздействий.  Оговор брала из предоставленных в этой ветке. При активации были лёгкие дискомфортные ощущения: почёсывание кожи, боль в колене, и всё. Зато потом! Всё время ношения става (по диагностике  - работал 5 дней), было необыкновенно комфортное эмоциональное состояние, ко мне вернулось давно забытое эмоциональное спокойствие, блаженство и состояние счастья, они были безусловными, похожими на ощущения, испытываемые когда-то в счастливые моменты юности. Это было самое яркое и приятное впечатление от чистки. Я так понимаю, оборвались каналы, в том числе вампирические. Были и описываемые здесь, в ветке, запах гнилого мяса от тела, чистка кишечника.  А сны мне пояснили, что значит "интеллектуальный став", в этих снах картинки мне показывали действие става: стиральная машинка стирает одежду, или вскрываются один за другим слои обшивки в салоне машины и мне аккуратно показываются, какие они чистые (в конце чистки). После окончания чистки я нанесла защитные стааы и продолжаю сохранять душевный комфорт, чем очень довольна. Благодарность автору и всем форумчанам!

Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

Prostoangel

Скажите пожалуйста, а черное венчание счистит?

Азалия

Цитата: Prostoangel от 15 апреля 2016, 14:35:32
Здравствуйте!
автора на форуме нет.
В этой и других своих темах ,Ув.hawkmoon пишет ,что с очень многим справляется чистка при правильном применении.
Сделайте диагностику - узнаете точнее.

Mia1

Цитата: Prostoangel от 15 апреля 2016, 14:35:32
Довольно проблематично  одной формулой, даже обрядово идут сложности, комплексная работа. Поэтапно можете попробовать, некоторые запускают Вьетнам по нескольку раз

guk

Интересно - было у кого-то, что вьетнам не запустился вообще?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Mia1

Цитата: guk от 17 апреля 2016, 13:33:08
Интересно - было у кого-то, что вьетнам не запустился вообще?
Было и не раз

guk

А причины какие? Навскидку...
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Helga_Veid

Цитата: guk от 17 апреля 2016, 14:12:00
не хватило сил для запуска, косяки в оговоре и т,п

Mia1

Цитата: guk от 17 апреля 2016, 14:12:00
Защиты мешали  несколько раз. видели как негатив

guk

Оговор взят отсюда, основа - немного дополнено,  запускался  воздухом, стихией огня - свеча в дополнение стояла, плюс - Запускатор от Лейки - может не сразу он запустится, а через время? - защит нет - тут почитала - у всех как то сразу - у меня сразу не всегда бывает - Вьетнам может чистопросто тормозить? Кстати - при диагностике= Наут прямой выпал потому и сужу - по раскладу - да=нет - вроде = да - а по смыслу - так нет, мне думается - диагност я хреновый - судить по ощущениям? А может я чиста, аки младенчик?.....

Mia1

Цитата: guk от 17 апреля 2016, 14:44:50
Оговор взят отсюда, основа - немного дополнено,  запускался  воздухом, стихией огня - свеча в дополнение стояла, плюс - Запускатор от Лейки - может не сразу он запустится, а через время? - защит нет - тут почитала - у всех как то сразу - у меня сразу не всегда бывает - Вьетнам может чистопросто тормозить? Кстати - при диагностике= Наут прямой выпал потому и сужу - по раскладу - да=нет - вроде = да - а по смыслу - так нет, мне думается - диагност я хреновый - судить по ощущениям? А может я чиста, аки младенчик?.....
Вы его что -  для профилактики запускали? )

Он не всем подходит.  низкоэнергетичным больше, высокочастотным - менее. имхо все

guk

Да нет, не для профилактик, а для полноценной чистки - в оговор было включено все, и сама чувствую, что бяка есть - просто, чем много и долго на себя навешивать - решила эту - по отзывам - она просто шик, а вот низко или высоко - знать бы - и как бы узнать бы....

Mia1

Цитата: guk от 17 апреля 2016, 15:47:09
Да нет, не для профилактик, а для полноценной чистки - в оговор было включено все, и сама чувствую, что бяка есть - просто, чем много и долго на себя навешивать - решила эту - по отзывам - она просто шик, а вот низко или высоко - знать бы - и как бы узнать бы....
Блок на чистки не стоит? Попробуйте сначала став с меньшим количеством рун, если защита на работу типа стекла, зеркалки , то этот став будет проскальзывать. он высвечивает, когда есть зацепка. при качественных  закрытиях может нне найти или будет долго искать,  отсвечивать. если есть некро или сущи на защите негатива - они его могут останавливать.
Посмотрите  - что у Вас поточнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status