Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

selestia

Цитата: Celeste от 23 апреля 2016, 02:47:48
Может это звучит и смешно, но я даже на своего хомячка поставила две защиты :)
У меня тоже был факт сработавшей  защиты у близких во время  моих  чисток: отбила беса ,решившего перепрыгнуть на родных.

Irina_fox09

Став работает очень хорошо. В первый же день очень страшные сны снились, даже не страшные, а прям противные, я просыпалась постоянно по ночам в три ночи, а когда его поставила, проснулась не в три а в 5 утра ровно. руки немного немеют  и голова трещит, но это родовое так выходит. Действующий.

Milena BV

Цитата: selestia от 23 апреля 2016, 02:34:44
На всех домашних в том числе и живность нужно ставить защиты,чтобы они не брали на себя-ваш негатив. Сущности могут перепрыгивать. Кот взял на себя Ваш негатив .
Могут, но не с этой чисткой
Цитата: hawkmoon от 10 октября 2015, 20:05:14
я делала став, как раз такой, чтобы не бежали, чтобы бежать было нечем )) Вьетнам занимается тем, что находит и ловит тварей как бы и где бы они не прятались и они уже не могут никуда спастись, их пытают, кромсают, мучают, трахают, жгут, пока они не сдаются, отрезают от них куски, а дальше, если тварь без ног, рук и жопы может еще куда-то бежать, то пусть попробует, потому что подключается следующий батальон и докрамсывает куски до нуля, а параллельно вырезаются каналы, программы и все, что этих тварей заставляет приходит (или сидеть)   
Когда я чистилась Вьетнамом никаких специальных защит на близкое окружение не ставила, и все проходило нормально. С другими чистками "сюрпризы" были.

Kenazz

Чистка получается без отката по врагам,просто убирает все что сделали.?
Вопрос:убрал ниготив,далее на возврат отнятого стоит делать или же нарабатывать по новой.?

Felicita

Цитата: Kenazz от 24 апреля 2016, 07:35:08
Вопрос:убрал ниготив,далее на возврат отнятого стоит делать или же нарабатывать по новой.?

уничтожает негатив без отката

по возврату украденного/отнятого, почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html

ТЬМА666

Чистка потрясающая и очень умная! Каждый раз не перестаю удивляться! Зачастую перечисляю ту проблему от которой нужно избавиться. Например: ДРС уничтожает, вычищает и т.д. все причины по которым Вася не живет с Маней.....

Раскручивается по-разному, бывает быстро, бывает  через пару недель, но всегда работает масштабно: расстаются пары (там, где был приворот), ушли причина по которым человек был в глубокой депрессии и следствием стало ожирение 2 стадии, после чистки стал вести активный образ жизни, стал посещать тренировки, сбалансированное питание и т.д.
Автору не просто +, а троекратное Браво!
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Kenazz

Застарелые замки не сносит,либо время просто надо ему.? Приходится дополнять,тогда работает но с перерывами.
Можеть кто знает,почему так.?

selestia

Цитата: Kenazz от 29 апреля 2016, 05:46:15
Застарелые замки не сносит,либо время просто надо ему.? Приходится дополнять,тогда работает но с перерывами.
Можеть кто знает,почему так.?

Со старыми порчами нужно ждать пока всплывет негатив, это с любой чисткой так.

Черная Жемчужина21

Цитата: Kenazz от 24 апреля 2016, 07:35:08
Чистка без отката,но все равно "та сторона" получает свое....не только во снах ,но и в реале вредящих людей  несет на контакт,даже из др города приезжали лишь бы увидеться.По поводу "бонусов"- раздают и их той стороне.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Koala

Цитата: Черная Жемчужина21 от 29 апреля 2016, 16:27:42
Чистка без отката,но все равно "та сторона" получает свое....не только во снах ,но и в реале вредящих людей  несет на контакт,даже из др города приезжали лишь бы увидеться.По поводу "бонусов"- раздают и их той стороне.
А вот это да, верно. Уже обсуждался вопрос о том, что эта чистка без отката, и ув. автор тоже писала и отвечала не раз. Но из личного опыта, когда чистилась, то через время кое- кому откатило все же. Других чисток не ставила за тот промежуток времени. Все равно чистка очень результативная для меня была, другие не справились.

Jady

Уважаемые практики, добрый вечер, назрел вопрос, подскажите, пожалуйста. Став в работе 4-ый день, печет позвоночник в грудном отделе, вот жжет прям сильно. Отдает в шею и руку левую, копчик прихватывает. Об остальном "букете" умолчу, но это уже невыносимо. Причем, чем ближе ко мне сам став, тем сильнее жжет. Что это? С Уважением и Благодарностью.

Koala

Цитата: Jady от 29 апреля 2016, 18:53:01
Уважаемые практики, добрый вечер, назрел вопрос, подскажите, пожалуйста.
Здесь посмотрите по симптоматике в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

ТамараЧерная

Цитата: Mia1 от 22 апреля 2016, 22:35:54Бывает. даже после деактивации  чистка продолжается. попросите сторонних посмотреть - работает ли став или остановили
Став приостановился было, но я переактивизировала его дважды по причине, что не чувствовала действия и порча погостная диагностировалась диагностикой много раз в разные дни.
Цитата: selestia от 23 апреля 2016, 02:34:44На всех домашних в том числе и живность нужно ставить защиты,чтобы они не брали на себя-ваш негатив.
Всё стоит на своих животных и детей. Это кот МЧ умер. по диагностике показало почему. Дело не в чистке...
Цитата: selestia от 23 апреля 2016, 02:34:44Насчет не работает - подзарядите его огнем.
Именно так и сделала после вашего сообщения, Благодарю

От себя напишу тоже. Чистка стоит на мне уже две недели, переболели все зубы с обоих сторон, началась аллергия и першит горло последние пару дней. Снимать чистку не намерена, наоборот - переактивизирую, чтоб продолжала чистить меня до мозга костей. Древняя порча на погосте вычистилась. Негатив есть ещё.
Замечу, сначала я очень боялась ставить и держать на себе такую мощную чистку пару недель. Не потому что состояние болезненное, голова болит постоянно ноет всё это время, а потому, что я думала она может вычистить сильно быстро и нанесёт мне вред. Думаю, что сущь и боялась этого, не я...  Поэтому оговорила, что чистит и сама останавливается, когда надо. И именно поэтому и держу чистку ещё пару дней.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Jady

Цитата: Koala от 29 апреля 2016, 19:01:26
Здесь посмотрите по симптоматике в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
Спасибо что отклинулись. Я новичок, но читала эту ветку, давно здесь. "Каша" в голове, полная прострация, все тело ломит, на второй день с утра рвота и тошнота, аппатия, ног и рук не чувствую, и мерзкий запах мужского пота, хоть из душа не выходи (никогда этим не страдала) - это все было и есть, терплю - была готова к этому, не первая чистка.  Но это жжение добило, это не боль, такое ощущение что горчичники поставили, пекло огнем. Спину выгибало всю, как огонь скинуть пыталась, не знаю как еще описать. Диагностика сумбурная, ощущение что врет. Пока отложила. Появилась тяга сегодня, прямо желание  безудержное - посетить кладбище, прям вот навестить, именно конкретных людей. Я уже в этой каше не понимаю где мои желания, а где мороки. Просто готовилась заранее, читая отзывы по Вьетнаму, но так! Обновила его тем не менее, поставила Б-Б. Голова немного прояснилась, жжение осталось между лопаток. Просто пытаюсь понять, пока диагностика не в помощь, что это - родовое, погост или крадники, к чему готовиться, что Став вскрыл? 

selestia

Цитата: Jady от 30 апреля 2016, 00:16:05
Спасибо что отклинулись. Я новичок, но читала эту ветку, давно здесь. "Каша" в голове, полная прострация, все тело ломит, на второй день с утра рвота и тошнота, аппатия, ног и рук не чувствую, и мерзкий запах мужского пота, хоть из душа не выходи (никогда этим не страдала) - это все было и есть, терплю - была готова к этому, не первая чистка.  Но это жжение добило, это не боль, такое ощущение что горчичники поставили, пекло огнем. Спину выгибало всю, как огонь скинуть пыталась, не знаю как еще описать. Диагностика сумбурная, ощущение что врет. Пока отложила. Появилась тяга сегодня, прямо желание  безудержное - посетить кладбище, прям вот навестить, именно конкретных людей. Я уже в этой каше не понимаю где мои желания, а где мороки. Просто готовилась заранее, читая отзывы по Вьетнаму, но так! Обновила его тем не менее, поставила Б-Б. Голова немного прояснилась, жжение осталось между лопаток. Просто пытаюсь понять, пока диагностика не в помощь, что это - родовое, погост или крадники, к чему готовиться, что Став вскрыл?

став вскрыл негатив, между лопаток и на спине горят каналы к негативу, они  отсекаются.
мужской пот..как бы не мертвяк мужик или бес у вас  не был с вашей спиной и лопатками..
или порча так пахнет.. еще на кладбище тянет, 100 % покойничек зарядиться хочет, не ходите ни в коем случае пока
каша в голове пройдет, мороки слетают, как слетят, так все уйдет и станет понятно
тяжесть ощущений от сопротивления негатива
диагностика может плыть при снятии какое то время, потерпите, она прояснится как подснимется, вьетнам очень глубокая чистка, он все сознание ваше перебирает и ищет оморочки, собственные блоки и перестраивает, если вы дадите ему такие задачи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status