Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

guk

Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста - связки внутри става оговаривать так, как написал автор в первом посте - связка - и то , что  что про ее работу прописано?:....подразделение с напалмом, выжигающее все помехи на территории, проводящие общую зачистку и массированное унитожение .......? и так далее и т.п ?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Celeste

Цитата: selestia от 05 апреля 2016, 18:26:55Родовой негатив этот став не чистит
я для родового выбрала Ромашку-2. Посмотрим как пойдёт.
Град возьму на заметку, спасибо. Я почему-то легко переношу чистки.

Цитата: selestia от 05 апреля 2016, 18:26:55Привяжите став кровью
сделано

Цитата: guk от 05 апреля 2016, 19:39:45связки внутри става оговаривать так, как написал автор в первом посте - связка - и то , что  что про ее работу прописано?
Я оговаривала именно так, только чуть-чуть корректируя под себя - например эту связку я оговаривала так: "Хагалазы, Квеорты, Наутизы и Урузы - это подразделение с напалмом, выжигающее все помехи и препятствия к достижению самых лучших и качественных результатов по уничтожению негатива, четко по оговору, проводят общую зачистку и массированное уничтожение как препятствий так и любого негатива встречающегося им на пути. " - и в это время прорисовывала связку, представляя что именно происходит, что она делает. И так со всеми связками, учитывая направление (Против/по часовой как пояснял Автор) и после, оговаривала отдельно Оговором уже весь готовый став.

Indika

Цитата: guk от 05 апреля 2016, 19:39:45
Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста - связки внутри става оговаривать так, как написал автор в первом посте - связка - и то , что  что про ее работу прописано?:....подразделение с напалмом, выжигающее все помехи на территории, проводящие общую зачистку и массированное унитожение .......? и так. далее и т.п ?
Оговаривайте по связкам ( 8 соулу,8 связок таких-то и.т.д.) и общий.оговор. Т.е.,оговариваете руны в ставе посвязно ( из чего собственно состоит став) плюс общий оговор,от чего чиститесь.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

blackevil

Добрый день всем!
Как думаете можно ли через неделю по завершению первой чистки уже ставить "Вьетнам" второй раз?
А то больно уж понравились результаты. Диагностика вроде не против.
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: blackevil от 05 апреля 2016, 20:10:54
Добрый день всем!
Как думаете можно ли через неделю по завершению первой чистки уже ставить "Вьетнам" второй раз?
А то больно уж понравились результаты. Диагностика вроде не против.

Если не против и Вы нормально себя чувствуете  , то можно)

ДАР

Уважаемые рунологи, я правильно поняла, что деактивация возможна словом и сожжением? Закапывать в землю не надо? (у Багирки ряд ставов закапывают, а тут не нашла такого)
Заранее благодарю за ответ.

Helga_Veid

Цитата: ДАР от 05 апреля 2016, 22:58:00
Уважаемые рунологи, я правильно поняла, что деактивация возможна словом и сожжением? Закапывать в землю не надо? (у Багирки ряд ставов закапывают, а тут не нашла такого)
Заранее благодарю за ответ.
Нет, закапывать не нужно, закапывают обычно ловушки.

misty vanila

Здравствуйте уважаемые практики! 3 числа поставила Вьетнам, диагностика показывает, что став работает отлично, но я себя чувствую "как всегда", можно сказать даже больше работоспособности появилось. А вот ребенок вчера пришел со школы с головной болью, ночью была температура 38,7, но у него ничего не болит, сегодня к врачу сходили - все хорошо. Когда оговаривала став, то просила работать гармонично и без вреда для ребенка и мужа. Как вы думаете состояние ребенка может быть связано с чисткой. Когда спрашивала у рун, выпала Беркана пп...

Lit

Цитата: misty vanila от 06 апреля 2016, 20:05:41
Здравствуйте уважаемые практики! 3 числа поставила Вьетнам, диагностика показывает, что став работает отлично, но я себя чувствую "как всегда", можно сказать даже больше работоспособности появилось. А вот ребенок вчера пришел со школы с головной болью, ночью была температура 38,7, но у него ничего не болит, сегодня к врачу сходили - все хорошо. Когда оговаривала став, то просила работать гармонично и без вреда для ребенка и мужа. Как вы думаете состояние ребенка может быть связано с чисткой. Когда спрашивала у рун, выпала Беркана пп...
Может. Защиту его проверьте
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Celeste

Четвертый день работы Вьетнама. Сегодня приснился сон - видела бывшего (давнего уже лет 10 прошло). У него что-то с глазами было, как-будто только 1 глаз, он на меня им смотрел, причем глаз был как у психа, очень злобный какой-то. Я посмотрела на сие чудо и отвернулась.
Каждый день вечером пробегаю на беговой дорожке по часу и еще кардио час утром, мысленно настраивая себя что вся эта энергия идет на работу ставу (ну вообще я просто люблю спорт, но сейчас чувствую себя как хомячок вырабатывающий электричество). Вчера делала диагностику (на картах делаю), раз пять мне выпадали совершенно одинаковые триплеты из одних и тех же карт, - динамику воздействия Вьетнама показывая как очень дружелюбную, работающую мне во благо.
У меня от него ощущение в стиле "Слушай ты потерпи, я всё для тебя сделаю как ты и просила".
Никаких побочек кроме внеплановых слез не замечено, - просто психосоматика (поэтому стараюсь не ковырятся в себе лишний раз, проходясь по всем старым ранам).
...
И ещё у меня Ловушка с начала марта еще стоит, я так понимаю ее лучше отпустить уже, тк я ее давно не активировала. Надо сосредоточится на Вьетнаме, и поработать с целящими, Баден-Баден и ещё какой-то восстанавливающий став на себя поставить.

CTPACTb

Цитата: Celeste от 07 апреля 2016, 14:00:43
Четвертый день работы Вьетнама. Вчера делала диагностику (на картах делаю), раз пять мне выпадали совершенно одинаковые триплеты из одних и тех же карт, - динамику воздействия Вьетнама показывая как очень дружелюбную, работающую мне во благо.
Серьёзно? 5 раз за день на 4 день работы става? ЗАЧЕМ? Вы же сами сбиваете работу, дёргая диагностикой так часто! Простите, но накипело!
Случайности не случайны

saule

Здравствуйте!
Став отработал отлично,много вычистил,работал 12-дней,сразу поставил Охотники за привидениями.
Благодарю ув.hawkmoon  за Вашы работы. ;D
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Fenix2015

День добрый.Стоит вьетнам уже месяц,вроди работает но медленно.Решил добавить чистящие,с оговором на дочистку мусора оставшегося после чистки вьетнама.В итоге уже который раз формулы не применю,яркий сон и проишествия на физ.уровне.То упаду,то ожоги топроблемы с нервами.По диагностике,то сушь,то покоиник,то бес,лярвы вот были и сукубы,инкубы духи выпадает.Сейчас чист,вроди все в норме покамись...Это вот они все вылазиют от вскрывшегося ниготива каждый раз или косяки у меня какие.?

selestia

Цитата: Fenix2015 от 08 апреля 2016, 08:45:31
День добрый.Стоит вьетнам уже месяц,вроди работает но медленно.Решил добавить чистящие,с оговором на дочистку мусора оставшегося после чистки вьетнама.В итоге уже который раз формулы не применю,яркий сон и проишествия на физ.уровне.То упаду,то ожоги топроблемы с нервами.По диагностике,то сушь,то покоиник,то бес,лярвы вот были и сукубы,инкубы духи выпадает.Сейчас чист,вроди все в норме покамись...Это вот они все вылазиют от вскрывшегося ниготива каждый раз или косяки у меня какие.?
Они сопротивляются, вы их зацепили. Вьетнам с ними должен справиться.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Fenix2015 от 08 апреля 2016, 08:45:31
Вьетнам должен справится.  У меня много чего вылезло.  То то,  то другое.  Все вылазит.  И тоже примерно месяц медленно но уверенно.   ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status