Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: ДАР от 02 апреля 2016, 16:08:49Уважаемые ветераны и сторожилы!
скажите, пожалуйста, надо ли перед Вьетнамом использовать Охотников, чтобы убрать подселы, присоски и т.д., обрубить все каналы?
Нет, не нужно, во Вьетнаме есть все эти функции.

ДАР

Уважаемые рунологи. ветераны и постояльцы.
я правильно поняла. что если ч не знаю всех рун и пока не очень разбираюсь в связках. то могу на принтере распечатать и просто обвести. т.е. без учета рун в вязях и запустить? некоторые вязи не могу разобрать как наносить..

Lit

Цитата: ДАР от 02 апреля 2016, 19:50:34
Уважаемые рунологи. ветераны и постояльцы.
я правильно поняла. что если ч не знаю всех рун и пока не очень разбираюсь в связках. то могу на принтере распечатать и просто обвести. т.е. без учета рун в вязях и запустить? некоторые вязи не могу разобрать как наносить..
Да. Наносите по схеме. Работает
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

blackevil

Цитата: Indika от 01 апреля 2016, 10:34:29
Благодарю! Вьетнам у меня стоит по многим другим причинам, порчу на ЛЖ я не оговоаривала,а через несколько дней .как током..озарило.Диагностировала,есть.Вот только диагностике не столь доверяю,сколько своей интуиции.Пришлось и вопросы позадавать...Еще раз,благодарю за предупреждения.

Возможно Вьетнам снял какой-то блок или защиту с негатива сковырнул вот и нашло "озарение" - обычно так бывает :)
Всем за помощь +++

Indika

Цитата: blackevil от 03 апреля 2016, 14:31:02
Возможно Вьетнам снял какой-то блок или защиту сковырнул вот и нашло "озарение" - обычно так бывает :)
И не зря нашло!
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Annacv

Огромная благодарность автору. Вылезли все, почти прямым текстом говорили что сделали и как. Старались что-нибудь всучить. В основном это были сладости.
Отличный став.

Hermes

Здравствуйте уважаемые практики. 3 день стоит Вьетнам и сегодня приснился сон, что все руки в менструальной крови по локоть. Правильно ли я поняла, что это идет очищение на личную жизнь? Тк делала упор в оговоре -снять блоки на личную жизнь и заболевания по женской части.

Спасибо Hawkmoon за чудесный став!

storm123

Вопрос к опытным практикам:

Что это может быть? Поставил себе этот став, стоит уже неделю, результаты во сне показывает. Поставил также себе брат и уже третий день нам снятся одни и те же места и одни и те же события в этих местах.

selestia

Цитата: storm123 от 05 апреля 2016, 12:36:12
Вопрос к опытным практикам:

Что это может быть? Поставил себе этот став, стоит уже неделю, результаты во сне показывает. Поставил также себе брат и уже третий день нам снятся одни и те же места и одни и те же события в этих местах.

Общий негатив, возможно родовой, возможно сделано на семью, возможно просто перетекший по кровной связи

selestia

Цитата: Hermes от 05 апреля 2016, 10:43:03
Здравствуйте уважаемые практики. 3 день стоит Вьетнам и сегодня приснился сон, что все руки в менструальной крови по локоть. Правильно ли я поняла, что это идет очищение на личную жизнь? Тк делала упор в оговоре -снять блоки на личную жизнь и заболевания по женской части.

Спасибо Hawkmoon за чудесный став!

Да, став нашел негатив. Показал вам это. Теперь ждите чистого сна, без ужастей.

Celeste

2 апреля поставила себе "Вьетнам" (после чисток 2-месячных Ландышем, Розенротом, Магмой, + Ловушка до сих пор стоит + делала ставы на уничтожение крадников и замков и тд). Оговаривала всё по классическому оговору большому + чисто под себя, под свои проблемы, добавила чтобы очистил меня от негатива за каждый год всей моей жизни. Очень переживаю из-за многолетнезатянувшегося одиночества, надо чтоб снес нахрен все негативные установки и блоки с меня. В первый день после постановки приснился прикольный очень сон, будто я путешествую с несколькими парнями по городу, и мы едем к моей станции метро, и один из них говорит "Хочешь сейчас покажу тебе фокус?" Я говорю какой ещё фокус? Он говорит "Сейчас выйдем из метро, а там 1990 год" Я ему "Да ладно не заливай!" И мы все смеемся. Выходим а там реально 90 год. И я начинаю бегать по улице и кричать и смеятся, кричу "Вау мне 10 лет!" Все бабки проходящие мимо шугались, а мы смеялись. Оч классный был сон. Ещё приснилось что вижу издалека своих родных, а  у них у всех просто шикарные волосы. И бабушке моей не 98 как сейчас а на вид лет 55.
...
Сегодня был упаднический "приход", на улице солнышко, весна, я за эти два дня видела двух классных парней обратила внимание, но тк общение было только по делу, я почувствовала что любовь обходит меня стороной и так грустно стало, аж до слёз.
Мне бы хотелось сейчас не став держать на себе в темной комнате, а гулять с любимым мужчиной под весенним солнышком. Вообще я очень самодостаточный уже человек, умею справляться с собой, но сейчас очень хочу чтобы Вьетнам сработал и снес всё что мешает моей личной жизни... Я очень хочу наконец приступить к серии ставов нацеленных на улучшение моих возможностей в ЛЖ, но с зимы все ковыряюсь с порчей на деньги (снята вроде бы судя по диагностикам).
Может подскажет кто, как лучше поступить после Вьетнама.
Я решила продолжить чисткой Рода (Ромашка-2 и Родня-2).
Есть ли у кого позитивный результат по чистке Вьетнамом именно от всякой порчи и прочей дряни которая мешает налаживать личную жизнь? У меня ощущение какой-то "пыльной накидки" на себе. Я симпатичная девушка а парни смотрят "только по делу". Аж плакать хочется... Но нельзя.
...
И ещё, хотела спросить, вот я держу "Вьетнам" ночью под подушкой, так оно мне спокойнее, а днём ставлю на него свечу, так оговаривала что заряжается энергией огня. Достаточно ли ему такой подзарядки? Вчера оговорила его повторно, опять активировала огнём, поскольку много веры в этот став. Есть ли у кого наработки по подзарядке во время "ношения"?
Если например, я ухожу из дома а став остается в доме, насколько ослабляется его действие? Вообще я понимаю так, что расстояние не имеет значения. Ведь мы делаем ставы на людей даже в других странах, на родственников и тд. И всё же, хотелось бы его обеспечить 100% подпиткой энергии. Поэтому как только появляется возможность, ставлю на него свечу. Достаточно ли? Чтобы снёс порчу на одиночество, сколько лучше держать? Диагностику делаю, но в состоянии ли Вьетнам снести многолетнее одиночество за неделю?  ???

Hermes

Цитата: Celeste от 05 апреля 2016, 15:29:59
2 апреля поставила себе "Вьетнам" (после чисток 2-месячных Ландышем, Розенротом, Магмой, .... Диагностику делаю, но в состоянии ли Вьетнам снести многолетнее одиночество за неделю?  ???

А вы диагностику проводили на личную жизнь? Чтобы конкретно знать, что, кто и отчего?
Думаю недели мало.

Indika

Цитата: Celeste от 05 апреля 2016, 15:29:59Есть ли у кого наработки по подзарядке во время "ношения"?
По ощущениям,раз в несколько дней возобновляю дыханием.Для меня этого достаточно.
Цитата: Celeste от 05 апреля 2016, 15:29:59Вообще я понимаю так, что расстояние не имеет значения
Верно понимаете.
Цитата: Celeste от 05 апреля 2016, 15:29:59Чтобы снёс порчу на одиночество, сколько лучше держать?
Все Ваши ощущения сейчас,грусть,депрессия,сожаление-это результат чистки.Подкрепляйтесь Баден-Баденом.Терпение Вам в помощь.Кто-то по 2 месяца Вьетнам держит.Слушайте свои ощущения.смотрите сны,подсказки обязательно придут.Вы сами поймете,что пора его снимать.Не беспокойтесь сейчас об этом, расслабьтесь и чиститесь.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Celeste

Цитата: Hermes от 05 апреля 2016, 15:43:59вы диагностику проводили на личную жизнь?
проводила и знаю, негативные установки от отца (неправильная слабая мужская модель), оморочки (подозреваю даже подчины и хотел чтоб я бездетной осталась так и говорил зачем мол это всё нужно) и внушения негативные (на мои перспективы в будущем) от бывшего, зависть и сглазы во время учёбы в несметном кол-ве, и даже когда была маленькая совсем меня ненавидели некоторые родственники за то что таки  родилась наследница "да еще и красивая". И мама много рассказывала что происходило когда я маленькая была. И маму невзлюбили второстепенные родственники за то что наследницу долгожданную моей бабушке принесла (бабушка всю жизнь хотела дочку а рождались сыновья). Что-то всплыло при диагностике а что-то было ясно и так, не глухая и не слепая, просто неподкованная была, когда бывший мне говорил "Ты жизнь а я смерть" и прочие гадости при расставании, насмехался что семью хочу и детей люблю. Вот и результат.
Плюс мои косяки - наивная доброта, легко влюбляюсь, умею любить, умею ждать и тд.. Слишком многое терпела, самооценка занижена была (подружки всячески старались много лет чтоб я не заграбастала у них женихов и тд)
Естественно, недели мало... Только начала.
(До этого помогала подруге но поняла что помогать надо и самой себе в первую очередь)

Цитата: Indika от 05 апреля 2016, 15:47:42Подкрепляйтесь Баден-Баденом.Терпение Вам в помощь.Кто-то по 2 месяца Вьетнам держит.
Благодарю Вас. Я готова держать столько, сколько потребуется, и буду следить за своим состоянием и конечно и снами, и диагностикой, и целящие.. Всё это понимаю. Помощи кроме как от себя не жду, дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих. Выплыву, буду всё делать для этого.

selestia

Цитата: Celeste от 05 апреля 2016, 15:29:59
2 апреля поставила себе "Вьетнам" (после чисток 2-месячных Ландышем, Розенротом, Магмой, + Ловушка до сих пор стоит + делала ставы на уничтожение крадников и замков и тд). Оговаривала всё по классическому оговору большому + чисто под себя, под свои проблемы, добавила чтобы очистил меня от
Может подскажет кто, как лучше поступить после Вьетнама.
Я решила продолжить чисткой Рода (Ромашка-2 и Родня-2).
Есть ли у кого позитивный результат по чистке Вьетнамом именно от всякой порчи и прочей дряни которая мешает налаживать личную жизнь? У меня ощущение какой-то "пыльной накидки" на себе. Я симпатичная девушка а парни смотрят "только по делу". Аж плакать хочется... Но нельзя.
...
И ещё, хотела спросить, вот я держу "Вьетнам" ночью под подушкой, так оно мне спокойнее, а днём ставлю на него свечу, так оговаривала что заряжается энергией огня. Достаточно ли ему такой подзарядки? Вчера оговорила его повторно, опять активировала огнём, поскольку много веры в этот став. Есть ли у кого наработки по подзарядке во время "ношения"?
Если например, я ухожу из дома а став остается в доме, насколько ослабляется его действие? Вообще я понимаю так, что расстояние не имеет значения. Ведь мы делаем ставы на людей даже в других странах, на родственников и тд. И всё же, хотелось бы его обеспечить 100% подпиткой энергии. Поэтому как только появляется возможность, ставлю на него свечу. Достаточно ли? Чтобы снёс порчу на одиночество, сколько лучше держать? Диагностику делаю, но в состоянии ли Вьетнам снести многолетнее одиночество за неделю?  ???

Недели для многолетнего негатива очень мало.
Привяжите став кровью( капните на него крови) и оставляйте дома.
Родовой негатив этот став не чистит, у автора есть став Град, но он очень тяжелый .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status