Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 17:24:17
Да вся наша налоговая система - это один большой крадник, не говоря уже о конкретно наведенных.
Там где деньги, там всегда работа кипит и краднички даже и бабушки левые делают :))

Деньги - это энергия.
)

Leen Li

Ув. hawkmoon, ваш став - потрясающий!
Огромная благодарность!
С первых дней применения начались изменения в положительную сторону у всей моей семьи, хотя став применялся только на мне. Решились очень важные вопросы по различным сферам у всех. После того как сняла чистку диагностика  по РВ показывает отсутствие поселенцев не только у меня, но и у моего мужа и ребенка, а у мамы отсутствие порчи. У меня к Вам вопрос могло ли теоретически случиться что чистка затронула и моих близких, или я рано радуюсь, а подселенцы всего лишь отошли, а порчу по другой причине не видно? В одном из снов во время чистки, я весьма успешно проводила сеанс экзорцизма над моей мамой, а ребенку и мужу ставила руны. Конечно это ещё ничего не значит, но очень хотелось бы знать Ваше мнение.
Заранее благодарна!

Ledona

Цитата: Leen Li от 30 марта 2016, 23:21:37
Ув. hawkmoon, ваш став - потрясающий!
Огромная благодарность!
С первых дней применения начались изменения в положительную сторону у всей моей семьи, хотя став применялся только на мне. Решились очень важные вопросы по различным сферам у всех. После того как сняла чистку диагностика  по РВ показывает отсутствие поселенцев не только у меня, но и у моего мужа и ребенка, а у мамы отсутствие порчи. У меня к Вам вопрос могло ли теоретически случиться что чистка затронула и моих близких, или я рано радуюсь, а подселенцы всего лишь отошли, а порчу по другой причине не видно? В одном из снов во время чистки, я весьма успешно проводила сеанс экзорцизма над моей мамой, а ребенку и мужу ставила руны. Конечно это ещё ничего не значит, но очень хотелось бы знать Ваше мнение.
Заранее благодарна!
Ув.Автора нет на форуме. Подскажите, а сколько дней Вы держали чистку? Оговор большой был? Огнём свечи подпитывали?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Leen Li

Цитата: Ledona от 31 марта 2016, 00:15:06
Ув.Автора нет на форуме. Подскажите, а сколько дней Вы держали чистку? Оговор большой был? Огнём свечи подпитывали?
Оговор использовала из поста #515, стр. 35, не оговаривала родовой негатив, активировала кровью и огнем, к Богам не обращалась, рисовала сама, перед чисткой ставила Баден-Баден. Держала 7 дней, сняла по диагностике и сон приснился. Баден-Баден ещё стоит. Каждый день - огнем от свечи.

Indika

Подскажите,Вьетнам справится с порчей на ЛЖ?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Helga_Veid

Цитата: Indika от 31 марта 2016, 22:49:40Подскажите,Вьетнам справится с порчей на ЛЖ?
Вьетнам справится.

Indika

Цитата: Helga_Veid от 31 марта 2016, 22:52:44
Вьетнам справится.
Подскажите,если выявлено,что лишний вес от порчи на ЛЖ,после Вьетнама лишний вес уйдет?

Helga_Veid

Цитата: Indika от 31 марта 2016, 22:56:09Подскажите,если выявлено,что лишний вес от порчи на ЛЖ,после Вьетнама лишний вес уйдет?
Так если вы выявили диагностикой причину лишнего веса, то и спросите уйдет ли? Обычно после снятия порчи надо делать работы на восстановление. Бывает, что и само по себе снятие порчи дает нужный эффект.

selestia

Цитата: Indika от 31 марта 2016, 22:56:09
Подскажите,если выявлено,что лишний вес от порчи на ЛЖ,после Вьетнама лишний вес уйдет?
При правильном оговоре -  да. Оговор должен быть комплексным, включать и програмы, сущности и каналы-присоски, любая из этих составляющих может давать набор веса( лярвы удовольствия, программы на потерю красоты, присоски  крадуюшие любовь, энергию, которую вы компенсируте едой). Про замки и охрану порчи не забывайте тоже, хоть они к весу не имеют отношения, просто если не оговорите их, не почиститесь полностью.

Indika

Цитата: selestia от 31 марта 2016, 23:18:47
При правильном оговоре -  да. Оговор должен быть комплексным, включать и програмы, сущности и каналы-присоски, любая из этих составляющих может давать набор веса( лярвы удовольствия, программы на потерю красоты, присоски  крадуюшие любовь, энергию, которую вы компенсируте едой). Про замки и охрану порчи не забывайте тоже, хоть они к весу не имеют отношения, просто если не оговорите их, не почиститесь полностью.
Ну а если в оговоре...все известные и неизвестные мне?

selestia

Цитата: Indika от 31 марта 2016, 23:34:39
Не поняла Вас.  Я видела Ваши сообщения в топике по поводу причин веса, где вам сказали о порче лж. После этого вы пришли сюда , видимо. Вы сделали диагностику? Какая порча у вас? На самом деле прибавку в весе может дать любая порча, не только на личку. Лишний вес это результат переедания, переедание - результат потери энергии, а вот от чего потеря энергии идет это вопрос.  Я хочу вас предупредить, что чистка вьетнам очень жесткая и это последнее, что стоит ставить вслепую, не продумав и не прописав хорошо оговор, могут быть последствия для здоровья, близких и т.п. Ставы этого автора очень эффективные, но ими пользуются, когда другое не справилось. Они как бензопила вырезают негатив и если вы просто проговорите причины веса, могут вам устроить звездец в жизни какой -нибудь, чтобы Вам было не до еды, а порчу не уберут. Защит от дурака в ставе нет.

ledi_luna

вчера внезапно пришла в голову мысль по какой причине у меня проблемы с волосами. я, как водится погуглила и отвердилась в том, что это очень даже может быть причиной. теперь нужно некоторое время, что б проверить.
уверена, что это  мне "послал" Вьетнам т.к. я в оговоре просила дать мне знать

Lit

Цитата: Indika от 31 марта 2016, 23:34:39
Оговорите убрать причины лишнего веса.. без вреда для здоровья и проч.. - изв., неизв, любого характера, происхождения.. в т.ч. блоки, самоблоки, запреты, воздействия со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, со стороны любых др., в т.ч. изв и неизв. источников, суб, об.  Можете добавить то, что считаете нужным - если диагностика четкой картины не дает.

Только так, гармонично, без вмешательства врачей, без энергетич. и проч. кризисов
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Indika

Цитата: selestia от 31 марта 2016, 23:54:23
Не поняла Вас.  Я видела Ваши сообщения в топике по поводу причин веса, где вам сказали о порче лж. После этого вы пришли сюда , видимо. Вы сделали диагностику? Какая порча у вас? На самом деле прибавку в весе может дать любая порча, не только на личку. Лишний вес это результат переедания, переедание - результат потери энергии, а вот от чего потеря энергии идет это вопрос.  Я хочу вас предупредить, что чистка вьетнам очень жесткая и это последнее, что стоит ставить вслепую, не продумав и не прописав хорошо оговор, могут быть последствия для здоровья, близких и т.п. Ставы этого автора очень эффективные, но ими пользуются, когда другое не справилось. Они как бензопила вырезают негатив и если вы просто проговорите причины веса, могут вам устроить звездец в жизни какой -нибудь, чтобы Вам было не до еды, а порчу не уберут. Защит от дурака в ставе нет.
Благодарю! Вьетнам у меня стоит по многим другим причинам, порчу на ЛЖ я не оговоаривала,а через несколько дней .как током..озарило.Диагностировала,есть.Вот только диагностике не столь доверяю,сколько своей интуиции.Пришлось и вопросы позадавать...Еще раз,благодарю за предупреждения.

ДАР

Уважаемые ветераны и сторожилы!
скажите, пожалуйста, надо ли перед Вьетнамом использовать Охотников, чтобы убрать подселы, присоски и т.д., обрубить все каналы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status