Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

blackevil

Цитата: Lit от 30 марта 2016, 14:53:45
Ничего ) как ничего не мешает остановить Напалм на стадии раскрутки.
никто не может остановить данный став кроме меня, я останавливаю его произнося слово "...." абсолютно никто кроме меня и никак иначе :)
Всем за помощь +++

shopen

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 14:39:50Блокировка канала - это уже борьба с Вс, от которых у них дар.
Интересно Вы рассуждаете: то есть вражина может сканировать мои работы, а я не могу защиту на себя от скана поставить? Это же не моя инициатива перекрыть ей канал, это так защита работает.
Кстати, что-то моя вражина не огребала ооооочень долго, после того, как блокировала мои способности и перекрыла мой канал связи с ВС (до сих пор бьюсь по восстановлению его).
Вы ещё начните убеждать, что договора и залоги нельзя снимать :) А то недавно кто-то пошутил в другой теме, что чистки с обраткой - это самосуд и за такое должно быть строгое наказание от ВС ???

shopen

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 14:54:53никто не может остановить данный став кроме меня, я останавливаю его произнося слово "...." абсолютно никто кроме меня и никак иначе
К сожалению. ох как могут :( Ну либо Вы крутая-прекрутая ;)

Lit

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 14:53:54

Я поняла, я сама так оговариваю, а они новые шлепают и дни дня на кладбище едут читать.Получите новый крадник.
Согл. + еще когда мозги под мороками , трудно сосредоточиться, все болит от чисток, а надо каждый день чистить, оговаривать, отсекать, отливать ... )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

blackevil

Цитата: shopen от 30 марта 2016, 14:56:08
К сожалению. ох как могут :( Ну либо Вы крутая-прекрутая ;)

Охохохо, вспомним о термоядерной энергии. Кто может ее остановить?
Действие идет за считанные секунды со скоростью света, реакция необратима - кто остановит это?:)
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: shopen от 30 марта 2016, 14:55:13
Интересно Вы рассуждаете: то есть вражина может сканировать мои работы, а я не могу защиту на себя от скана поставить? Это же не моя инициатива перекрыть ей канал, это так защита работает.
Кстати, что-то моя вражина не огребала ооооочень долго, после того, как блокировала мои способности и перекрыла мой канал связи с ВС (до сих пор бьюсь по восстановлению его).
Вы ещё начните убеждать, что договора и залоги нельзя снимать :) А то недавно кто-то пошутил в другой теме, что чистки с обраткой - это самосуд и за такое должно быть строгое наказание от ВС ???

Я разве  не-говорю бороться? Я говорю , что не нужно бороться с высшими силами, а нужно бороться с людьми. Не вы им давали магию, не вам ее отбирать. Чтобы не ставить вопрос о том, кто эрегору интереснее хотя бы. По всем человеческим слабостям бить сколько угодно.Хоть переломайте им все кости и больничку на полгода,точно магичить меньше будет возможностей.

Lit

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 14:54:53
никто не может остановить данный став кроме меня, я останавливаю его произнося слово "...." абсолютно никто кроме меня и никак иначе :)
Да ну что Вы ) Зайти можно к кому хочешь. если воля и желание есть. и поостанавливать все, что не нравится и мешает. амулетики нейтрализовать, закрытие сдернуть. Если конечно на том конце не туча приглашенных специалистов и не страшно )

Вот с собой такие вещи плохо проходят.. потому сложно чиститься самому

selestia

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 14:59:32
Действие идет за считанные секунды со скоростью света, реакция необратима - кто остановит это?:)
У Ромашки , как видите,  остановили.

Lit

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 14:59:32
Ну а где взять этот термояд? я не являюсь его источником, став - тоже.. да и чтоб запустить термоядерную реакцию - нужно очень много энергии приложить. и потом еще больше - чтоб контролировать.

blackevil

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 15:04:16
У Ромашки , как видите,  остановили.

Ромашка разве использовала став "Напалм-6"? :)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17520.0

Цитата: Lit от 30 марта 2016, 15:04:47
Ну а где взять этот термояд? я не являюсь его источником, став - тоже.. да и чтоб запустить термоядерную реакцию - нужно очень много энергии приложить. и потом еще больше - чтоб контролировать.

Что тут брать и что контролировать? Из чего энергия термоядерная берется?
Взгляните на гальдрамюнд выше. И что нужно контролировать если сама по себе ядерная энергия уничтожает абсолютно все - там контроль не нужен.
Всем за помощь +++

Lit

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 15:05:16

Я использовала, хороший став. Но  тормозят запросто. иногда удается запустить переоговором. иногда - все, с концами.

selestia

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 15:05:16

Использовала или нет , это не важно. Нет таких ставов, ритуалов,сделанных людьми, против которых ничего нельзя предпринять группе боевых магов против жертвы обвешанной программами - мороками, с пробоями в энергетике.

Lit

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 15:09:12
Использовала или нет , это не важно. Нет таких ставов, ритуалов,сделанных людьми, против которых ничего нельзя предпринять группе боевых магов.
) ну, собсно, на любое действие найдется противодействие. Было бы желание

blackevil

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 15:09:12
Использовала или нет , это не важно. Нет таких ставов, ритуалов,сделанных людьми, против которых ничего нельзя предпринять группе боевых магов против жертвы обвешанной программами - мороками, с пробоями в энергетике.

Боже мой! Какой тупик!
Да может это морок такой, а не группа магов и вовсе:)
Или Ромашка у нас президент России и у нее лежат под столом сокровища Агры, чтобы привлекать столько спецов для всего этого? Не думаю.
Всем за помощь +++

Lit

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 15:13:25
Боже мой! Какой тупик!
Да может это морок такой, а не группа магов и вовсе:)
Или Ромашка у нас президент России и у нее лежат под столом сокровища Агры, чтобы привлекать столько спецов для всего этого? Не думаю.
))  :D нет, просто бывает такое - нашла коса на камень.

Другой вопрос - не надо давать воли народу на том конце и наделять их громадной превосходящей пробивной силой. А то они действительно окрутеют

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status