Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

selestia

Цитата: Aiko от 30 марта 2016, 12:44:20
сорри, что влазию...
но Вьетнамом пользовалась уже четырежды. Никакой откачки энергии не чувствовала.
В оговоре я всегда вставляю фразу, что "питается энергией космоса"

при этом сначала идет ломка, болезненное состояние, особенно первые два раза было жуть. а потом наступает выздоравление, нормальное самочувствие и снимать его вообще не хочется. как будто енергетик и защита.
может автор на это не рассчитывал, но эффект у меня именно такой.
лучшей чистки я пока не пробовала.

Я тоже так оговаривала и стихии добавила и огнем питала..
Но мне пришлось снять после 5 дней невыносимых головных болей,начавшихся после унитожения сущей. Сидели видимо в районе головы, получилась дыра. У меня не только голова болела, кожа на лице у меня за это время стала как после химического пилинга. При этом на мне были целящие. И во время его работы мне налепили новый крадник.  Если враги очень старательные, то чистки такие тяжелые им только на руку.Пробить легче, поле с пробоями. Став делает свою работу и делает ее хорошо, но он тоже не всегда спасает. Если плохо сильно, то надо снимать, востанавливаться и ставить защиты, гробить свое здоровье неправильной чисткой вряд ли правильное решение. У меня причем тоже крадник. Никто не хочет терять такую кормушку , у них же потери сразу идут, вот и добивают пока трепыхаешься еще. Пока слаб. Они понимают, что только ты окрепнешь, если ты выберешься, то им придется несладко.

Indika

Пользовалась "Вьетнамом". Став работает в точь,как описано.По симптомам были резкие боли в тех местах,куда  было направлено воздействие против меня,которое никак не диагностировалось,только моими кровью,потом и слезами,как говорится.После чистки стали восстанавливаться сферы жизни,на которые было совершено воздействие..Очень довольна.Благодарность автору!
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Ромашка77

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 09:54:30
Срочно проведите диагностику на предмет блокировки. Кто, как, чем?
Хотя даже неважно если Вы чувствуете блокировку снимите ее точечно.
Бейте обязательно с откатом - оговорите откат непреодолимой силы и мощности, сильнее например в 100 раз воздействия на Вас. Поставьте также запрет на проникновение в Ваши тонкие тела - защиту именно на это.
Закройте все лазейки какие только можно.
Не выйдет с откатом. Там на том конце  люди с которыми уж точно откатит уже мне. Поэтому и ставлю без возврата всё.
Благодарю за советы.
Там оч.быстро прочухали, что я их крадник снимаю. А они как чужих так даже и своих не жалеют и уничтожают, если что.
Вот буквально вчера подруга написала, что эта группа избавилась от своего человека, который прокололся в одном деле и стал не нужен. А человек в этой группе был можно сказать из близкого окружения.
Первым делом они с меня слили энергию и добавили проблем.
Энергию надо восстановить.
Дыры заделать в энергетике.
Защиту.
Поясница не то что болит, на пополам раздваивается. Вот он крадник в действии.

У меня при запуске энергии не так много берёт, но потом потеря энергии всё равно ощущается.
)

blackevil

Цитата: Ромашка77 от 30 марта 2016, 13:33:35
Не выйдет с откатом. Там на том конце  люди с которыми уж точно откатит уже мне. Поэтому и ставлю без возврата всё.
Благодарю за советы.
Там оч.быстро прочухали, что я их крадник снимаю. А они как чужих так даже и своих не жалеют и уничтожают, если что.
Вот буквально вчера подруга написала, что эта группа избавилась от своего человека, который прокололся в одном деле и стал не нужен. А человек в этой группе был можно сказать из близкого окружения.
Защиту.

У меня при запуске энергии не так много берёт, но потом потеря энергии всё равно ощущается.

Это миф, что Вам от них откаты пойдут!
Хотя Вы видели наверное мое сообщение про терракты - рвануло так, что мало не показалось - после этого все затихло и тогда я долбанула еще раз - это снесло все окончательно.
Прежде чем сказать  "Нет" - попробуйте! Может у Вас специально стоит программа типа "Ой, как же снять все тяжело, ой как долго!". А при этом все можно решить одним лишь ударом!
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: Ромашка77 от 30 марта 2016, 13:33:35
Благодарю за советы.
Защиту.

Они не могут не просечь, крадник отваливается болезненно, они терять начинают что-то.  Они и так вас давят и их ничего не остановит .

Ромашка77

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 13:39:53

Они не могут не просечь, крадник отваливается болезненно, они терять начинают что-то.  Они и так вас давят и их ничего не остановит .

Да. Ничего не остановит. Там: цель будет достигнута во что бы то ни стало. А с меня они хорошо поживились. Ни совети. Ни жалости. Ни страха.
Я специально мороки ставила, чтоб не прочухали сразу. Но бесполезно. Я писала: лёгкий елочный шарик упал - это сигналка. Я сама с такими штуками раньше не сталкивалась. Хитро придумано. Как только 1 попытка снять крадник - сразу сигнал и найти этот чёртов шарик как? Он не видим. Лёгок. И его единственная цель при любом движении дать сигнал.

Цитата: Aiko от 30 марта 2016, 12:44:20
сорри, что влазию...
но Вьетнамом пользовалась уже четырежды. Никакой откачки энергии не чувствовала.
В оговоре я всегда вставляю фразу, что "питается энергией космоса"

при этом сначала идет ломка, болезненное состояние, особенно первые два раза было жуть. а потом наступает выздоравление, нормальное самочувствие и снимать его вообще не хочется. как будто енергетик и защита.
может автор на это не рассчитывал, но эффект у меня именно такой.
лучшей чистки я пока не пробовала.
Нет-нет. Были ответы, что именно у некоторых Вьетнам так и работает. Чистит и на защиту встаёт. Ещё у Хакмун совета спрашивали, можно ли оставлять Вьетнам как защиту постоянно. Поищите в ветке.
)

blackevil

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 13:39:53

У моего оппонента после моих ударов обнесли дом - вынесли почти все.
Я думала, это его остановит - но нет..Пришлось действовать более радикальными методами.
И если надо будет уничтожить - что же делать??? Разве есть выбор??
Влачить вот некое подобие жизни под постоянным воздействием или жить нормальной жизнью??
Я лично не понимаю что в этом хорошего красть и получать такие откаты, но вот есть такие люди.
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 13:46:49
Я думала, это его остановит - но нет..Пришлось действовать более радикальными методами.
Влачить вот некое подобие жизни под постоянным воздействием или жить нормальной жизнью??
Я лично не понимаю что в этом хорошего красть и получать такие откаты, но вот есть такие люди.
Какие уже более радикальные то? Здоровья лишиться с пробоями? Пауза это опускание рук?
Кроме рун, можно тот же отжиг сделать в круге из свечей и каналы отваливаются на 5ку.
Вьетнам не единственный способ борьбы так то. Идиотов полно на свете, что ж теперь. 80% форума здесь как раз больше по части как напакостить. Это реальность. Человеческая природа.
Кто то разве опустил руки и влачит существование? Да вроде бы борются все.
Вы же понимаете , что враги разной квалификации и у всех свои ситуации.
Вы смогли Вьетнамом разобраться, а Ромашку за Вьетнам наказали еще.
Вьетнам - отличная чистка и защиты у хакмун есть сильные.  Но я вот не очень представляю как бороться с группой магов?

Ромашка77

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 13:46:49
Вот и я сама тоже так поступала с врагами, потому что заслужили этого.

Но вот с этими магами - там другое. Уж слишком они сильны.
И чтобы снять крадник, надо ещё доказать, что я сама не лыком шита и имею право жить.
Потому что жить очень хочется.]
)

blackevil

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 13:52:45
Какие уже более радикальные то? Здоровья лишиться с пробоями? Пауза это опускание рук?
Кроме рун, можно тот же отжиг сделать в круге из свечей и каналы отваливаются на 5ку.
Вьетнам не единственный способ борьбы так то. Идиотов полно на свете, что ж теперь. 80% форума здесь как раз больше по части как напакостить. Это реальность. Человеческая природа.
Кто то разве опустил руки и влачит существование? Да вроде бы борются все.
Вы же понимаете , что враги разной квалификации и у всех свои ситуации.
Вы смогли Вьетнамом разобраться, а Олечку за Вьетнам наказали еще.

Да, пауза это не только опускание рук, пауза - это помощь врагу я считаю.
Никак не могли ее наказать за снятие крадника, это вероятно там у нее стоит такая защита если рыпнется еще больнее ударим по матположению.
Потеряла? Ок, снимать защиту на краднике и на том конце потеряют еще больше. Еще и еще раз больше - до самого конца.
ВС всегда на стороне тех, кто хочется расти и развиваться. Крадник - это все равно что сидеть в клетке - некуда пойти, нечего делать не на что надеется.
Не надо боятся, и это главное. Пусть там противник в сто раз сильнее - главное  чувствовать себя вправе - я имею право на богатую, достойную жизнь и никто у меня этого отобрать не сможет.
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 13:59:46
Да, пауза это не только опускание рук, пауза - это помощь врагу я считаю.
Никак не могли ее наказать за снятие крадника, это вероятно там у нее стоит такая защита если рыпнется еще больнее ударим по матположению.
Потеряла? Ок, снимать защиту на краднике и на том конце потеряют еще больше. Еще и еще раз больше - до самого конца.
ВС всегда на стороне тех, кто хочется расти и развиваться. Крадник - это все равно что сидеть в клетке - некуда пойти, нечего делать не на что надеется.
Не надо боятся, и это главное. Пусть там противник в сто раз сильнее - главное  чувствовать себя вправе - я имею право на богатую, достойную жизнь и никто у меня этого отобрать не сможет.

Это все понятно.Какие конкретно действия, какие ритуалы более сильные и способны победить группу магов? Что конкретно  можно сделать в состоянии разбитой энергетики, чтоб в прям бабахнуть и не сделать себе харакири ?

blackevil

Цитата: Ромашка77 от 30 марта 2016, 13:56:35
Вот и я сама тоже так поступала с врагами, потому что заслужили этого.

Но вот с этими магами - там другое. Уж слишком они сильны.
И чтобы снять крадник, надо ещё доказать, что я сама не лыком шита и имею право жить.
Потому что жить очень хочется.]

Доказать? Вот это главная ошибка!
Жить - это потребность дышать, быть, существовать - это основная и законная потребность каждого живого существа. Зачем же это доказывать???
И как бы ни были сильны на том конце - против главного закона мироздания еще не пошел никто, потому что это бесполезно. Все, тупик. Стена, защита :))
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 14:04:32
Доказать? Вот это главная ошибка!
Жить - это потребность дышать, быть, существовать - это основная и законная потребность каждого живого существа. Зачем же это доказывать???
И как бы ни были сильны на том конце - против главного закона мироздания еще не пошел никто, потому что это бесполезно. Все, тупик. Стена, защита :))

Зато масса людей умерла от порч на смерть в соседних топиках о порчах по словам магов.
Я бы честно говоря искала специалиста раз сил не хватает.Почему нет?

blackevil

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 14:07:26
Зато масса людей умерла от порч на смерть в соседних топиках по словам магов.
Я бы честно говоря искала специалиста раз сил не хватает.Почему нет?

Нет, специалист тут сделает еще хуже. Сама через это прошла. Там включается фактор денег, к сожалению, он становится основным ибо если платно, то не очень-то и торопятся снимать потому, что главное платят и денежки идут и вроде все хорошо. Никому на самом деле не нужны чужие проблемы даже за деньги. А если еще что-то не понравится могут и дополнительно чего-то понавешать. Не вариант для меня однозначно.
Цитата: selestia от 30 марта 2016, 14:01:37
Это все понятно.Какие конкретно действия, какие ритуалы более сильные и способны победить группу магов? Что конкретно  можно сделать в состоянии разбитой энергетики, чтоб в прям бабахнуть и не сделать себе харакири ?

Первое - это не боятся умереть - шутка.
Смерть Ваша никому не нужна ибо Вы донор, а никто донора потерять просто так не захочет.
На этом и стройте свою стратегию.
Сначала - подробная диагностика. Что подойдет. Я бы рекомендовала мороки, спрятаться и путать следы для начала, выиграть время и перехватить инициативу, ну а там уж дальше точечно и бронебойными.

Всем за помощь +++

selestia

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 14:10:15
Нет, специалист тут сделает еще хуже. Сама через это прошла. Там включается фактор денег, к сожалению, он становится основным ибо если платно, то не очень-то и торопятся снимать потому, что главное платят и денежки идут и вроде все хорошо. Никому на самом деле не нужны чужие проблемы даже за деньги. А если еще что-то не понравится могут и дополнительно чего-то понавешать. Не вариант для меня однозначно.
Я про ситуацию Ромашки. У вас ситуация пробивается Вьетнамом....а ей понавешали вдвойне.
Я тоже  обращалась и вынуждена сама чиститься, мне гораздо проще и желательнее было бы отдать денег и не париться. Но в ее ситацуии, паузу делает - лепят, чистятся-лепят. Я тоже пока пытаюсь сама.

Но я не уверена , что самой можно вылезти из такого как у нее.
Я бы в первую очередь обвесилась хоть 20 защитами...а там бы чистилась...да не все подошло бы на чистку, но все же...без защит самоубийство просто работать. У любого серьезного практика по 5-6 защит ,они от обратки даже не крякнут. это тоже вероятно . Но это не гарантия того ,что вылезут.

Донор не нужен, когда взять нечего.
Мороки не проблема для диагностики.Честно. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status