Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Elssa

Цитата: Elssa от 19 марта 2016, 14:34:07
Отличная штука. Наносила на лист бумаги с ip адресом вражины и другими его координатами. Оговаривала снести все сетевые настройки чтобы перец не мог выйти в сеть. В итоге физически ethrrnet-порт сгорел.
прилетела мне обратка  :) ;D сгорел модем
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

ledi_luna

Цитата: selestia от 27 марта 2016, 12:55:57
переоговорите ......
Ставьте его на дочистку.
Оговор пересоставила с учетом того, что вышло наружу.

Цитата: hawkmoon от 27 октября 2015, 17:56:21
Начинать логично сверху. Если бы надо было как-то особенно начинать, я бы об этом упомянула.

Так легче? Красные номера - по часовой стрелке, синие - против
Если я в первый раз обвела не так, как указано, но став начал работу, при повторной активации нужно мне обводить по схеме?

blackevil

Сегодня симптомы горло болит, высокая температура. Диагностика став снимать еще не велит.
Видимо за что-то глубокое взялась чистка уже если такие симптомы.
Всем за помощь +++

ledi_luna

Цитата: blackevil от 29 марта 2016, 11:24:47
Сегодня симптомы горло болит, высокая температура. Диагностика став снимать еще не велит.

у меня совсем чуток было неудобство с горлом, а вот "один знакомый" заболел не на шутку и мне же жалуется, что как будто на него наслали

blackevil

Цитата: ledi_luna от 29 марта 2016, 12:33:52
у меня совсем чуток было неудобство с горлом, а вот "один знакомый" заболел не на шутку и мне же жалуется, что как будто на него наслали

Не, во время чистки нереально наслать, особенно если эта чистка термоядерная такая как Вьетнам.
Это у него просто негатив так сопротивляется - человек начинает ругать того, кто на самом деле ему хочет помочь - первый признак.
Всем за помощь +++

Lit

Цитата: blackevil от 29 марта 2016, 16:17:18
Не, во время чистки нереально наслать, особенно если эта чистка термоядерная такая как Вьетнам.
Это у него просто негатив так сопротивляется - человек начинает ругать того, кто на самом деле ему хочет помочь - первый признак.
Реально и не слишком сложно, особо если энергет поработает
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

selestia

Цитата: blackevil от 29 марта 2016, 11:24:47

Поставьте ветер иссцеления 2 от Багирки.   Не считаю, что правильно разваливать физику чистками. Потом еще последствия чисток придется разгребать.

ledi_luna

сегодня переоговорила....
прошло немного времени, кинуло опять мыть и вымывать (хотя уже и так всё блестит) и потом почувствовала ломоту во всем теле.... позвоночник и ноги просто ноют ???

и тот мужик-бес, которого я видела во сне никак себя не проявляет....

Ромашка77

Поставила чистку с чётким оговором "вычистить крадник и всё, что с ним связано замки, мороки, подселенцев...".
Напутать ничего не напутала. По часовой против часовой - всё верно.
но став почему-то не запустился совсем :o,
Пару раз дёрнулся, как машина, когда не заводится и всё.
Уже и запускатор и свечками подкормила... и защиту убрала (думала дело в ней)
но нет. Ничего.
Поставила в помощь параллельно несколько маленьких ставов на снятие замков и мороков. Те работают. Их и не видно почти около огромного Вьетнама.
Есть одна версия:
В полнолуние, когда лунное затмение было как раз, я ночью внезапно проснулась часа в два в каком-то непонятном состоянии и до утра не могла уснуть. Было такое ощущение, что кто-то очень серьёзно работает с моими тонкими телами. Я просто это чувствовала. Что-то происходит. Обычно я сплю очень крепко и так никогда внезапно не просыпаюсь.
На следующий день я обновила защиту и поставила Вьетнам от крадника, но как оказалось опоздала.
Делала диагностику, Вьетнам, как отрезан, или преграда стоит или ...короче, похоже, его блокировали, по другому объяснить не могу.
А за мои попытки снять крадник посыпались проблемы, да какие! Объявились суд.приставы. Все в сговоре. Поставила ставов на них, сколько смогла потянуть

Я рассказываю только свой опыт.
У всех ситуации разные. Может у вас получится.
По диагностике у меня выходило, что Вьетнам медленно, но верно снимет крадник. Но похоже, меня опередили. Вот такие дела....
)

selestia

Цитата: Ромашка77 от 30 марта 2016, 00:50:46
Поставила чистку с чётким оговором "вычистить крадник и всё, что с ним связано замки.
На следующий день я обновила защиту и поставила Вьетнам от крадника, но как оказалось опоздала.
Делала диагностику, Вьетнам, как отрезан, или преграда стоит или ...короче, похоже, его блокировали, по другому объяснить не могу.
А за мои попытки снять крадник посыпались проблемы, да какие! Объявились суд.приставы. Все в сговоре. Поставила ставов на них, сколько смогла потянуть

По диагностике у меня выходило, что Вьетнам медленно, но верно снимет крадник. Но похоже, меня опередили. Вот такие дела....

Могли опередить, но и вы могли выдохнуться от постоянных чисток, тем более чем активно работаете над проблемами. У меня Вьетнам убрал сущей , сделал пробой естественно
и встал...он не очень хорошо работает на ослабленной энергетике, ему надо много энергии.
Ставьте энергетики, агрессивные защиты( несколько) отдохните, чистите блоки-последствия. Пробить при желании можно, особенно ослабленого чистками.
Пусть сейчас ситуация шаг вперед, два назад, пробуйте другое, но восстанавливайтесь ,вам предстоит долгая борьба. Вы не вычиститесь сильным ставом единовременно. Из хороших новостей - свежачок отлетает со свистом в чистках, легко.

Ромашка77

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 01:07:26
Могли опередить, но и вы могли выдохнуться от постоянных чисток, тем более чем активно работаете над проблемами. У меня Вьетнам убрал сущей , сделал пробой естественно
и встал...он не очень хорошо работает на ослабленной энергетике, ему надо много энергии.
Ставьте энергетики, агрессивные защиты( несколько) отдохните, чистите блоки-последствия. Пробить при желании можно, особенно ослабленого чистками.
Пусть сейчас ситуация шаг вперед, два назад, пробуйте другое, но восстанавливайтесь ,вам предстоит долгая борьба. Вы не вычиститесь сильным ставом единовременно. Из хороших новостей - свежачок отлетает со свистом в чистках, легко.

Верно говорите.
Да Вьетнаму надо много энергии, только где её взять столько? :D
Особенно когда много всего навалилось одновременно.
Уверена, что это надолго. Не так, как я думала раньше и один Вьетнам не справится по-любому. Комплекс нужен. Схема есть. Информации много.
Чистки-восстановление.
Работать и работать.
Вообщем, что-то же ещё придумается именно от крадника бронебойное :)
)

storm123

Обещаю, что больше не буду писать про свои сны под данной чисткой. Но, может быть, кому будет интересно, какие символы став показывает, если его специально оговаривать о демонстрации его работы во сне.

Сегодня приснилось, что дорогу переходила какая-то тетка и несла кому то ключи, кто - то с другой стороны дороги попросил ее принести ему ключи. И пока она переходила дорогу, по ней проехал грузовик, превратив ее в лепешку, ключи выпали, а ее унесли куда то в сторону.

blackevil

Цитата: Ромашка77 от 30 марта 2016, 00:50:46
Поставила чистку с чётким оговором "вычистить крадник и всё, что с ним связано замки, мороки, подселенцев...".
Напутать ничего не напутала. По часовой против часовой - всё верно.
но став почему-то не запустился совсем :o,
Пару раз дёрнулся, как машина, когда не заводится и всё.
Уже и запускатор и свечками подкормила... и защиту убрала (думала дело в ней)
но нет. Ничего.
Поставила в помощь параллельно несколько маленьких ставов на снятие замков и мороков. Те работают. Их и не видно почти около огромного Вьетнама.
Есть одна версия:
В полнолуние, когда лунное затмение было как раз, я ночью внезапно проснулась часа в два в каком-то непонятном состоянии и до утра не могла уснуть. Было такое ощущение, что кто-то очень серьёзно работает с моими тонкими телами. Я просто это чувствовала. Что-то происходит. Обычно я сплю очень крепко и так никогда внезапно не просыпаюсь.

Срочно проведите диагностику на предмет блокировки. Кто, как, чем?
Хотя даже неважно если Вы чувствуете блокировку снимите ее точечно.
Бейте обязательно с откатом - оговорите откат непреодолимой силы и мощности, сильнее например в 100 раз воздействия на Вас. Поставьте также запрет на проникновение в Ваши тонкие тела - защиту именно на это.
Закройте все лазейки какие только можно.
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: Ромашка77 от 30 марта 2016, 01:57:55
Верно говорите.
Да Вьетнаму надо много энергии, только где её взять столько? :D
Особенно когда много всего навалилось одновременно.
Уверена, что это надолго. Не так, как я думала раньше и один Вьетнам не справится по-любому. Комплекс нужен. Схема есть. Информации много.
Чистки-восстановление.
Работать и работать.
Вообщем, что-то же ещё придумается именно от крадника бронебойное :)

А поищите работы с трансформацией негатива в энергию, например Костер  от Нумытак можно запрограммировать.
Я пробовала ставить капкан ув. Hackmoon. Могу сказать, что враги мои запереживали это точно. Но его нужно ставить , проверив на все конфликты с другими работами, он тоже требует к себе особого отношения, тотальной диагностики. На слабой энергетике он дает неприятные побочки, тяжело устанавливается.
И еще вам конечно нужна защита именно астральных и энергетических тел , раз так работают,чтобы защита была только на такую привычную им работу и создавала препятствия для вмешательств,не распылялась на другие работы. Не чиститесь без защит, на вас штук 5 должно быть хотя бы, иначе всегда будут пробивать. Непробиваемых защит нет. Вам нужно чтобы пока проживают одну, вы успевали восстановить другие.
Они вам создают препятствия убрать все, а вам нужно насоздавать препятствий к вам подлезть.

Aiko

сорри, что влазию...
но Вьетнамом пользовалась уже четырежды. Никакой откачки энергии не чувствовала.
В оговоре я всегда вставляю фразу, что "питается энергией космоса"

при этом сначала идет ломка, болезненное состояние, особенно первые два раза было жуть. а потом наступает выздоравление, нормальное самочувствие и снимать его вообще не хочется. как будто енергетик и защита.
может автор на это не рассчитывал, но эффект у меня именно такой.
лучшей чистки я пока не пробовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status